Страница 199 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
1 : 8
+
гульчик
Plushka Ну кто вам сказал, что вы лучше кого то знаете ,стоит ему жаловаться или быть в этой теме или нет? Если человек пытается это уже хорошо, глядишь здоровее станет, а если каждая умница подойдет и клюнет, то конечно уйдет.
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): то есть ты ходишь на групповые занятия? а есть какие то самые проблемные места у тебя? как с ними борешься? Да, занятия групповые И когда ходишь, не халтуришь и выкладываешься на все 100 - помогает! Проблемные места - бедра....Они худеют всегда в самую последнюю очередь, причем только при маложирном питании длительное время... NikIrina писал(а): Я в школе всегда была пухлой девочкой, хотя и гимнастикой много лет занималась, но что было, то было...Так вот когда я маме плакалась, что не хочу быть толстой, мама всегда отвечала - у нас такая порода.... Прошло несколько лет, я закончила школу, поступила в институт, и на первом курсе на жареной картошке по ночам набрала еще с десяток....Потом чисто случайно увидела после ДР подруги себя на фото со стороны....И я охренела какая я!!! Хотя я себя любила, нравилась и даже мой муж нынешний полюбил меня именно тогда в таком весе!!! Так вот я скинула больше 10 кг, с тех пор и стараюсь держаться возле веса 52-53 кг. Когда я маме начала говорить - ну что, какая порода, может надо меньше жрать? На что мама ответила - ну ты ж вся в отца (он высокий и худой). Видите как меняется мнение, поэтому я в породу тоже не верю...ИМХО... Mango Rain писал(а): После 30 лет нет никаких уже пород. Все молочные и даже если не жрать булки, а просто н чего не делать для своего туловища, вес будет ползти. Ладно, кто-то действительно может не так сильно набирает, но все равно жир будет вылазить например в районе талии, в кого где. Emerald Хорошее выражение))) Надо запомнить
|
-
2 : 21
+
Прочитала несколько страниц....и вдруг поняла- почему молодым мужчинам нравятся взрослые женщины . Да потому , что они МУДРЫЕ, добрые , опытные (в этом смысле тоже ). Они уже не будут вступать в " горячие" споры, они знают, когда надо остановиться, когда надо промолчать, когда лучше не реагировать на одностороннюю агрессию. Где грань между унижением и оскорблением. Не будут "тыкать пальцем" на девушку с пышными формами и с последовательными отсюда комментариями:"Посмотри, какая у нее ...опа!" Мир уже воспринимается другим. Есть более серьезные проблемы- взрослеющие дети, стареющие родители, здоровье...Ты становишься дипломатом в своем маленьком мире. Тактика- вот основа правильного диалога.
Будьте добрее друг к другу!
|
-
14 : 3
+
энн писал(а): прям день открытий для меня наверно это взрослые женщины так льстят себе
|
-
3 : 18
+
Вредина писал(а): прям день открытий для меня наверно это взрослые женщины так льстят себе просто мудрость приходит с возрастом, но к некоторым как врелина возраст приходит один
|
-
голос
+
*как вредина*
|
-
6 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): прям день открытий для меня наверно это взрослые женщины так льстят себе просто мудрость приходит с возрастом, но к некоторым как врелина возраст приходит один ну с возрастом много что приходит - седина, целлюлит если покопаться, может и мудрость нераспакованная валяется где то
|
-
голос
+
энн писал(а): почему молодым мужчинам нравятся взрослые женщины . Да потому , что они МУДРЫЕ, добрые , опытные (в этом смысле тоже ). Они уже не будут вступать в " горячие" споры, они знают, когда надо остановиться, когда надо промолчать, когда лучше не реагировать на одностороннюю агрессию. Где грань между унижением и оскорблением. Не будут "тыкать пальцем" на девушку с пышными формами и с последовательными отсюда комментариями:"Посмотри, какая у нее ...опа!" Мир уже воспринимается другим. Есть более серьезные проблемы- взрослеющие дети, стареющие родители, здоровье...Ты становишься дипломатом в своем маленьком мире. Тактика- вот основа правильного диалога. Будьте добрее друг к другу! черт, я не по теме, но это лучшее, что я прочитала за сегодня на форуме и ведь я согласна с этим при этом себе лично не льщу ни капли, и жирок свой возрастом и конституцией не прикрываю жрать меньше надо и больше двигаться ))) Вредина писал(а): прям день открытий для меня наверно это взрослые женщины так льстят себе Настя, молодые мужчины - это не подрастающие самцы 20-25 лет, а мужчины в диапазоне 30-35 лет что ж поделать, если женщина у нас в 35-40 уже взрослая, а мужчина в 35 как раз таки молодой а психологически мы мудреем именно после 35 наверно, мудрость приходит вместе с жиром да-да, за все нужно платить
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Тогда я тут самая мудрая. Мужчины, аууу
голос
+
LaNotte писал(а): неа НЕО круче
|
-
0 : 1
+
LaNotte
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Алианка писал(а): все зависит от ответа ланотт если расчет на возраст, то я выйду в победители а если на вес, то пока я ещё отстаю
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
10 : 0
+
Neo86 писал(а): Настя, молодые мужчины - это не подрастающие самцы 20-25 лет, а мужчины в диапазоне 30-35 лет да? аааа ну тогда может быть может быть для меня пока молодые - это лет 17-18 я прям представила, как старшеклассник придерживая дверь маме одноклассницы думает - о клевая чика для меня пока 30-35 лет это старые дядьки ну кроме хауса конечно же
|
-
голос
+
Neo86
нееееееее вы в проигрыше тогда по весу я уже погуглила
|
-
2 : 1
+
natasha963 писал(а): Хочешь, видеть тему на первых строках, в активных темах форума, позови Вредину ланотт тоже зовите
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я это поняла, потому и уточнила Вредина писал(а): на всех хаусов не напасешься
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): это вообще не мужчины завтра придет модератор с веслом и всех по загривку всю тему мы загадили болтовней
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 22 дек 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ты прям как мой муж ему 29 он меня бесит,когда горит типа я уже старый убить хочу
|
-
голос
+
От нажратого непосильным трудом. Я безусловный лидер
-
голос
+
Девочки, девушки, женщины!!! Ау!!! Вы вообще от темы ушли....Вам тогда реально в болталку надо!
У меня вопрос - тут еще остались худеющие типа меня? Или все поделились на 2 лагеря - ЗА и ПРОТИВ Вредины??? Я вот опять после отмечания своего профессионального праздника прибавила 1,5 кг Не только есть нельзя, нельзя еще и пить
|
-
1 : 1
+
Не так давно в спортзале, на меня " наехала" одна молодая девушка лет 25. Ей показалось, что я слишком долго занимаюсь на одном тренажере.
Она мне говорит: "Ты, ........, вообще......" Ну и т. д. На что я ей ответила: " Я , в свои ....пять лет , не собираюсь выслушивать от какой- то ............" В раздевалке она подошла ко мне и попросила прощения, сказала, что она подумала, что я ее ровесница.... Это к вопросу про возраст
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Я вот опять после отмечания своего профессионального праздника прибавила 1,5 кг Не только есть нельзя, нельзя еще и пить умереть то спокойно хоть можно будет
|
-
8 : 1
+
энн писал(а): Я , в свои ....пять лет , не собираюсь выслушивать от какой- то ............" если это и есть мудрые добрые опытные если это и называется энн писал(а): если это и есть дипломатия и тактика то я не хочу становиться мудрой
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не *опой же печатают вот там точно толк был бы
|
Страница 199 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:47 -2 °C
|