Страница 1 из 1  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 окт 2010, 07:35   №1  
-
голос
+
какой комбез для ребенка выбрать? разрываюсь между

NELS - на пуху
Kerry\Lenne - изософт
Tillson
...................

Девочки, подскажите пож-та,у кого такие детки носили? и где вживую в городе можно пощупать NELS?
критерии выбора:
1. МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫЙ для ребенка 2-х лет (нежесткая ткань, легкий, непродуваемо-непромокаемый)
2. Теплый (хотя не думаю, что буду гулять с дитем при Т ниже 20 градусов

для себя пока отметила, что NELS стирать посложнее.дальше не знаю.....HELP !!!!!

Последний раз редактировалось Krasanna 03 окт 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2010, 07:49   №2  
-
голос
+
Krasanna
У нас есть и керри и нелс, по внешнему виду нелс намного красивее (очень красивый натуральный мех). Нелс продаются в Кенгуру (в престиж).
Керри очень теплый, я его часто стирала, но цвет совсем не изменился!
Новое сообщение03 окт 2010, 07:53   №3  
-
голос
+
Исламова Марина
а какой теплее? ;) а нелс стирала уже?
Новое сообщение03 окт 2010, 08:06   №4  
-
голос
+
Krasanna
у нас ленне (керри), преимущество -быстро сохнет.стирала много раз, ни сел ни трансформировался, ни полинял, в снегу не намокает.Про нельс не знаю, не пользовались...
Новое сообщение03 окт 2010, 08:07   №5  
-
голос
+
мне кажется он не переживет стирки, там вреде пух. *DONT_KNOW*
И еще пух на попе сбился и там комбез стал очень тонкий!
В этом году купила еще и ленни, но думаю на следующий буду искать что то другое
Новое сообщение03 окт 2010, 08:22   №6  
-
голос
+
тут вот еще TILLSON советуют....
а вот kerry кажется какой-то тонкий.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2010, 08:46   №7  
-
голос
+
Тилсон слышала, что намокает.
Керри носили 2 зимы, очень давольны (теплый, быстро сохнет, выглядит после стирок как новый). Купили на эту зиму Ленни.
Новое сообщение03 окт 2010, 08:53   №8  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
тут вот еще TILLSON советуют....
а вот kerry кажется какой-то тонкий.... *DONT_KNOW*

Между двумя - выбрали Тиллсон, на мой взгляд он реально теплее, с овчинной отстегивающей подкладкой. Для малышей вроде нас самое то.
А вот Кerry, как мне кажется рассчитан на подвижность.
И потом накрутка на Тиллсон гораздо меньшая. На Кэрри накручивают в финских детках - офигеть не встать *molitva2*
Новое сообщение03 окт 2010, 09:00   №9  
-
голос
+
у нас тож комбинезон керри, он хоть и с мехом внутри, но мне кажется что промерзнем. у кого есть комбинезон, и как зимой относили? а то новое покупать не хочется %)
Новое сообщение03 окт 2010, 10:00   №10  
-
голос
+
У Оли зимний Тилсон (брали с рук на форуме :-P ) - довольна очень. лёгкий, мягкий, тёплый. Мех на капюшоне натуральный, окрашен в цвет комбеза. Вид до сих пор имеет вполне приличный, хотя до нас его носили пару лет точно (а может и все три *DONT_KNOW* ), стирается в машинке, сохнет за ночь (но куртку вешаю над батареей, так как она толще штанов). Наверняка промокает (намокает), но нам не удалось проверить - зима была суровая, никаких оттепелей не было. Носили от минус 10 до минус 40, кофточка шерстяная под низ на футболку и махровые колготки-леггинсы - не мёрзла.
Тилсон есть на "Строителе", второй этаж - подъём из "Лабаза", сразу от входа справа. Так что можно пощупать на мягкость и толщину изософта.
Новое сообщение03 окт 2010, 10:17   №11  
-
голос
+
У нас был Jotsen на гагачьем пуху - легчайший по весу и тёплый. Стирала много и часто, т.к. носили долго, оба сына, года по 3 каждый. Ничего от стирки не делалось. Единственная заморочка - ворошить пух в процессе сушки, занятие для флегматиков к которым я не отношусь :D
Был войчек -без восторга, но в целом нормальный.
Было несколько Тилсонов - вообще без нареканий. Ну разве что в -10 жарковато ;) Неубиваемые, легкостираемые, быстросохнущие. Была оч удачная модель-трансформер, где зимний вариант делался из куртки, похожей на ветровку (но много теплее) и осенней куртки. Эта модель - вообще супер! *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Хотела взять Тилсон и дочери, но... Той зимой прошлогодняя модель стоила 8000р, а "свежая" >9000р 0_ 0_ 0_ Да и дизайн черезчур лаконичный, спортивный. Хотелось девочке что-то понарядней...
Хотела взять Ленне-керри - не впечатлилась :no: Какие-то несерьёзные они после тилсонов *DONT_KNOW*
В итоге заказала у Юла
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
канадский по предзаказу со скидкой - теперь счастлива *Mauridia* Качество как Тилсон, дизайн намного лучше, а цена как в СП - в 3 раза ниже, чем в Сургуте *dance3* :D Вот это и рекомендую! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 окт 2010, 10:30   №12  
-
голос
+
девочки, керри (ленне ) ведь разные есть по толщине - и 330 единиц изософта и 250 - все зимние, и 150 есть. ессно не для нашей зимы. Так что надо смотреть. Мы ходили не в комбезе, а штаны (полукомбез)+ куртка, не мерз дитеныш. Но я брала в СП по цене в 2,5 раза меньше,чем в сургуте, поэтому еслиб покупала за 8 тыс, как ф===х детках, то может и по-другому говорила и большего требовала от него))) Старшему брала австрийские пуховики в маркете, стирала, но как заметила White Mouse , их надо постоянно встряхивать во время просушки и все равно они не такие потом по толщине,как новые, все равно пух сбивается,даже не смотря на суперкачество (и суперцену %) ...
Новое сообщение03 окт 2010, 10:36   №13  
-
голос
+
Люся Ну, про Jotsen я гарантированно могу сказать, что после стирки всё ОК было. Ничего не уменьшилось, не сбилось, не полезло! А стирала в сезон по 4-5 раз! Выглядел как новый! Покупали старшему сыну на 4 года, а убился когда младший уже во втором классе был! да и то, починить при желании ещё можно было, но я шить терпеть не могу, поэтому и выкинула. Ну надоел :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 окт 2010, 15:43   №14  
-
голос
+
Кстати, Deux par deux есть в Акварели, я там сыну в январе с 50% скидкой зимний комплект купила, будем этой зимой носить.
Новое сообщение07 окт 2010, 09:59   №15  
-
голос
+
Упс, Deux par deux в Акварели уже нет :-(
Новое сообщение07 окт 2010, 11:01   №16  
-
голос
+
Понго писал(а):
Упс, Deux par deux в Акварели уже нет

Зато в Модных детках появились, но цены... %)

А мы в прошлом году свой выбор остановили на Тилсоне, покупали с запасом, на 2 зимы, Тилсоны очень удобны тем, что в них предусмотрен подворот штанин и рукавов, в отличии от финских комбезов. Комбез очень теплый, легкий, с натуральной опушкой, после стирки как новый, даже гладить не нужно. В этом году не устояла перед закупкой канадских комбезов Deux par deux, но так как Тилсон меня полностью устраивает, решила дочери пальтишко Deux par deux на выход заказать :-) Очень понравилось качество, дизайн *THUMBS UP* . Как только вырастим из Тилсона, купим комбез Deux par deux.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 18:20  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино