Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Какие витамины лучше?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Девочки у малышастика- 8 месяцев- начали портится зубки, появились пятна- белые.
![]() ![]() Педиатр, посоветовала им кальций Д3 никомед, но это препарат для взрослых, к тому же не содержит фосфор. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте витамины, которые можно до года. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): чухня это. Не знаю как насчет темных пятен,а белые пятна-это дефект эмали. У меня раньше очень часто выступали белые пятна,потом проходили,потом опять появлялись... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): чухня это. Не знаю как насчет темных пятен,а белые пятна-это дефект эмали. У меня раньше очень часто выступали белые пятна,потом проходили,потом опять появлялись... если так рассуждать, то по аналогии: я раньше ударялась, а перелома не было! так что если вы после травмы подозреваете перелом - чухня это! у меня как-то пятна красные появились, потом сами прошли. так что если у вас тоже красное пятно, а врач ставит диагноз Рожа и назначает антибиотик- чухня это! ну и так далее.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
темных пятен у меня не было,я это уже писала,а о белых написала непросто так,у меня мама стоматолог и белые пятна на зубах мне знакомы,к сожалению. И никакого отношения эти пятна к кариесу не имеют. И если нечего написать по теме,то не стоит приходить и утрировать ![]() Что касается витаминов,то их пить нужно,особенно,если врач назначает. Perfection Я детям покупала как-то Кальцинова(но он с 3х лет,написано в инструкции),еще есть Кальцид, Морской кальций детский... |
![]() |
-
голос
+
Klein
У младшего сына тоже белые пятна на зубах, и, к сожалению, не чухня информация про кариес ( нам стоматолог так же сказала) - сейчас в режиме онлайн прям наблюдаю, как на этих участках появляются темные, " классические кариозные" элементы ![]() И, кстати, стоматолог нам рекомендовала реминерализирующий гель rocs. Безопасен при проглатывании, но со сколько можно использовать не помню, поищите в нете инфу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Белые пятна бывают вызваны недостатком кальция, често говоря не встречала случаев, чтобы они сами по себе " рассасывались" ![]() Kosha Насколько этот гель помог, если вы пишите, что на этих участках появляются темные, " классические кариозные" элементы? |
![]() |
-
голос
+
Kosha
мы не понимаем друг друга значит.Я говорю о пятнах по поверхности зуба,но не по коронке или как правильнее написать то ![]() ![]() Perfection никто и не говорит,что рассосется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Насколько этот гель помог, если вы пишите, что на этих участках появляются темные, " классические кариозные" элементы ![]() я ведь не знаю, что бы было, не используй мы его . насколько, например, помогает серебрение или фторирование? но все делают, тк, все средства нужно использовать, может хоть немного удастся улучшить ситуацию. Klein писал(а): мы не понимаем друг друга значит.Я говорю о пятнах по поверхности зуба,но не по коронке или как правильнее написать то т.е. в тех местах,где кариеса не бывает ну да, у нас как раз в прикорневой части они
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну да, по-любому будет же пробовать всё что помогает, что может помочь и т.д. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня такие пятна на зубах с десяти лет, за пятнадцать лет никакого кариеса не образовалось
голос
+
Anastasia87 писал(а): У вас все равно еще зубы молочные, чем пичкать дитя всякой химией, лучше пересмотреть его режим питания, чтобы новых пятен на зубах не появлялось Во-первых, питанием не возможно восполнить нехватку всех витаминов и микроэлементов, к сожалению. Во-вторых, как это сделать, если ребёнок от определённых продуктов отказывается напрочь? А если ещё зубы режутся и он вообще ничё не ест, даже из того что раньше ел с удовольствием. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Anastasia87 писал(а): У вас все равно еще зубы молочные, чем пичкать дитя всякой химией, лучше пересмотреть его режим питания, чтобы новых пятен на зубах не появлялось Во-первых, питанием не возможно восполнить нехватку всех витаминов и микроэлементов, к сожалению. Во-вторых, как это сделать, если ребёнок от определённых продуктов отказывается напрочь? А если ещё зубы режутся и он вообще ничё не ест, даже из того что раньше ел с удовольствием. Если вы на ГВ попробуйте кальцемин попить сами, он специально для беременных и кормящих |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто подскажет нам врач выписала фоливую кислоту и витам Е ребенку 1 мес,анализы хорошие,зачем это я не поняла пить 3 раза в день 1 мес.Что то не хочется давать это ребенку да и не слышала я раньше про такие назначения.
|
![]() |
-
голос
+
daniella
![]() |
-
голос
+
Ребенку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
daniella писал(а): Девочки,может кто подскажет нам врач выписала фоливую кислоту и витам Е ребенку 1 мес,анализы хорошие,зачем это я не поняла пить 3 раза в день 1 мес.Что то не хочется давать это ребенку да и не слышала я раньше про такие назначения. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Это все выписали плюс витД и железо все для профилактики,с вит Д согласна,но остальное
![]() |
![]() |
-
голос
+
daniella
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
daniella писал(а): Мы с дочей периодически пропиваем. причем во время кормления пью я и дочь получает все через молоко. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте какие витамины лучше для повышения иммунитета ребенка 9 месяцев? Что то мы два раза подряд переболели. Думаю нужно пропить витамины, чем интерфероны использовать. Хотела взять Цевикап (витамин С для грудничков) а его что-то нет в аптеках...
|
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
06 фев 2025, 18:46 -7 °C
|