Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 38 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
[quote="KENNY KILLA"]
[size=70] Мы пока живем в частном секторе , поживем видно будет ,что покупать квартиру или дом строить. Скажите, а вы снимаете квартиру или дом? Сколько платите за съем? |
-
голос
+
туймазинка писал(а): Кто- нибудь знает сайт сочинцев, а то везде только Краснодар обсуждают. есть родительский форум, но он какой-то вялотекущий с Деткино не сравнить есть еще несколько городских форумов
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Спасибо за ссылки, Юля. Вечером полазаю там...
|
-
голос
+
Мне где то попадалась инфа, что форумы о сочинской жизни тщательно фильтруются модераторами, и минусы там точно не найти, по крайней мере так было до проведения олимпиады
|
-
голос
+
Девочки, если кто соберется в Москву, отпишитесь, пожалуйста
голос
+
А на АВИТО действительно реальные цены указаны? Что–то прям не верится, что так дешево
голос
+
Лёсенька
-
голос
+
Вчера официально застройщики НСИ-юг и Девелпмент подняли цены. Примерно на 3-10 тыс больше за кв.м. Была у них в офисе. Как за пирожками народ стооял.
Лёсенька А вторичка, да, есть совсем дешевая, если в старом доме. |
-
голос
+
SQL
-
голос
+
А у меня сегодня ровно 3 года как закончилась сибирская ссылка
голос
+
Танечкина
Поздравляю! Говорят полная адаптация к новому месту 3 года. Мы вчера успели в последний вагон запрыгнуть - чуть не отменила сделку продавец! Понервничали, но вроде все хорошо прошло. Ждем теперь документы. |
-
голос
+
SQL
голос
+
Девочки, кто переехал в Краснодар!! Подскажите, какие фирмы строительные на слуху, у кого лучше брать жилье? Или лучше через агенства? и какие агенства более надежные-так страшно попасть на черных риелторов? или может лучше вообще у хозяев, которые сами стоят для себя(но опять же сказать можно всякое-обмануть всмысле)? Тоже планируем переехать к лету, вот думаем где и кого покупать жилье?
|
-
голос
+
Уже три года ищем работу по инету, безуспешно, решили ехать и на месте разбираться))
|
-
голос
+
Люблю ЛЕТО писал(а): Девочки, кто переехал в Краснодар!! Подскажите, какие фирмы строительные на слуху, у кого лучше брать жилье? Или лучше через агенства? и какие агенства более надежные-так страшно попасть на черных риелторов? или может лучше вообще у хозяев, которые сами стоят для себя(но опять же сказать можно всякое-обмануть всмысле)? Тоже планируем переехать к лету, вот думаем где и кого покупать жилье? Цитата: застройщики НСИ-юг и Девелопмент Как-то так. Почитайте лучше на форуме на Кубани (вроде так называется). Общаясь со строителями, услышала версию, что именно эти два застройщика строят более-менее качественно. От себя лишь могу сказать, что новостройку надо брать в черновой обработке, потому что стяжка/штукатурка закрывает все косяки строителей. Мы так "попали" купив квартиру и на радостях сверху пошпатлевали и обои наклеили, а теперь ремонт по второму кругу пошёл, потому что отовсюду дует - с пола, из углов, из окон.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вот смех - Девелопмент-юг смску прислал только что : "Ночь распродаж 19 декабря с 19 по 22 часов. Скидки на квартиры!"
У меня даже дисконтаная карта есть на которой написано -цитирую: "СКИДКА на квартиру 3% или 5%" |
-
голос
+
Спасибо! А по поводу агенств? ничего не слышали? много недвижимости продается через них)
|
-
голос
+
Люблю ЛЕТО
Вся вторичка и эти же новостройки. С продажи новостроек Деволопмента агентства не берут свой % (во всяком случае так должно быть, потому что застройщик сам платит риэлторам). Про другие новостройки не подскажу.
|
-
голос
+
Да, я нашла их сайты! красивые районы! а дома они не строят? по домам свои застройщики?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А у меня сегодня ровно 3 года как закончилась сибирская ссылка Поздравляю вас от все души Желаю чтоб жизнь южная была всегда в миллион раз лучше ,северной чтоб никогда не жалели о переезде!!! |
-
голос
+
Девочки, если кто-то полетит до НГ Сургут-Краснодар дайте знать, пожалуйста. Надо кое что передать небольшое.
+
А кто знает когда ветер стихнет?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): А кто знает когда ветер стихнет? В апреле У меня вчера ребенок на театральной площади танцевал на сцене, его чуть не сдуло с неё На краснодарских форумах читаю, что главный минус ЮМРа это ветер и я даже почти поверила в это, НО во вторник поехала к мужу на Ставропольскую....там такой ветрина был кааааапец А вечером из Озза в ЮМР мы добирались 3 (!) часа как в Ростов прокатились по времени
|
-
голос
+
Танечкина
Поездку в Оз мой муж всегда воспринимает, как выезд в соседний город Всегда уточняет - ты готова ехать в магазин в другой город?? |
-
голос
+
Танечкина писал(а): На краснодарских форумах читаю, что главный минус ЮМРа это ветер и я даже почти поверила в это, НО во вторник поехала к мужу на Ставропольскую....там такой ветрина был кааааапец У нас просто к столбу припечатывает, а в других районах города остается шанс увернуться в Динской вчера лист профиля с крыши снесло я думала уже баню сносить начало, оказалось, это не прикрученный лист был в темноте занималась восстановительными работами, в связи с отсутствием мужчин в доме. а сегодня гуляли - там прям красота Елку на улице нарядили
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
Страница 38 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:27 -6 °C
|