Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Зимняя девушка писал(а): Поменяли сами, УК это очень не понравилось, сказали по 100 руб оплатить за опломбировку. Опломбировка должна быть бесплатной. Об этом уже неоднократно писали даже официально. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить пельмени самолепные вкусные из мяса,чтоб как домашнии были?
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
в Ауре вывеску видела |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
в росте сами лепят, вкусные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Где можно купить пельмени самолепные вкусные из мяса,чтоб как домашнии были? Фермерское хозяйство "Подворье" ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
На Центральном рынке, в конце зала, ряд чуть левее центрального входа.
голос
+
Девочки, мне нужно купить декоративные наклейки для интерьера, типа таких
![]() ![]() Где в Сургуте такое продаётся? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Фантазия Спасибо, девочки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо кто подсказал по пельменям.
Девочки не видели в 25 или поблизости елочные украшения в виде дед морозор,снегурочек и козочек. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте.Подскажите телефон взрослого психиатра???С выездом на дом.
голос
+
Улыбочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Улыбочка
в "03" проконсультируйтесь. На алкогольные интоксикации, психозы и пр. острые психические заболевания спец.бригада б.д. Последний раз редактировалось Мята 02 янв 2015, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем кто отписался.У пожилого человека (не пьет,не курит,наркотических препаратов не употребляет)галлюцинации, в ПНД он сам ходил,диагноз никакой не сказали,просто прописали лекарства, но они не помогают,видения как были ,так и есть.Человек сам понимает,что болен,для общества никакой опасности не несет.Просто очень хочется,чтоб какой нибудь специалист психиатр (пусть за платно) подробнее осмотрел ,возможно поставил диагноз.Очень хочется помочь человеку!!!!!В ПНД сказали,мол если не помогает,то нужно увеличивать дозу до тех пор пока не поможет,но это очень сильные лекарства,побочных эффектов куча!!!Он сам переживает,как бы хуже от лекарств ему не стало.
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как заказать билеты в кино через интернет? на каком сайте?
|
![]() |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Улыбочка
Галлюцинации могут быть реакцией на отравление (не сама придумала - мельком где-то читала, теперь найти не могу ![]() Еще, как вариант, с НЕВРОЛОГОМ проконсультироваться. Ессно, с хорошим (у нас тут темка есть неврологическая)... Мозг и процессы в нем - это ж тоже "поле деятельности" неврологов. Просто, я думаю, что, перед тем, как увеличивать дозу препарата с кучей побочек, можно проконсультироваться и у врачей других направлений... |
![]() |
-
голос
+
кто нибудь с хантэйским банком онлайн работает, и как , а то у меня
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |