Химическая завивка ресниц
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, делают ли химическую завивку ресниц в Сургуте? Если кто делал, пожалуйста, поделитесь информацией.
|
-
голос
+
Я тут недавно тоже видела в инете ролик химической завивки ресниц и загорелась, мне кажется это лучше чем наращивать, тем у кого длинные ресницы. Присоединяюсь к вопросу, может кто-то уже делал, поделитесь инфой!
|
-
голос
+
Я однажды делала, но не в Сургуте. Очень красиво и удобно. Эффекта хватило на полгода. Только нужно проследить, чтобы мастер не зажимала ресницы от самых корней, а не то выпадать начнут...
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Ресницы "живут" 2-3 месяца.... |
-
голос
+
Я вообще не представляю ... КАК это делают. Вроде как химия? А как же роговица глаза, не дай Бог попадет и все.... ожог.
+
Зануда писал(а): красота требует жертв
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Типа "буду слепой, но с завитыми ресницами"? |
-
голос
+
я делала и не раз уже! =)
у меня очень короткие ресницы, торчком... а после завивки их прям видно становится, даже не накрашены когда =) очень удобно я вам скажу! эффект держится 2-3 месяца, по мере естесственной смены ресничек!!!! в Сургуте делают. я тупо по вектору все подряд салоны обзванивала и спрашивала про эту процедуру =)))) в итоге только 5-7 салонов Сургута этим занимаются, а разлет цен от 700 до 1300 ( не знаю от чего это зависит) я ходила в Сонату это на УБР. отдала 800 р. вроде. в глаза не попадает, если слушать мастера =)))) |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Взяла на заметку! Будем действовать!
|
-
голос
+
Девочки кто может посоветовать специалиста, а не салон. В первый раз, как-то страшноватенько. Вдруг обожгут или пересушат, ведь глаза - зеркало души
|
-
голос
+
Рассказываю... делала летом перед отпуском в "Сонате", капец.... я была в шоке... после этой процедуры реснички красила так: ставила чашечку с водичкой, быстренько мочила ресницы вытягивая и бегом красить тушью пока опять не скрутились...., а всё потому, что ресницы настолько были закручены, что было ощущение что они укорачивались вдвое, вообще я ждала когда же наконец пройдёт 2-3 месяца и они обновятся....., моё мнение, ли свои ресницы не короткие эту процедуру делать не стоит....
+
Alissa82
-
голос
+
ManU писал(а): Не знаю, у меня длинные ресницы, делаю биозавивку, ресницы короче визуально не становятся. С утра накрасила - красота, завивать не надо, только разделить реснички А вы где делаете ? У меня тоже свои ресницы длинные - не хотелось-бы чтобы они барашками скрутились
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мне кажется, что это вредно очень для ресничек, жалко((
|
-
голос
+
ManU
Напишите пожалуйста где вы делаете биозавивку ресничек! |
-
голос
+
Ируся
-
голос
+
ManU
|
-
голос
+
А мне однажды реснички на одном глазу завили сильнее чем на другом не сильно конечно заметно но не приятно. Советую ходить к проверенному специалисту.
31 янв 2025, 21:53 -20 °C
|