Гимнастика для беременных
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
да прям, там зал большой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Ты когда идти планируешь? Уже в эту субботу??? ![]() Или все же после праздников? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
в эту субботу там будет психолог, очень ее советуют, приходи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ШАЛУНьЯ Ты когда идти планируешь? Уже в эту субботу??? ![]() Или все же после праздников? ну в эту субботу как бы я не хотела не получится - справки нет во-первых, а во-вторых у сына утренник, поэтому после праздников, уже скорее хочется. Но я пока только по субботам буду ходить, в будни детей надо на занятия водить, со школы забирать. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): ![]() ![]() С психологом тоже занятие или беседа и все? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
Lady_Moon
Оксанчик писал(а): по субботам йога, но именно в эту субботу будет занятие с психологом. специально Настя пригласила хорошего психолога. Просто беседа, нужный настрой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
Lady_Moon
около часа |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А в Нефтянике можно ходить только на аквааэробику ?
И какой купальник нужно - слитный или специальный для беременных? |
![]() |
-
голос
+
ЧучхЭля писал(а): А в Нефтянике можно ходить только на аквааэробику ? И какой нужно - слитный или специальный для беременных? можно, купальник может быть любой,я ходила в раздельном. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Очень советую йогу для беременных в ФОК "Нефтяник" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще мне очень нравится отношение к беременной женщине не как к больному человеку, а как к человеку активному, мне вот очень физической нагрузки не хватает, я к ней привыкла, тут я ее получаю в достаточном объеме для моего нынешнего положения ![]() Для того, чтобы посещать занятия, нужна справочка от Вашего гинеколога, что Вам можно посещать йогу и бассейн для беременных. а, ещё после родов, месяцев с трёх примерно, можно с лялечками заниматься плаваньем. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, прочитала последние несколько страниц, увидела про йогу для беременных в Нефтянике, но там вместе с аква аэробикой, но я ее не очень хочу(стесняюсь я че-то в бассейн ходить) А где можно только йогой или фитнесом каким-нибудь для беременных позаниматься?
|
![]() |
-
голос
+
OksyK
можно по разовым ходить только на йогу, среду пропустите просто. |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): зря, кого там стесняться? Занятие в детском бассейне, он отдельно, там посторонних нет. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, кто занимается в ФОКе, актуализируйте, пожалуйста, информацию по занятиям йогой, а то я запуталась. По моим данным, группы для беременных есть по фитнесу (пн,пт 14.00-15.00;суб.12.00-13.00) и йога (пн,ср,пт 12.00-13.00, суб.14.00-15.00),а администратор мне сегодня по телефону сказала, что йога: пн,пт 14.00-15.00;суб.12.00-13.00, т.е. в расписание фитнеса.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я в период беременности занималась в ФОКе: аквааэробика для беременных, йога и гимнастика, мне очень понравилось, было супер, понедельник, среда, пятница. Сейчас с годовалой дочкой ходим туда же в группу мама-ребенок, тот же тренер Настя, нам очень нравится.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
JustMe писал(а): Я дома занимаюсь на фитболе. Ходила в начале беременности на плавание. Интересно было бы освоить йогу, да срок уже большой, 8 месяцев, боюсь... Марина я что в первую беременность, что во вторую ходила аж до самых родов на йогу,бассейн (у меня последнее занятие йоги было 8.11,а 10.11 я родила) Как уже девочки писали-в фок нефтяник есть Анастасия Зайкова,девушка супер-все рассказывает,показывает, также делится как она готовилась к рождению своих малышей, на йоге перед конкретным заданием спрашивала у кого кольцо..мне эти занятия оч помогли,я на вторые роды шла без паники, и поэтом роды прошли гладко,я собой довольна!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Будущие мамочки!!!у кого есть желание ходить на бассейн?если кто-то уже ходит,напишите как там?нравится ли?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, я начала ходить на аквааэробику и на йогу в нефтяников к Насте, супер конечно, очень понравилось, особенно аквариум в бассейне, такая легкость живота не чувствуешь вода теплая классно! !!! Вот хотела спросить в нефтяники есть еще аквариум на 15-30 там вроде другой тренер не знаете кто и как сами занятия?
|
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): Всем рекомендую студию йоги Шанти, располагается в р-не Росича, есть специальная группа для беременных ведёт Ольга Костина, очень приятный человечек! упражнения на дахыние и растяжку, самое главное на занятиях отдыхаешь душой.. Давно писали... но может кто то знает, есть сей час такие занятия и кто ведет? И ещё где все таки находится, по точнее?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
04 мар 2025, 13:39 -3 °C
|