Страница 270 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают?
|
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают? Рост на Ленина, бывший "1000 мелочей" посмотрите.
|
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают? в посуда центре были (летом, но после этого там не была может и сейчас там есть в ассортимерте)
|
-
голос
+
Marina1901
Я покупала год назад в маг."Луч" в ТЦ "Молодёжный". Массивные тоже были там. Ещё есть посудный отдел у правого входа. в маг."Юничел" (на Строителе).
|
-
0 : 1
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают? В ТЦ Союз, в отделе "Кожан" были классные кружки пивные с кожаной отделкой
|
-
голос
+
Подскажите где купить счетчик на отопление в квартиру?
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 Последний раз редактировалось Олеся и семья 17 дек 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где купить светоотражатели - фликеры, которые детям на одежду, ранцы крепят?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
demy
Серебро как подарочный идет, больше декаративка.. В салоне , где ювелирные изделия из серебра.
|
-
голос
+
Tanuchka
в Рукодельнице метражом, тут посмотрите два поста: viewtopic.php?p=9168537#p9168537 И ещё вот: FuriaNight писал(а):
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может видели диадемы со снежинками и просто мелкие снежинки для украшений?
|
-
голос
+
Подскажите где купить спортивный рюкзак небольшого размера?
|
-
голос
+
Ищу белую водолазку на мальчика размер 104, подскажите!
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Подскажите где купить спортивный рюкзак небольшого размера? В спортмастере посмотрите)
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Ищу белую водолазку на мальчика размер 104, подскажите! Мы в Маугли покупали.
|
-
голос
+
Девочки, кио видел ирушки из мультика "робокар Поли"?
|
-
голос
+
Шайтана
На выходных в Карапузе в Россиче видела Последний раз редактировалось Муха 19 дек 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки! а где у нас еще есть магазины с качественными игрушками и цена не сильно кусалась? ну кроме как детского мира, карапуза и который на андреевском заезде, мне вообще надо гоночную машину сыну от деда мороза и еще трансформеры роботы ? я что то по теме мальчика растерялась........подскажите пожалуйста куда бежать
|
-
голос
+
Шайтана писал(а): Девочки, кио видел ирушки из мультика "робокар Поли"? В детском мире брали 2 недели назад
|
-
голос
+
Лесечка писал(а): Шайтана писал(а): Девочки, кио видел ирушки из мультика "робокар Поли"? В детском мире брали 2 недели назад Если Вы про детский мир в сите моле, то сегодня были есть тоько одна машинка розовая с бантиком на пульте, больше ничего, продавец сказал все разобрали
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, где купить бытовую химию fineffect? Они теперь находятся где-то на Каролинского, не могу их найти.
|
-
голос
+
ламбада писал(а): где у нас еще есть магазины с качественными игрушками и цена не сильно кусалась? Чтобы купить по оптовым- надо набрать на 5 т.р. (вроде так, но лучше позвоните- уточните). Чтобы получить -30% от розничных цен, надо предоставить документ на именинника в день рождения или за 1-3 дня до него: хоть ребёнок, хоть взрослый. Если в Вашем окружении есть именинник в ближайшую неделю, то скидка- Ваша!
|
-
голос
+
Шайтана писал(а): Девочки, кио видел ирушки из мультика "робокар Поли"? Вчера видели в Чунга-Чанге. Самолет на управление 1 360, а крошечные машинки по 450.
|
-
голос
+
Шайтана
ага, в Чунга-Чанге точно есть, только из маленьких машинок только розовая и красная машинки, а побольше вроде все есть
|
Страница 270 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 12:19 -1 °C
|