Страница 64 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Мария84
ну точно занавеской обмотана еще и с бахрамой (шучу я не обижайся ) Марковка писал(а): Я тащусь от слинг-рюкзака а я вот чем больше на них смотрю, тем неудобнее они мне кажутся именно для мамы я мож не носила сама и ошибаюсь... правда мерила неск-ко раз я не понимаю как лямки крестом делать, чтоб ребенка не потерять а перемычка между лямками меня вапще в ступор вводит - как до нее дотянуться я скока не пыталась - у меня получается как рюкзак одетый тока задом наперед (обычный я имею ввиду рюкзак), и лямки на плечи слазят
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мария84 ну точно занавеской обмотана еще и с бахрамой (шучу я не обижайся ) Эх-эхэ-эхххххх, ну точно серость Вредина писал(а): я не понимаю как лямки крестом делать, чтоб ребенка не потерять так же как и у мая!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а я вот чем больше на них смотрю, тем неудобнее они мне кажутся именно для мамы я мож не носила сама и ошибаюсь... правда мерила неск-ко раз я не понимаю как лямки крестом делать, чтоб ребенка не потерять а перемычка между лямками меня вапще в ступор вводит - как до нее дотянуться я скока не пыталась - у меня получается как рюкзак одетый тока задом наперед (обычный я имею ввиду рюкзак), и лямки на плечи слазят Настя, ты меня пугаешь, я планировала прикупить себе рюкзачок. Если я его не буду носить, муж меня не поймет (у меня итак 4 слинга, одна слингкуртка и еще одна зимняя нужна будет по-любому)
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Эх-эхэ-эхххххх, ну точно серость я к тебе все выбраться собираюсь за антисоветом, заодно и покажешь мне все премудрости рюкзаков... занавеску опять же дашь пощщупать Филатик писал(а): у меня итак 4 слинга Аленка у тебя прям слинго-неделька нафик тебе стока?
|
-
голос
+
Филатик
рюкзак-это самое простое,что только можно придумать 15 сек максимум нужно,чтобы одеть его и посадить туда ре Мерила рюкзак Кэррот,у него лямки офигенские,гораздо удобнее ай лав мамских и он сам невесомый Для прогулок под курткой вообще шикарный
|
-
голос
+
Цитата: Мария84 Цитата: Ssveto4ek писал(а): eiie Так вот в том-то и дело . А вообще, чем дидики так хороши? Или не имеет значения какой фирмы шарф брать? Это просто надо почувствовать. У меня дидик разношеный это чудо. Все кто хоть раз его брали в руки сразу понимали в чем разница. Тут даже словами не объяснить. Мой разношенный Мать-ехидна лимитированная (в активной эксплуатации больше года) ничем не хуже Дидика Машиного. И была у меня возможность пощупать шарф Дидик новый, вот точно ничем не отличается по ощущениям от нового Мать-ехидны. В качестве то разница точно есть, а вот в ощущениях когда носишь ребзика более 10 кг. ну прям никакой! Был у нас случай брала девочка в прокат Мать-ехидны шарф, а купила Дидик, который в 2,5 раза дороже и потом говорила, что ну в чем разница, ощущения то одинаковые! Мое мнение что принципиально есть разница между слингом новым и б/у.
|
-
голос
+
Цитата: Klein Мерила рюкзак Кэррот,у него лямки офигенские,гораздо удобнее ай лав мамских и он сам невесомый Для прогулок под курткой вообще шикарный тож сегодня развернула и обалдела, такая красота, попробую завтра померить с ребзиком, эх если умудрусь одеть чтоб на живот не давил
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Аленка у тебя прям слинго-неделька нафик тебе стока? ну так они мне для разных нужд мой первый и самый любимый слинг-шарф эстетика. Катю еще в нем не носила. Зимой-весной для нее жестковат был, а летом - жарко. Осенью будем юзать 2 сск (один основной - на выход, второй - больше для дома, ну или на смену первого, пока тот сохнет ) Все лето юзаю оба беспрерывно. ну и еще один шарф трикотажный очень мягкий и клевый. Его я тоже обожаю. А рюкзак просто хочу под куртку я слинго-маньячка
|
-
голос
+
Вредина
А у меня лямки не крест на крест,а паралельно. А соединительную стропу делаю повыше,чтобы рукой через плечо могла достать.как бы через верх. А иначе на лопатки давит. А побег ребенок на спине.то точно обычный рюкзак напоминает. Я так одна в отпуск с дитём ездила,малой в слинге впереди а туристический рюкзак сзади Приходите дам померить
|
-
голос
+
Марковка писал(а): А у меня лямки не крест на крест,а паралельно. А соединительную стропу делаю повыше,чтобы рукой через плечо могла достать.как бы через верх. А иначе на лопатки давит. а мне ,наоборот,жутко неудобно было,когда стропа на шее я ее четко посередине спины своей сделала,проблем с застегиванием нет
|
-
голос
+
Klein писал(а): Марковка писал(а): А у меня лямки не крест на крест,а паралельно. А соединительную стропу делаю повыше,чтобы рукой через плечо могла достать.как бы через верх. А иначе на лопатки давит. а мне ,наоборот,жутко неудобно было,когда стропа на шее я ее четко посередине спины своей сделала,проблем с застегиванием нет Это уже акробатические этюды
|
-
голос
+
Цитата: Kline Только он вроде фаст-слинг у них называется, а не рюкзак, рюкзаки то ведь они не отшивают. Мерила рюкзак Кэррот,у него лямки офигенские,гораздо удобнее ай лав мамских и он сам невесомый Для прогулок под курткой вообще шикарный
|
-
голос
+
carrrot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55:2010-03-14-21-58-35&catid=26:2010-02-13-10-45-47&Itemid=84
Ага у них фаст-слинг. Ну и как там написанно в фасте 3 движения,а в слинг-рюкзаке вообще 2
|
-
голос
+
Сейчас юзаю ССК Керрот..........вещь! Сегодня до меня наконец-то дошло как его правильно одеть, и таааааак удобно стало
Последний раз редактировалось Танечкина 18 авг 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Танечкина А слинги Керрот теперь можно и в Сургуте приобрести Филатик Я тут в 30 км от Ростова отдыхаю. Планирую, как жара спадет поехать в Ростов за рюкзачком Керротовским. Если тебе не горит до конца октября, то могу и тебе прикупить.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А ещё хотела спросить: у меня деть в ССК в вертикальном положении на одну сторону заваливается. Это от неправильного ношения или от ребзика зависит? Не должен заваливаться. У меня Катя тоже иногда так делает, если чуть ослабить (проветриваюсь, когда жарко ) Надо просто подтянуть потуже на спинке. Тогда не будет заваливаться.
|
-
голос
+
eiie писал(а): А слинги Керрот теперь можно и в Сургуте приобрести Это замечательная новость!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): eiie писал(а): А слинги Керрот теперь можно и в Сургуте приобрести Это замечательная новость! Только вот жаль что они туда искусственныую нить вплетают
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Мария84 Цитата: Ssveto4ek писал(а): eiie Так вот в том-то и дело . А вообще, чем дидики так хороши? Или не имеет значения какой фирмы шарф брать? Это просто надо почувствовать. У меня дидик разношеный это чудо. Все кто хоть раз его брали в руки сразу понимали в чем разница. Тут даже словами не объяснить. Мой разношенный Мать-ехидна лимитированная (в активной эксплуатации больше года) ничем не хуже Дидика Машиного. И была у меня возможность пощупать шарф Дидик новый, вот точно ничем не отличается по ощущениям от нового Мать-ехидны. В качестве то разница точно есть, а вот в ощущениях когда носишь ребзика более 10 кг. ну прям никакой! Был у нас случай брала девочка в прокат Мать-ехидны шарф, а купила Дидик, который в 2,5 раза дороже и потом говорила, что ну в чем разница, ощущения то одинаковые! Мое мнение что принципиально есть разница между слингом новым и б/у. Ну я бы не сказала..................... новые они все дерюга, и нашего производства и дидики. Если нет разницы то зачем их тогда вообще покупали бы?
|
-
голос
+
Цитата: Мария84 Согласна. новые они все дерюга, и нашего производства и дидики. Цитата: Если нет разницы то зачем их тогда вообще покупали бы? Есть люди которым "стремно" ездить на "семерке", они ездят на Ауди, так и здесь..."стремно" пользоваться слингом, который смотрится как шторка старая или обычная тряпочка, им требуется и внешняя красота. А слинги Дидимос в большинстве отличаются своей красотой. И есть мнение если намного дороже, значит лучше.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Есть люди которым "стремно" ездить на "семерке", они ездят на Ауди, так и здесь..."стремно" пользоваться слингом, который смотрится как шторка старая или обычная тряпочка, им требуется и внешняя красота. А может все таки не "стремно" ,а просто некомфортно ,неудобно и трясет Далеко не всякая красивая тряпочка заменит слинг ,так что не только во внешней красоте дело
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): eiie писал(а): Есть люди которым "стремно" ездить на "семерке", они ездят на Ауди, так и здесь..."стремно" пользоваться слингом, который смотрится как шторка старая или обычная тряпочка, им требуется и внешняя красота. А может все таки не "стремно" ,а просто некомфортно ,неудобно и трясет Далеко не всякая красивая тряпочка заменит слинг ,так что не только во внешней красоте дело Спасибо за поправку, Вы правы, действительно момент удобства и комфорта тоже очень важен! Но , к сожалению, когда новый шарф разницы в комфорте практически нет
|
-
голос
+
eiie писал(а): Вы правы, действительно момент удобства и комфорта тоже очень важен! Но , к сожалению, когда новый шарф разницы в комфорте практически нет потому то любитеи шарфов ценят именно разношеные шарфики, они ингода стоят не ниже нового. Я свой брала с рук, в идеальном состоянии от такой же фанатки и стоил он всего на 200 руб дешевле чем на оф сайте! Последний раз редактировалось Мария84 19 авг 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 64 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 18:47 -2 °C
|