Страница 8 из 10 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
MaLiNoK
Сами посчитайте вот тут http://www.banki.ru/services/calculators/deposits/
|
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо! Посчитала. От вклада в 700 т.р.*20%*182 дня налогом будет облагаться 6108 руб, удержано налогов 2138 руб.Это я рассматриваю в банке Югра вклад «Социальная защита» для льготной категории физ.лиц, которым предоставляются стандартные налоговые вычеты на основании подпунктов 1 и 2 пункта 1 статьи 218 Налогового кодекса Российской Федерации. Я посмотрела эту статью, и не понимаю:к чему и как в случае моего расчёта применить стандартный налоговый вычет в размере 500 рублей за каждый месяц налогового периода? (подпункт 2 пункта 1 статьи 218). С налогом и с налоговым вычетом по вкладам не знакома, как применить- не знаю. Помогите, объясните!
|
-
голос
+
MaLiNoK
У меня когда был процент по вкладу выше ставки рефинансирования, налог платил сам банк, а стандартный налоговый вычет оформляла по месту работы. Не знаю, может по вкладам налоговый кодекс предусматривает другую процедуру. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Сегодня была в СКБ банке, там от 1 до 90дней 19%годовых, дальше процент становится меньше
|
-
голос
+
В Старбанке вклад на год под 22% (капитализация каждые 90 дней), в банке Югра 22 % на полгода и 20 % годовых (капитализация ежемесячная).В Югре чем еще привлекателен, что 1 раз за все время можно снять 40 % от суммы без потери начисленных процентов.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): В Старбанке вклад на год под 22% (капитализация каждые 90 дней), в банке Югра 22 % на полгода и 20 % годовых (капитализация ежемесячная).В Югре чем еще привлекателен, что 1 раз за все время можно снять 40 % от суммы без потери начисленных процентов. С сегодняшнего дня в банках ставки упали. В Югре 18% на полгода, 18, 55% на год. В Старбанке 21% на 3 мес (первонач взнос от 50 000), 20.5% на полгода (первонач взнос от 300 000) и 18,81% на год (первонач взнос от 100 000)
|
-
голос
+
А кто скажет где у нас находится банк Югра? По 2гису не нашла. И можно ли будет потом здесь же снять сумму (не придется ли ехать в другой город)?
|
-
голос
+
регинуля
На университетской 7
|
-
голос
+
Уральский Банк реконструкции и развития
Вклад «Рекордный»: от 10 т.р. на 91-180 дней под 19% пополнение без ограничений капитализация каждые 30 дней при досрочном расторжении начисленные раннее проценты сохраняются Вклад «Удобный»: от 5 т.р. на 101-200 дней под 20,15% пополнение без ограничений капитализация каждые 100 дней при досрочном расторжении капитализированные раннее проценты сохраняются
|
-
голос
+
MaLiNoK
-
голос
+
В банке Ренессанс на Ленина 26 вклад Доходный под 20% на погода
Последний раз редактировалось Grig 09 янв 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Уральский Банк реконструкции и развития Вклад «Рекордный»: от 10 т.р. на 91-180 дней под 19% пополнение без ограничений капитализация каждые 30 дней при досрочном расторжении начисленные раннее проценты сохраняются Вклад «Удобный»: от 5 т.р. на 101-200 дней под 20,15% пополнение без ограничений капитализация каждые 100 дней при досрочном расторжении капитализированные раннее проценты сохраняются Фактически там 18 и 19 процентов, так как за первый срок процент ниже
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
Мира,35 и ещё в Богатыре. LaNotte писал(а): Фактически там 18 и 19 процентов, так как за первый срок процент ниже Ааааа, сейчас ещё раз глянула, до меня теперь дошло, что это вклад не на разные сроки, а на один срок, который поэтапно делится на части с разными %. При таких условиях, если снять деньги досрочно, по истечении 180 дней, то, в среднем, действительно получится 18%. И, соответственно, 19% за 200 дней. Спасибо за поправку. Последний раз редактировалось MaLiNoK 10 янв 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): В банке Ренессанс на Ленина 26 вклад Доходный под 20% на погода _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): в богатыре только банкомат вроде
|
-
голос
+
Знающие люди, помогите, пожалуйста. В каком банке выгоднее открыть вклад. Цель- подкопить к отпуску, т.е к июню месяцу, сначала положу тыщ 30, потом буду пополнять с зарплаты. Значит нужен вклад пополняемый, с капитализацией процентов каждые 30 дней на 90 дней, с небольшой первоначальной суммой. Может кто знает, где есть такие наиболее выгодные вклады?
+
Мама_Ира
я пользуюсь в таких ситуациях сайтом сравни.ру http://www.sravni.ru/vklady/ и выбираю тот, который меня устраивает _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Мама_Ира
В последнее время там большие очереди. Я была в субботу. Простояла более 2 часов. Хотя люди говорили, что в будни клиентов немного. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
На сайте http://www.banki.ru выбираете вкладку вклады, город и условия (сумма, планируемый срок)- выгрузится перечень всех вкладов по банкам. Удобно. Плюс на форуме можно отзывы почитать по банкам, чтобы понимать какие где проблемы.
Я еще до отзыва лицензий у ряда банков по ним читала негатив с выдачей налички, переводом средств... На этом сайте также новости ЦБ актуальные, ежемесячно дают сводку по банкам, которые норматив не выдерживают. За декабрь попал, например, Аккобанк. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7616719 Последний раз редактировалось Inna11 30 янв 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
Так как сегодня ЦБ снизил ключевую ставку до 15%-полагаю уже завтра или в пнк все банки понизят ставки по вкладам. Если кто хочет вложить в депозит-надо буквально завтра договор заключать.
Неплохие еще ставки в Запсибкомбанке, Росгосстрахбанке, ХМБ, ВТБ-24.
|
-
голос
+
Была сегодня в ХМ банке. Максимальная процентная ставка по вкладам 16,50. "Новогодний биатлон" называется вклад. Без капитализации. Вот только забыла спросить уних до какого он будет действовать, потому в распечатках у них до 31.01.15, но акция продлена и вклады принимают пока.
|
-
голос
+
ЦБ отозвал лицензию у Сургутского Центрального Коммерческого Банка.
(Согласно данным отчетности, по величине активов Сургутский Центральный Коммерческий Банк на 1 января 2015 года занимал 826-е место в банковской системе России). 11.02.2015 07:18 Источник: Banki.ru
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, где сейчас % ставка по вкладам хорошая?
|
-
голос
+
Ilshata
в банке югра пока лучшая из всех что смотрела
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 16:32 -2 °C
|