Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Узи щитовидной железы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где в Сургуте можно сделать узи щитовидной железы грудничку 4 мес.?
|
-
голос
+
garik-hmao
В "Надже" - врач Драбкин М.М. делал УЗИ детям. Не знаю, работает ли он там сейчас. Но мне он сказал, что информативнее будет сдать кровь на гормоны. |
-
голос
+
smok писал(а): Но мне он сказал, что информативнее будет сдать кровь на гормоны. кровь на гормоны и УЗИ- методы исследования, преследующие абсолютно разные цели. иногда нужно первое, иногда второе, иногда то и другое одновременно- очень индивидуально.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): кровь на гормоны и УЗИ- методы исследования, преследующие абсолютно разные цели. иногда нужно первое, иногда второе, иногда то и другое одновременно- очень индивидуально. Кровь на гормоны покажет уровни различных гормонов, их недостаток или наоборот избыток. А УЗИ позволяет оценить состояние самой ткани щитовидной железы, определить наличие новообразований, состояние кровотока. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает Драбкин где-нибудь бесплатно принимает?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 10:10 -17 °C
|