Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Энкопрез
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Моему сыну 2,8. Большая проблема: мы какаем в штаны. На горшок ходит только писать, на улице просится, как только захочет какать, начинает прятаться, к себе не подпускает, кричит. На вопрос :" ты хочешь какать?" , он отвечает "НЕТ", хотя я вижу, что он какает. На горшок не усадить никак. До апреля месяца 2013 года у нас была проблема "запор", вечный помощник был ДЮФАЛАК, сейчас отвезла его в отпуск на Украину и проблема ушла, но проблема с грязными штанишками осталась.Посоветуйте, что делать ?
Последний раз редактировалось oksana26_87 29 май 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
нам 4,5 года и недели 1,5 назад началось такое, по 4 раза в день мажет штаны.Иногда не чувствует, что в туалет хочет, иногда от мультика отойти не хочет, чтобы не пропустить, а в садике иногда терпит в туалет идти не хочет, потому что дети смеются, и обкакается!не знаю на что думать, то ли с кишечником что то, был дисбактериоз, то ли психологическая атмосфера(папа нервный),а вообще он гиперактивный, может внимание привлекает, чтобы часто мыла.Причин много, надо думаю исключать по одной, начнем с гастроэнтеролога, только запись на месяц вперед к платному даже!ну и психологическую надо учесть, психолога найти хорошего,для родителей
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:56 -22 °C
|