Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
голос
+
мама Ирина писал(а): Мне испортили настроение. Очень сильно и походу на долго. Решила не ехать, не портить праздник ни себе, ни людям. :) как погуляли, девочки? Ирина, надо было приехать!!! Настроение плохое махом улетучилось... |
![]() |
-
голос
+
О даааа, было над чем посмеяться
голос
+
У меня до сих пор щеки побаливают
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
ой, Ирина, начитаееееешься там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
кстати. может рано еще, но все же
![]() ![]() и еще фото с нашей встречи, вдруг кто еще не видел и пропустил такое веселое мероприятие ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). потом удалю ![]() Последний раз редактировалось Каштанка 06 фев 2015, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,давайте сходим на прогулку пока тепло на новую церковь,где горки,кто поблизости живет,лучше под вечер для меня
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
голос
+
Не знаю к сожелению,может кто рядом живет знает?
|
![]() |
`5` освобожден автором темы => Alinka_350 УЗ13604
== Последний раз поднималось Alinka_350 21 ноя 2016, 16:00. |
![]() |
05 мар 2025, 07:43 -2 °C
|