Страница 4 из 7 [ Сообщений: 152 ]
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Оо.. какая тема.. И хотения у многих похожие ))
Я вот тоже хочу английский выучить и бальные танцы. А еще мечта на пианино научиться играть. И продолжить рисовать. И шить еще очень хочу научиться, чтобы раз-раз и платье готово. НУ и готовить вкусно и полезно. А то у меня каждый ужин это как подвиг - пол интернета переищу, прежде чем приготовить что-то, у самой фантази не хватает. И на лыжах коньковым тоже хочу.. ииии.. и. ну пока все, кажется.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
ponka писал(а): White Mouse Когда английский к тебе учить иду? Где там Аня с пирогами Так, выздоровлю дня ч\з 2, а там спишемся, а то что-то я совсем расклеилась. Уже и кубик не в радость Как раз восстанавливать фигуру и мозги придётся -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Девочки, отучите меня по ночам сидеть в интернете
|
-
0 : 1
+
А когда там еще сидеть? Никто не мешает..! Просто наслаждение. Утром, конечно , еще ни чего себя чуствуеш, а к вечеру , но все повторяется и когда все спят -снова к компу Здесь наверняка больше половины полуночников! Одни калонетикой занимаются, другие в инете... Судьба у нас такая ..
Последний раз редактировалось ветерок 15 июн 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, вот я серьезно: научите меня игать на гитаре, очень хочу научиться! своей гитары нет.
|
-
голос
+
Shelly
В Сургуте есть педагоги, кот. преподают взрослым. Уроки по мере готовности. Созваниваешься и приходишь, потом дома отрабатываешь. Заниматься надо сразу с профессионалом, т.к. если поставят неправильно пальцы, потом практически не переделать. Никакие самоучители тут не спасут, если нет первоначальной базы. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Не, базы у меня нет Музыкальное образование есть, но по другому классу. Да вообще для себя хочу научиться. Для меня важно время, удобное для меня, и, конечно же, стоимость. Может ты в курсе, какая стоимость таких уроков? и где искать преподавателей?
|
-
голос
+
Shelly
голос
+
White Mouse
Спасибо
|
-
+
Девчонки, я тоже поделюсь своими хотелками....
Очень хочу научиться правильно и красиво фотографировать. Есть курсы, я знаю. И стоят они приемлемо. Но нужно купить хороший зеркальный фотик. А у меня простая мыльница.... чего с ней соваться... Ещё я третий год катаюсь на роликах на Сайме. Но умею только ехать вперёд. Ни назад, ни вензеля, ни прыжки даже не пробовала осилить.... боюсь упасть... а подержаться не за кого... Смотрю на тех, кто так ловко владеет роликами и завидуууую...
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): Очень хочу научиться правильно и красиво фотографировать. Есть курсы, я знаю. И стоят они приемлемо. Но нужно купить хороший зеркальный фотик. А у меня простая мыльница.... чего с ней соваться... представьте, что вы хотите научиться водить машину- какая вам разница, учиться на феррари, или на десятке? хороший фотоаппарат не главное! главное- картинка в кадре, композиция, и т.д., а это все можно и с мыльницей "тренировать"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Фенечка
Могу научить на велике кататься, обожаю это дело, как раз с мужем себе новенькие прикупили А по фотошопу у нас 7цветик - спец!
|
-
+
Shelly писал(а): А по фотошопу у нас 7цветик - спец! кто тут меня вспомнил? Я не то, чтобы "спец", скорее "удачный самоучка" Но точно могу сказать, что у меня знакомый отвалил 15000 руб. за курсы по фотошопу (не помню, сколько они по времени, месяца два, вроде), а в итоге так его совсем ничему и не научили (некоторые простые вещи делать учили таааааакими заумными и долгими/сложными путями, хотя сделать это можно было в два щелчка мышкой). Так что курсы подобные - полная ерунда. А вообще, Фенечка, если хочешь - могу чего-нибудь подсказать - добро пожаловать в темку "фотошоп" Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 июл 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки а я вот хочу научиться делать депиляцию может кто нить впокажет мастер классссссс а то я так сделала себе страшно глянуть
|
-
+
Фенечка писал(а): Хочу научиться работать с Фотошопом, красивые фотографии делать (камера нормальная, а руки корявые). Открываешь любой фотошопный сайт ( Наш форум к примеру). Там оооочень много всяких уроков, шаблонов и т.п. Выкидываешь все книжки по ФШ куда подальше и с помощью уроков и метода тыка осваиваешь, по другому никак. Ну в книженцию можно иногда заглянуть, но лично мне это не помогало. А по урокам девочек с формумов, я даже несколько отрисовок сама сделала правда сейчас забросила это дело.......с Деткино и СП на ФШ времени перестало хватать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
СП оч много времени отнимает
|
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки а я вот хочу научиться делать депиляцию может кто нить впокажет мастер классссссс а то я так сделала себе страшно глянуть Так сходи к мастеру, пока будет делать все запоминай а тебе чего надо: ноги или бикини?
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Алианка писал(а): девочки а я вот хочу научиться делать депиляцию может кто нить впокажет мастер классссссс а то я так сделала себе страшно глянуть Так сходи к мастеру, пока будет делать все запоминай а тебе чего надо: ноги или бикини? вот про депиляцию, но сама так и не решилась https://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
|
-
голос
+
Я всегда хотела научиться латиноамериканским танцам. И даже мужа уговорить удалось. Проходили ровно месяц, неспособная я оказалась лево и право путаю. А у него очень даже неплохо получалось. Вот.
А про гитару. Муж захотел научится. И учится. В инете куча видео и прочей инфы. Сначала хотел конкретные композиции разучивать, но быстро понял, что нужно с основ. Постановка пальцев, правильная поза, гимнастика для пальцев. Купил нотные учебники (или тетради, не помню, как они называются) для первого класса, нашел в инете видео-учебник из 100 с чем то уроков, где не обещают научить за 2 недели, а ставят реальные сроки - "через 3 года вы научитесь неплохо играть" Каждый день уделяет хотя бы 15 мин. Не знаю насколько его хватит. Но детские песенки уже играет и один испанский мотив ооочень неплохо.. Это я к тому, что просто нужно захотеть Я хочу научиться скрапбукингу, мокрому валянию, фотошопу на нужном мне уровне, рисованию (всегда мечтала уроки акварели брать). Придется наверное на фламенко идти, чтобы мужа поддержать в его увлечении, раз ни слуха ни голоса у меня нет буду танцевать под его гитару
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 152 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:33 -4 °C
|