Спасаем кровать или ночь без памперса. Советы бывалых.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ещё и спит с нами. А я не могу на клеёнке спать. Вот и носим памперс до их пор ![]() ![]() ![]() Мой хоть уже давно и не писается,но просто спать на диване боязно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Ещё и спит с нами. А я не могу на клеёнке спать. Вот и носим памперс до их пор ![]() ![]() ![]() Мой хоть уже давно и не писается,но просто спать на диване боязно ![]() Рада, у меня матрас 200х180х25. Там точно есть ТАКОГО размера наматрасник? И простынь мне надо 260х240. Я пока только 2 комплекта купила, нет таких больших в Сургуте. ![]() ![]() А ведь ещё Ящерка то с одного бока подмышкой, то с другого ![]() Млин, вот я в засаде! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
у Иры в закупке постельного и наматрасники, и КПБ полно, размер стандартный практически в тебя ![]() а простынь можно на резинке, и не надо будет 260*240 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Смотрела я все СП по белью - простыни только 240, а они вылезают, неудобно! нет 260
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
вот,нашла...и твой размер есть ![]() Вожак шопоголиков я брала у Иры КПБ как-то,заявленная простынь 260*240 оказалась мала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse вот,нашла...и твой размер есть ![]() Вожак шопоголиков я брала у Иры КПБ как-то,заявленная простынь 260*240 оказалась мала ![]() Рада, ты чудо! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Ещё и спит с нами. А я не могу на клеёнке спать. Вот и носим памперс до их пор ![]() ![]() ![]() Мой хоть уже давно и не писается,но просто спать на диване боязно ![]() А если каждую ночь писает? 7 матрасов покупать? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А если каждую ночь писает? 7 матрасов покупать? это не рассчитано на тех,кто писает каждую ночь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои последние дети не носят одноразовых подгузников ни днем, ни ночью. Спим в тканевых - по первости, после рождения - я их меняю по мере надобности (2-3 раза за ночь), потом начинаю лениться, на ночь ложимся в подгузнике, если писается, снимаю, и дальше спим голопопыми. В последнее время ночью писаемся мало или вообще не писаемся. Я подкладываю широкую клеенку под простыню, плюс сплю с дочкой на небольшой клеенке, а сверху пеленке. Тоже не люблю, сбивается все, тем более, что сплю с двумя детьми, то к одному, то к другому поворачиваешься. Просто кладу супер-пупер большие фланелевые пеленки, их у меня три. Если пеленка намачивается, подкладываю заранее заготовленные пеленки, сложенные вчетверо. Со средним сыном хватало терпения всю пеленку мокрую поменять
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне эти пеленки не нравятся уж лучше памперс, написяет и лежит в луже
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне моя тетя подсказала, что нужно варить на ночь молочный кисель вместо смеси давать, и таким образом отучить от смеси и писаться меньше будет ребенок, я так и делаю
|
![]() |
-
голос
+
Все привет... А подскажите рецепт молочного киселя..
|
![]() |
-
голос
+
Zannet
наверно то же самое молоко, только с крахмалом. telemjievs я тоже пробовала подкладывать много слоев пеленок. Последний раз даже положила просто огромный старый двуспальный пододеяльник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та штука, где с одной стороны клеенка, а с другой как махровое полотенце у меня есть. не пользуюсь. Мало того что все пеленки приходится сушить, так еще и клеенку сушить надо.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 19 июн 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
SVERA12 писал(а): а мне моя тетя подсказала, что нужно варить на ночь молочный кисель вместо смеси давать, и таким образом отучить от смеси и писаться меньше будет ребенок, я так и делаю Какой кошмар ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): И простынь мне надо 260х240. Я пока только 2 комплекта купила, нет таких больших в Сургуте. Есть очень хороший магазин Аселя на Ленина...Там не дорогие комлекты... У нас вот кровать, 1,80 x 2,30 дак у нас простынь до пола свисает, и это еще то что у нас кровать высокая ...
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Есть очень хороший магазин Аселя на Ленина.... А можно поконкретней, а то Вектор никаких Аселей не показывает ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Я стелю клеенку, одеялко байковое детское (пополам), пеленку. С учетом высаживаний, мы бывает писяем в кровать 1-2 раза за ночь. Я на эти пятнышки сверху кладу квадратиком сложенную пеленку сверху - заплатку. Так и спим, ничего не перестилая ночью.
![]() |
-
голос
+
Я на сына подгузники надевала только на прогулку. Ночью спал без них с рождения, решила перестраховаться и не парить ему стратегические места))). Конечно напрягает ночью вставать и менять все мокрое...
Зато сейчас с дочерью отдыхаю - спим в подгузнике. |
![]() |
-
голос
+
По-моему, детки ночью писаются оч. редко, по крайней мере, не так часто как в первой половине дня, поэтому мы спим без памперса. Я его одеваю только под утро, часов в 5, когда кладу дочку к себе на диван.
|
![]() |
-
голос
+
pushistic
Я так не могу рисковать - доча спит со мной всю ночь напролет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пару раз она на кровати у меня спала без памперса, и тоже все сухо. Мне кажется, если постелить что-то под, то сильно не промочится кровать. Хотя я сама так часто не рискую
![]() |
![]() |
-
голос
+
я своего с 6 месяцев укладываю без памперса раза 2 вставала за ночь и держала на тазиком,сейчас нам 1,4 писить я поднимаю 1 раз иногда 2 короче ре начинает вертеться или встанет на кроватку и бормочет я встаю и подставляю ему горшок
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Первая доча с 6мес без памперса, а вот со второй никак не могу научить без памперса. Уже 11мес, писиет ночью 2-3р и то проснется надо подождать минут 3-5 потом только может сходить в горшок, а за это время проснется потом фиг уложишь. Поэтому пока спим с памперсом
голос
+
У меня второй уже товарищ по ночам высаживается, кряхтит, ворочается (1 г .3 мес.), я его над тазиком сажу, он писает и дальше спит, но бывает что напрудит, когда под утро крепко спит. Чтобы не портить хороший матрас, под простынь стелю наматрасник непромокаемый, так как деть не всегда там где надо писает, и пеленку одноразовую на липучках, она не сбивается и не съезжает. Так как писает под себя редко, то пеленок одноразовых много не уходит, штук 10 в месяц. Что интересно, только забуду подложить пеленку (редко ведь писается), так сразу мокрое место.. Этти детти
![]() |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
05 фев 2025, 15:12 -8 °C
|