Страница 19 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
5 августа идем за путевкой в детсад. А с какого перестанут начислять пособие?
голос
+
Скажите плиз,а обязательно чтобы в приказе с работы была прописана дата рождения ребенка? А то я сейчас приказ смотрю,а там нет этого. Другим сотрудницам давали аналогичную справку я так понимаю и проблем небыло в соц.службе,но тут пишут что "Документы для получения пособия:
голос
+
девочки, а сколько какие документы действительны, из предыдущей страницы узнала, что копия приказа с работы месяц действительна, а справка с УДОУ и выписка по месту жительства?
|
-
голос
+
karlenn
Посмотрела, в моей копии приказа не указывается дата рождения, только даты с какого по какое нахожусь в отпуске (мне сделали 2 копии, поэтому одна на руках осталась), все документы приняты.
|
-
голос
+
Эмоция
пособие переводят в последних числах месяца
|
-
голос
+
Чего-то я туплю... Или не догоняю....Или мозг на 9 месяце атрофируется. Я рожаю второго ребенка. Какие выплаты мне положены? Я поняла, что по месту работы единовременная выплата - 10 000? Или 15 000? А от соц.службы до полутора лет сколько мне должны платить в месяц? И положена ли мне какая-нибудь выплата за второго ребенка единовременная от соц. службы, или только на работе заплатят???
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Чего-то я туплю... Или не догоняю....Или мозг на 9 месяце атрофируется. Я рожаю второго ребенка. Какие выплаты мне положены? Я поняла, что по месту работы единовременная выплата - 10 000? Или 15 000? А от соц.службы до полутора лет сколько мне должны платить в месяц? И положена ли мне какая-нибудь выплата за второго ребенка единовременная от соц. службы, или только на работе заплатят??? Пыталась в таблицах здесь прочитать. Очень мелко написано... С работы получите единовременное в размере 17554 руб и от 0 до 1,5 лет 40 % от з/пл(вы работающая, как я поняла) А из УСЗН только единовременное за рождение 2-го- 10.000руб Только вопрос надо в другую темку Последний раз редактировалось Belodonna 22 июл 2011, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Спасибо большое!
голос
+
Девочки,скинули детские?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): hmaosurgut нет еще.
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Девочки,скинули детские? пришли
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста режим работы и адрес ДДОУ?? когда родился ребенок, ездил муж вставать на очередь в сад, а сейчас поеду я.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): -справка с места жительства 7ЦВЕТик писал(а): -если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его А у нас в соц. службе это звучит так: Цитата: справка с места жительства, подтверждающая совместное проживание заявителя с ребенком Девочки, такой вопрос: если дочь прописана с папой, а получать пособие должна я мне его дадут Принесу я справку с места жительства - а там дочь не числится. Мне что откажут в выплате пособия?! ЗЫ у меня еще есть время до января, а это я заранее испугалась
|
-
голос
+
Пчела Майя
ну вообще-то дают родителю, чтобы тот тратил деньги на ребенка. А так... вдруг папа с ребенком живет, а ты "будешь наживтаься за счет пособия" Перепрописать ребенка к себе нельзя?
|
-
голос
+
Я конечно не уверена, но мне кажется, что должны дать. Ведь при разной прописке родителей, требуют подтверждение, что второй родитель пособие не получал. Значит родитель не прописанный с ребенком тоже может это пособие получить.
|
-
голос
+
Девочки, я что-то не поняла, если мы с мужем прописаны в разных местах, то помимо того, что с места его прописки справку надо, дак еще и справку, что он пособие не получает или я чего то совсем уже загоняю
|
-
голос
+
Оса писал(а): то помимо того, что с места его прописки справку надо, дак еще и справку, что он пособие не получает Нет. Если муж прописан в ХМАО, то они сами смотрят в компьютере, что он пособие не получает. А если прописан за пределами ХМАО, то могут потребовать справку с соцслужбы по месту прописки. По крайней мере мне так говорили.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Перепропистаь ребенка к себе нельзя? Это не проблема, но могут быть проблемные последствия по другому вопросу А если взять справку с места работы папе, справку с места жительства, св-во о браке - прокатит? У кого-нибудь была такая ситуация? Поделитесь опытом
|
-
голос
+
Когда оформляла пособие себе (2009 год), ребенок был прописан с мужем. У него при получении справки составили какой то акт(справку) (что то типа того что был осмотр помещения и установили что мама живет с ребенком и папой).
|
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался с подобной ситуацией:я в декрет ушла в другом городе(Омск) в октябре нам будет полтора года ,хотела спросить ,а мне будут начислять пособие если числюсь на работе в Омске а прописана здесь в Сургуте?И достаточно ли будет приказа с работы или нужны будут дополнительные справки какие нибудь?
+
КолючаЯ
Татьяна, лучше всего позвонить в соц. службу, там вам консультанты уже точно всё расскажут, но мне кажется, что нужно будет взять на работе справку, что Вы дальше продолжаете сидеть в отпуске по уходу за ребенком, а раз Вы просписаны в Сургуте, то уж точно не сможете воспользоваться Омской соц. службой в получении пособия, но может Вам еще скажут оттуда предоставить справку, что Вы не получаете пособие в Омске, а может и не скажут Звоните в соц службу
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
Страница 19 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 19:11 -2 °C
|