Страница 309 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Где можно найти НГ костюм Санты Клауса на рост 120 ? В детском Мире нет, на рынке в большом магазине нет
|
-
голос
+
ЗабаваС
Его и сшить за вечер можно, что наверное в нашем городе проще получится, чем купить Последний раз редактировалось Верочка 12 дек 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка
это план "б"
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Тогда советую перейти сразу к плану "Б", т.к. у нас в городе выбора ноль
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть костюм Деда мороза для взрослого? Предлагаю услуги своего мужа в роли ДМ, взамен на вашего. одна загвоздка - нет костюма...
-
голос
+
Верочка, ужас. Что с нами будет не знаешь?
|
-
голос
+
Верочка
Loric1980 Девочки, сочувствую, мы тоже пережили пожар на работе-это очень страшно! Восстанавливали все с нуля. У вас офисные помещения тоже пострадали?
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Loric1980 Девочки, сочувствую, мы тоже пережили пожар на работе-это очень страшно! Восстанавливали все с нуля. У вас офисные помещения тоже пострадали? Верочка не пострадала. Контора целая осталась. Ладно муж найдут работу, а нам где найдут работу не хочется попасть под сокращение Последний раз редактировалось Loric1980 22 дек 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Loric1980
Ларис, завтра выйдем на работу все узнаем... Там все выходные люди восстанавливали питание, разбирали.... У меня муж на пожаре до 22-00 был, пока последнюю искорку не пролили.... Я даже боюсь представить, что завтра будет....Головы полетят, мама дорогая....
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я вообще весь день в женском была.... Да и сидим мы не там, но всех эвакуировали, даже из нашего здания....
|
-
голос
+
Девочки, кто видел в продаже живые елочки в горшках? Доча запросила себе в комнату-где найти не знаю. Может в сургуте где есть?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): спасибо еще раз-сегодня купила, ребенок доволен
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Это самое главное!!!
|
-
0 : 1
+
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и покоя в ваши семьи, счастья и искренних улыбок! !!
|
-
голос
+
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год Бурю чувств и море страсти Да любви водоворот. Много радостных мгновений, Сокрушительных побед, Путешествий, развлечений, Хруст купюр и звон монет. Как в шампанском тает пена, Пусть исчезнет груз забот. Пусть удачным непременно Будет весь грядущий год!
|
-
голос
+
Девочки, принимайте и от меня поздравления с наступающим новым годом! Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все загаданное под торжественный бой курантов исполнится, а Дед Мороз, даже зимуя на Северном полюсе, осуществляет желания все 365 дней в году! С Новым Годом!
-
голос
+
Девочки, можно ли в ЖК попасть без талончика, платно? И к кому лучше идти?
|
-
голос
+
Девоньки!Помогите! Нужна комната для мамочки с ребенком! Никто не сдает?
+
Сурия писал(а): Девоньки!Помогите! Нужна комната для мамочки с ребенком! Никто не сдает? На авито не искали? Кстати, в одноклассниках в группе "Мамочки Нефтеюганска" есть тема про сдачу жилья, там и комнаты предлагают.
|
-
голос
+
Спасибо огромное
+
У кого- нибудь дети холят в 7 сад ( Дюймовочка) в 6 Мкр? Как он? Стоит туда хотеть? Планируем в новый дом в 6 Мкр переезжать, нужен садик поблизости
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, надо попасть в пенсионный(чтобы пенсию оформить)- там теперь запись?
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Девочки, подскажите, надо попасть в пенсионный(чтобы пенсию оформить)- там теперь запись? а то знакомые говорят, что там по записи только и очередь длинная, чуть ли не на месяц вперед Если не ошибаюсь, сейчас это можно сделать через МФЦ Там и очереди меньше))) Позвоните туда для начала))) а в пенсионном фонде вроде не по записи, а по талонам, как везде. Раньше пришел, успел взять талон, меньше в очереди отстоишь....
|
Страница 309 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:55 0 °C
|