Страница 179 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Девочки, плиз, посоветуйте как правильно выбрать размер колпачков на ногти кошкам?
|
-
голос
+
LaNotte
сходила я на Кукуевицкого.. дали мне анализы, сказали почти тоже самое. Дилирубин 21 (нор 0-17), ГГТ 9 (норм до 8) Уколы сказал верные ставили. Их же снова и поставили. Выписали там гепатовет, мезим и перевели на консервы хилс для печени.. (там почти банка в сутки, я разорюсь за месяц) в Вольте есть скидки? поделитесь. закажу сразу домой.
|
-
голос
+
Ты сначала попробуй, данька не стал с реченью жрать, я брала лд и айд для жкт и смешивала. А сушку с печенью ест хорошо.
-
голос
+
LaNotte
щас поела, голодная правда.. спасибо.. сушку убрать вообще сказали, на месяц перевести на ЛД..
|
-
голос
+
FuriaNight
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,а что за диагноз в итоге? И как она себя чувствует?
|
-
голос
+
Sharik
неа они по размерам XS-котята(до 1 кг) S-подощенные котятки,M-на средних(3-6),L-,самые крупные кошаки (свыше 6) там они по кг подбираются в закупке одноразмерные продают не совсем удобные на мелких вообще не подойдут отвалятся и форма стремная в отличии от магазинных где в пачке врде 16 штук
|
-
голос
+
Алианка
Спасибо!!!
|
-
голос
+
А кто то пробовал это напяливать на котейку? Я вот смотрю на них... смотрю... И что то страшно мне.
-
голос
+
LaNotte
Пробовала, канеш закрывают Тебе жалко своего по любому будет, клей там вонючий, супер клей точнее
|
-
голос
+
LaNotte
на моих всех есть,да они прорезиненные типа,но затратно они если отвалятся(а они довольно быстро некоторые летят)обратно не зацепишь,так как клей там
|
-
голос
+
Да мой сгрызет их махом. А потом за меня примется.
-
голос
+
Алианка
голос
+
йОлка писал(а): Мне думается, что у нее панкреатит-поджелудочная, но никак не печень. ТТГ то чуть-чуть повышен, а с таким билирубином в космос можно запускать... Или траванулась кормом, а может попила где нибудь из ведра с моющим... да мало ли.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): ага они итак кожаный передрали с*** еще и об обо точить пытаются
|
-
голос
+
йОлка
вероятней всего наелась ненужной еды.. вялая, не носится как обычно..
|
-
голос
+
Блин, скажите мне - че ее трясет? Вот лежит и прям на пару секунд трясучка, потом секунду спокойно лежит.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Градусник в попу вставлять надо, а то намеряешь...
голос
+
LaNotte писал(а): у моей такое было, когда обожралась бульона (стырила у кошки) а буууэээ она делать категорически не хотела, ее трясло также и она все время слюну сглатывала Маш, судя по всему, ей не лучше?
|
-
голос
+
Мах, говорю тебе, влей ты ей соды со шприца в пасть. Там сбоку у них хорошая дырочка между зубами есть. Шприц без иголки, конечно. И раствор ч л на стакан воды. Хуже не будет. Может у нее кислотность повышенная...
голос
+
И еще ромашку хорошо заварить, у меня данька сам пил, может и твоя попьет. Это мне вет советовал, снимает воспаление стенок желудка.
голос
+
йОлка писал(а): вот вот... есть так и не стала вчера, утром чуть меня не сьела.. хотя еда так и простояла.. Поменяла на свежую - поела.. Вчера ниче не делала.. Чета я думаю, может ее на фарш говяжий перевести?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, тогда уж на индейку с кашей, творог, на чистый белок тоже нельзя. У меня малышка приехала от заводчицы на смешанном питании. Утром сушка, в 12 дня творог, в 18 вечера сушка и в 23.00 отварная грудка индюшки или курицы. Можно 1/2 желтка куриного, мойву сырую (от нее шерсть хорошая), субпродукты. Короче, как я поняла, нельзя кормить чистым белком, надо и зерновые (в сухом корме, например, или в каше). Я своим еще каждый день даю отруби, как лакомство. Которые воздушные, они похожи на хрустящие шарики детские. Ну и угощаю их овощами - перчик, огурчик, капуста, морковка; и фруктами - яблочко, помело, хурма. Но это все совсем чуток, в виде лакомства.
|
-
голос
+
Ниифга, строго настрого запретили любую еду..
Правда сказали можно взять сушку, но лучше все же нам ИД, поджелудочную короче.. В общем, 4й врач сегодня был, Валентина (БАтьковна) - она сказала, что поджелудочная это в чистом виде, сама назвала все симптомы наши.. Прокололись мы 5 дней, сказала наблюдать дальше.. а так говори. что мы их постоянные клиенты теперь, и чуть капля чего со стола и снова капец. А есть отказывается потмоу что я туда Гепатовет капаю.. (причем Валентина на это сказала - ну раз уж начали, то пропейте тогда).. В общем, она бы выписала другой препарат точно, для поджелудочной. а не для печени. Скока врачей, стока и мнений.. но нам вроде получше вечером прям повеселее стала и лаять снова стала Она ж у нас крикливая до ужаса, а тут стока дней полная тишина.. но из за уколов агрессивная стала, детей обоих сегодня до крови укусила зы. вот тока написала, она опять мне все выдала
|
Страница 179 из 274 [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:09 -1 °C
|