Страница 203 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение27 дек 2014, 01:40   №5051  
-
0 : 2
+
ирка писал(а):
Девочки а беговая дорожка нужная вещь дома? Или так выброс денег?

главное, не превратить ее в вешалку :D
у нас их две большая и огромная, бегаем, удобно очень, когда захотел наушники, планшет присобачил, фильм или какой канал включил и вперед, ведь фильмы все равро смотришь, а тут еще и с пользой :-) они складываются поэтому места занимают совсем немного. Вообще одной достаточно на семью *OK*

Новое сообщение30 дек 2014, 12:06   №5052  
-
голос
+
Девчули привет, завтра контрольный выстрел :D вес мой колбасится туда сюда между 98,9-99,3, сегодня последний рывок и нг. А там новый батл к 8 марта ;)

Последний раз редактировалось Латифа 30 дек 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 дек 2014, 12:13   №5053  
-
голос
+
А мне до двух значной цифры еще 2 кг я уже не успею к нг :'(

Новое сообщение30 дек 2014, 12:25   №5054  
-
голос
+
Латифа
Поздравляю!!! Главое колебания пока не выходят за пределы двухзначных цифр ;) *rom*

Новое сообщение30 дек 2014, 12:35   №5055  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:30 дек 2014, 13:25 №5055
пока не выходят

и не надо ;D я так не хочу уже видеть эти 100 8( 0_

За это сообщение автора Латифа поблагодарил: Верочка
Новое сообщение30 дек 2014, 13:05   №5056  
-
голос
+
Латифа
Вы сколько уже сбросили? Кожа не весит?

Новое сообщение30 дек 2014, 14:39   №5057  
-
голос
+
Еленаивановна
8,5 пока свисать не чему мне еще скидывать и скидывать :D

Новое сообщение30 дек 2014, 17:13   №5058  
-
голос
+
я случайно схуднула на 2 кг 0_
вроде ели всё и все одинаково, но только одной мне из семьи сплохело. Три дня "аки воробышек" ем, ничего не хочется, ощущение как будто отравилась. Только воду пила. Сегодня утром встала на весы, такого минуса, конечно, не ожидала. :D

Вредина
Настя, ты жир в мышцы кардио и тренажерами перегоняешь?

Новое сообщение30 дек 2014, 18:10   №5059  
-
1 : 1
+
batterfly писал(а):
источник:30 дек 2014, 17:13 №5059
но только одной мне из семьи сплохело.

мы недавно ротавирусом переболели всей семьей - я вапще больше 4 кг скинула, правда они вернулись потом, потому что ушел таки не жир, а вода *DONT_KNOW*

batterfly писал(а):
источник:30 дек 2014, 17:13 №5059
Настя, ты жир в мышцы кардио и тренажерами перегоняешь?

Юль, жир и мышцы между собой никак не связаны :no: не, ну связаны канеш, если они на одном теле растут :D жир сжигается на кардио тренажерах, но мышцы при этом не развиваются, повышается выносливость, не более, ну и сердце становится выносливее. Именно после кардио нагрузки пот со лба течет до трусов. Кардио нагрузку можно создать и в зале, если выполнять упражнения без отдыха, поддерживая пульс в аэробной зоне и периодически догонаясь кардио. Это будет так называемая аэробная тренировка. Я считаю ее пустой тратой времени, лучше идти не в зал, а на групповые занятия, там именно аэробная нагрузка и дается - жир горит, пот течет, мышцы не развиваются. Если в зале - то это многоповторка с малым весом, то есть берешь тот вес, с которым можешь сделать 25-35 повторений. Это про жир.
Мышцы это другое. Их нужно наращивать. Принцип там не сложный - даешь мышцам непосильную для них нагрузку, они рвутся, потом срастаются заново и получаются больше, если совсем просто и примитивно объяснять. То есть для роста мышц нужны большие веса, когда последние 2-3 повторения делаешь уже на износ и делать надо по 12-15 повторений в несколько подходов с отдыхом.
Я свои тренировки строю по принципу - разминка-силовая тренировка (с весами для мышц)-кардио 30-40 минут.
Жира у меня много, но если я кинусь его сгонять, то у меня останутся кости и висячая шкура, потому что мышцы слабые и не развитые. Поэтому я параллельно наращиваю мышцы и потихоньку сгоняю жир. Вес плавно идет вниз. В какой то момент, я полагаю, он может даже начать расти, потому что мышцы тяжелее жира. Но это будет не раньше чем через полгода-год. В планах у меня примерно к тому же времени белковая диета чтоб подсушить и добить жир.
Стараюсь следить за питанием - меньше жирного и сладкого, больше белка. Потому что на мышцы нагрузка большая, им надо из чего то расти, если не будет хватать белка из пищи, попробую протеиновые коктейли.

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 2 batterfly, Emerald
Новое сообщение30 дек 2014, 18:18   №5060  
-
голос
+
Вредина
как все серьезно у тебя *THUMBS UP* ты если к какому делу подходишь все тщательно изучаешь :-) сколько не читаю твои посты и каждый раз удивляюсь :-) молодец так деражать *THUMBS UP*

За это сообщение автора Еленаивановна поблагодарил: Вредина
Новое сообщение30 дек 2014, 18:36   №5061  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник:30 дек 2014, 18:10 №5060
Жира у меня много

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Стесняюсь спросить - откуда его много в весе 50 с копейками??? :D :D :D Или тебе надо 45 в итоге? ;)

Новое сообщение30 дек 2014, 19:07   №5062  
-
1 : 15
+
Вредина
я с тобой категорически не согласна в плане групповых занятий. Ты сгребла абсолютно ВСе под одну гребенку,хотя сама никуда не ходила и понятия не имеешь что это такое ;)
Групповых занятий огромное множество,есть и аэробные,но как правило они не идут чисто аэробными,есть чисто силовые,также с гантелями и штангой,есть статичные и т.д.
Вопрос в том,какие мышцы нужны,если прям как у качка,то да,на групповых такого не добьешься,а если красивого женственного рельефа,то легко,главное правильно подобрать себе тренировки.

Новое сообщение30 дек 2014, 19:54   №5063  
-
6 : 6
+
Klein писал(а):
источник:30 дек 2014, 19:07 №5063
хотя сама никуда не ходила и понятия не имеешь что это такое

fingal Рада, ты хотя бы не опускайся до такого уровня
чтобы знать, как летает самолет, не обязательно летную школу заканчивать и чтоб знать, когда дать парацетамол, не обязательно 6 лет в меде отпахать
есть элементарные основы, зная которые подбираешь себе идеальную программу

у тебя хорошее тело, ты в прошлом занималась спортом, у тебя низкая жировая прослойка, хороший метаболизм
для тебя групповые занятия - идеальны в плане поддержания формы тела и здоровья

для меня же они будут как мертвому припарка, мне нечего поддерживать, мне надо из говна сначала что то слепить, а оптом уже поддерживать

я изучила все программы в платинуме и групповые в том числе
там нет силовых, направленных на построение тела

о каких весах идет речь? не думаю, что группа теток размахивает 15кг гантелями или штангами по 30-40 кг? а если речь идет о 3-7 кг гантелях и 8 кг штангах - то это не силовые упражнения, это как если я возьму на дорожку штангу 8 кг и подниму угол, идти будет сложнее, сожгу больше калорий, но ни одна мышца нигде не вырастет. Я думаю на ваших силовых именно многоповторка с минимальным весом все таки *OK*

Klein писал(а):
а если красивого женственного рельефа,то легко

чтоб поддерживать красивый рельеф, его надо сначала создать, а это нарастить мышцы и сжечь жир
нарастить мышцы быстрее и качественнее можно только в зале, потому что я слабо представляю базовые упражнения на групповых занятиях, потом добивание изолирующими и все это с разными весами, ну не реально это *DONT_KNOW* а вот поддержать тонус мышц изолирующими упражнениями вполне можно и на суставы нагрузка меньше *OK*

Klein писал(а):
если прям как у качка,то да,на групповых такого не добьешься

прям как у качка нигде не нужно добиваться, потому что для женщины это уродство - быть кентавром
Klein писал(а):
главное правильно подобрать себе тренировки

*viannen4* я для себя выбрала тренажерку+кардио, потому что мне надо пахать
ты изначально красивее, стройнее, здоровее (в плане здоровья) плюс тебе нужна компания - тебе подходят групповые *OK*

если бы я была с большим лишним весом, я бы тоже не пошла в тренажерку, там большая нагрузка на суставы, а с лишним весом это тяжело, плюс наращивать мышцы под большим слоем жира тоже трудно
в моем случае тренажерка идеальна
если бы я была тонким неразвитым кузнечиком без жира и без мышц - я бы пошла в тренажерку наращивать массу
если бы я была красивой стройной подтянутой девушкой, я бы одела короткие шорты и все равно пошла бы в тренажерку мотивировать других *ROFL* шучу :D

Новое сообщение30 дек 2014, 19:58   №5064  
-
1 : 2
+
Верочка писал(а):
источник: 30.12.2014 19:36
Вредина писал(а):
Жира у меня много

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Стесняюсь спросить - откуда его много в весе 50 с копейками??? :D :D :D Или тебе надо 45 в итоге? ;)

ну это и есть качество тела
можно весить 50 кг и это будут мышцы
у меня 50 кг жира :D
ну реально *DONT_KNOW* у меня совершенно не развита мускулатура :-(
к моей радости, у меня мышцы отзывчивые, поэтому надеюсь на их рост *OK*

Новое сообщение30 дек 2014, 22:18   №5065  
-
2 : 0
+
Настя, а hot iron знаком тебе?
Наэффективнейшая система, при этом занятия - групповые

Новое сообщение30 дек 2014, 22:23   №5066  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:30 дек 2014, 19:58 №5065
у меня 50 кг жира

Тогда у меня тоже *ROFL*

Новое сообщение30 дек 2014, 22:57   №5067  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник: 30.12.2014 23:18
Настя, а hot iron знаком тебе?
Наэффективнейшая система, при этом занятия - групповые

конечно знаю *DONT_KNOW* называется она силовой, но это не более, чем маркетинговый ход, имхо
и хотайрон 1 и хотайрон 2 направлены на ускорение метаболизма в первую очередь, сжигание жира, похудение и силовую выносливость, на развитие мускулатуры эти программы не претендуют, заявленный рельеф достигается путем сжигания жира. Отличная групповая программа для тех, кто хочет похудеть. Мне не подходит.

Новое сообщение30 дек 2014, 23:33   №5068  
-
1 : 2
+
Вредина
Насть,я немного другой смысл вкладывала,говоря,что ты не знаешь что такое групповые.
Почитать конечно можно и тыпы,но быть теоретиком и практиком разные вещи имхо *DONT_KNOW* у каждой из нас организм индивидуален,кому-то нужно реально пахать и падать на тренажерах,чтобы добиться рельефа хоть маломальского,а кому-то достаточно групповых силовых,чтобы достичь того же самого. Ты все-все дисциплины изучила в программе у всех тренеров? я раньше тоже считала,что групповые фи, не мое и так далее. А сейчас свое мнение изменила кардинально,но мне нужен тонус лишь,я не гонюсь за формами какими-то. По крайней мере пока такой цели не преследую.
По поводу весов на силовых,у нас каждый выбирает себе по силе. Выпады с 15кг блином, приседы на степах так же с ним, упражнения на руки уже по своим возможностям, тренер кладет несколько и каждый сам решает сколько ему нужно. Джимстик вообще вещь *THUMBS UP* я бы рекомендовала его домой каждой,кто не может посещать зал,но занимается дома.
Фитнес далеко шагнул вперед,мне есть с чем сравнивать *OK*
Развивается не только выносливость,но и сила. Я сейчас легко сделаю 15-20 отжиманий,значит руки стали сильнее. А они у меня по жизни слабые. И если ты прокачиваешь на тренажерах какую-то одну группу мышц,то мы задействуем практически все на каждой тренировке.
А так то каждому свое ;)
Про здоровье и тыпы ты пошутила я надеюсь :D у меня жутко стала болеть поясница, грешу на неправильное выполнение упражнения,а там хз :-( раньше такого не было...

Новое сообщение30 дек 2014, 23:38   №5069  
-
голос
+
Вредина
Фотоотчет «до и после» будет? :D

Новое сообщение30 дек 2014, 23:49   №5070  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:30 дек 2014, 19:54 №5064
Я думаю на ваших силовых именно многоповторка с минимальным весом все таки *OK*

я хожу на силовую круговую и ты знаешь об этом :-) 12-15 станций,на каждой работаем примерно 1,5 минуты,но с полной отдачей на грани невозможного. Суть в том,что отдыхать ты не должна вообще,мышцы должны находиться в постоянном стрессе. прошел круг-кардио,потом,если время остается,то на повторный круг. О весах писала.
Но это же не все,что проводится,есть очень популярная боди скульпт, там людей туча fingal
супер пресс,там я не была и наверное еще что-то имеется *DONT_KNOW*
Я не пытаюсь сказать,что групповые лучше тренажеров в плане накачки мышц,я не согласна лишь с этим
Вредина писал(а):
Я считаю ее пустой тратой времени, лучше идти не в зал, а на групповые занятия, там именно аэробная нагрузка и дается - жир горит, пот течет, мышцы не развиваются

и кстати,на каланетике и пилатесе тоже пот течет,еще и как, но там аэробной составляющей 0,0 :D дыхание стабильное на протяжении всей тренировки,однако пот течет как с лошади ;)

Новое сообщение31 дек 2014, 10:56   №5071  
-
0 : 6
+
Klein писал(а):
у каждой из нас организм индивидуален,кому-то нужно реально пахать и падать на тренажерах,чтобы добиться рельефа хоть маломальского,а кому-то достаточно групповых силовых,чтобы достичь того же самого.

В другой теме вы как-то не верили в индивидуальность организма, когда за 2 месяца можно добиться маломальского рельефа на руках. :D

Новое сообщение31 дек 2014, 11:01   №5072  
-
2 : 0
+
Ice Cream писал(а):
источник:31 дек 2014, 10:56 №5072
за 2 месяца можно добиться маломальского рельефа на руках

у меня за 2 нед. :D рельеф на руках увеличился
он был, но стал больше

Новое сообщение31 дек 2014, 11:46   №5073  
-
голос
+
А я соглашусь с Настей, что рельеф и общий тонус тела только в тренажерном зале можно получить. У меня есть с чем сравнить. Я сколько себя помню, всегда ходила на всякие-разные групповые. И на аквааэробику даже как то занесло. Но именно в тренажерке я вижу результаты. И очень жалею, что не начала заниматься там раньше, хотя бы лет с 25. Можно было прыгалки совмещать с залом, но мне тогда казалось, что трен. зал-для качков :D
но тем не менее, я бы хотела сейчас походить на групповые, даже больше из любопытства, узнать для себя, что мне дал зал. Или не дал :D

Новое сообщение31 дек 2014, 11:50   №5074  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:31 дек 2014, 10:56 №5072
В другой теме вы как-то не верили в индивидуальность организма, когда за 2 месяца можно добиться маломальского рельефа на руках. :D

я и щас этому не верю ;)

Новое сообщение31 дек 2014, 12:18   №5075  
-
0 : 1
+
Mango Rain писал(а):
источник:31 дек 2014, 11:46 №5074
Я сколько себя помню, всегда ходила на всякие-разные групповые.

Катя,когда это было? ннадцать лет назад?
Я точно также думала, вспоминая былое прошлое 15летней давности :D
И самое важное,найти "своего" тренера ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 203 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

25 ноя 2024, 16:39  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино