Страница 112 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Спасибо!
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Девочки скажите кто-нибудь делал пересадку с маленьким эндометрием? Есть удачные истории, а то мене страшно, очень хочется удачной подсадки. нормальный эндометрий у тебя больше 7мм
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка спасибо, я верю, что бывают чудеса на свете.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Девочки скажите кто-нибудь делал пересадку с маленьким эндометрием? Есть удачные истории, а то мене страшно, очень хочется удачной подсадки. А мне Аветян даже не сказала какой у меня эндометрий %, пересадка на 15
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Туманчик писал(а): Девочки скажите кто-нибудь делал пересадку с маленьким эндометрием? Есть удачные истории, а то мене страшно, очень хочется удачной подсадки. А мне Аветян даже не сказала какой у меня эндометрий %, пересадка на 15[/quote Я спросила у неё. Значит у тебя всё порядке, ты будешь делать крио.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Irina180180 писал(а): Туманчик писал(а): Девочки скажите кто-нибудь делал пересадку с маленьким эндометрием? Есть удачные истории, а то мене страшно, очень хочется удачной подсадки. А мне Аветян даже не сказала какой у меня эндометрий %, пересадка на 15[/quote Я спросила у неё. Значит у тебя всё порядке, ты будешь делать крио. У меня всего 6 клеточек, а сперма мужа сказала врач не очень хорошая, так что я надеюсь чтобы хоть из этих были крепкие и хорошие
|
-
голос
+
Я тебе желаю удачи, я думаю всё получиться, проси трёх.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Я тебе желаю удачи, я думаю всё получиться, проси трёх. Конечно буду просить по максимуму, что-бы наверняка. спасибо и тебе удачи. когда пункция была?
|
-
голос
+
Вторник, у меня пятидневки. Я в коротком протоколе.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Вторник, у меня пятидневки. Я в коротком протоколе. Я тоже в коротком была, у меня 10 была и я думала подсадка раньше будет, общалась с девочками так у них на 4 день уже была подсадка и не тянули с ними, а нам пятидневочек
|
-
голос
+
Пятидневки это хорошо, они более сильные. А какой эндометрий у тебя был когда тебя смотрели?
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Пятидневки это хорошо, они более сильные. А какой эндометрий у тебя был когда тебя смотрели? Блин, я вообще не знаю даже, она мне не сказала, а я спросить даже забыла об этом
|
-
голос
+
Не сказала значит всё хорошо. Будем надеется на лучшее, ты первый раз в протоколе?
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Не сказала значит всё хорошо. Будем надеется на лучшее, ты первый раз в протоколе? Да первый раз, поэтому и не опытная в этом
|
-
голос
+
Я тоже, будем надеяться в последний.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Я тоже, будем надеяться в последний. Ну будем надеяться только на положительные результаты
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Я тебе желаю удачи, я думаю всё получиться, проси трёх. трех не перенесу скорей всего,и зачем так рисковать,двух прекрасно хватает
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Всем удачи вам девочки верьте в результат.
я двно ,давно у о.ю в сургут попросила мне перенести трех,и умоляла что все будет хорошо,если все приживутся и выношу,но тогда хгч был 1,а спустя столько лет и родив тройяшек,я бы сейчас не просила о переноси трех,да три малыша это супер,но выносить их всех и родить здоровыми это очень сложно
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, кто уже прошел ЭКО или готовится к нему, подскажите. летом собиралась поехать на ЭКО в ноябре. в ноябре не получилось, сейчас планирую на январь. анализы сдала. репродуктолог сказала, пить противозачаточные таблетки, я их не начала пить, когда их надо начинать пить, за какой период - за месяц- два?
|
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а): Туманчик писал(а): Я тебе желаю удачи, я думаю всё получиться, проси трёх. трех не перенесу скорей всего,и зачем так рисковать,двух прекрасно хватает Моей знакомой переносили троих, а родила одну девочку остальные рассосались
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, где у нас можно сдать кровь на ХГЧ и результат узнать в тот же день? Я в КПЦ сдавала с 8 до 9 и после 12-ти уже готов анализ
|
-
голос
+
Девочки, а с первой попытки ЭКО у кого нибудь был положительный результат?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, а с первой попытки ЭКО у кого нибудь был положительный результат? конечно бывает,верь в лучшее
Я МАМА!!!!
|
Страница 112 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 23:21 0 °C
|