Страница 191 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1273

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение06 дек 2014, 15:59   №4751  
-
голос
+
Schapoclyc
сухое обезжиренное молоко
Новое сообщение06 дек 2014, 16:02   №4752  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:06 дек 2014, 21:43 №4751
Пошла смотреть как готовить торт Крученый

да там ниче сложного все просто для коржа смешать и с белком соединить, в духовку на 180гр мин 15-20 как корж потемнеет достаем, у меня квадратная силиконовая форма, я просто разрезала корж пополам и промазала каждый слой
Новое сообщение06 дек 2014, 18:06   №4753  
-
голос
+
Девочки, я вот ниделю на посту так сказать, без мяса, а вес стоит. И чаек зеленый с имбирем и лимоном пью, много, 1,5-2литра, за 20-30 мин до еды или после. Хлеб и мучное исключила. Надо и картоху отменить, попробую с понидельника. Чуствовать себя стала заметно легче, нет ощущения тяжести в желудке. НО ВЕС СТОИТ.
Новое сообщение06 дек 2014, 18:08   №4754  
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а):
источник:06 дек 2014, 23:06 №4754
без мяса,

пью, много,

отёки безбелковые
белок-наше всё, особенно зимой
Новое сообщение07 дек 2014, 07:46   №4755  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 7.12.2014 0:08
без мяса,

пью, много,

отёки безбелковые
белок-наше всё, особенно зимой

Надо пересмотреть рацион, совсем голодать не смогу. Худела пару раз, меньше ела больше пешком ходила и по утрам бегала. Результат был, а теперь вот после 3-х родов как то все печально. Как бросили кормиться, так и вес встал.
Новое сообщение07 дек 2014, 09:55   №4756  
-
0 : 2
+
источник:07 дек 2014, 12:46 №4756
а теперь вот после 3-х родов как то все печально

спорт?
я после трех родов сделала вывод что никакими диетами не привести тело в порядок
только занятия плюс питание, не диета,а просто не жрать
Новое сообщение07 дек 2014, 13:18   №4757  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 7.12.2014 15:55
источник:07 дек 2014, 12:46 №4756
а теперь вот после 3-х родов как то все печально

спорт?
я после трех родов сделала вывод что никакими диетами не привести тело в порядок
только занятия плюс питание, не диета,а просто
Точно, не жрать :D , сама себя заставить не могу заниматься спортом. Примите меня к себе в компанию. Нужен человек, который бы меня подгонять стал и контролировать. :D
Новое сообщение07 дек 2014, 14:43   №4758  
-
0 : 1
+
Девочки, пью гербалайф, сижу на диете, точнее правильное питание + физнагрузка, ем белок куриную грудку и яйцо.
Похудела хорошо, но где то на 1\4 часть от желаемого.
На работе была диспансеризация, сдавала мочу , кровь.
Терапевт в шоке, в моче один белок, в биохимии показатели печени завышены в 5 раз отправляет к нефрологу и гастроэнтерологу, сказала все белковые диеты прекратить, вообще все прекратить. :'( и гербалайф тоже, говорит, после гербалайфа приходят женщины с запредельными результатами анализов, чаще всего с плохими показателями печени и почек.
Завтра пойду к нефрологу и гастроэнтерологу, мне даже талоны сразу выдали т к тянуть больше нельзя. %) 0_
Я после декретного, родила 2х детей, никогда ничего такого не было.
У кого нибудь было такое на диете????????
Новое сообщение07 дек 2014, 15:02   №4759  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5948
а вы давно употребляете гербалайф? :-( бросайте нафик все и возвращайтесь к сбалансированному питанию.
Новое сообщение07 дек 2014, 15:16   №4760  
-
1 : 1
+
Цитата:
Основные причины появления белка в моче

Значительное количество белка в моче - один из несомненных признаков нарушения нормальной работы почек, вызванного каким-либо заболеванием. Увеличением количества белка в моче могут сопровождаться различные заболевания - именно они и считаются основной причиной появления белка в моче. К таким заболеваниям относятся:

Поликистозная болезнь почек
Воспалительное заболевание почек (острый или хронический пиелонефрит), возникающее вследствие или на фоне инфекции мочевыводящих путей - одна из самых распространенных причин появления большого количества белка в моче
Различные виды диабета, повышенное артериальное давление
Некоторые заболевания сердца, сердечная недостаточность
Ревматоидный артрит
Лейкемия
Ортостатическая протеинурия - характерное для детей старшего возраста и подростков состояние, при котором повышение белка в моче наблюдается только тогда, когда ребенок подолгу находится в вертикальном положении.

Цитата:
Временное повышение белка в моче

Количество белка в моче зависит от множества факторов. Разумеется, в первую очередь резкое и значительное увеличение количества белка в моче вызывают различные заболевания, нарушающие работу почек.

Тем не менее, не стоит забывать о том, что временное увеличение количества белка в моче могут вызвать и другие факторы - от воздействия холода до определенных лекарственных препаратов.
В числе основных причин временного повышения белка в моче:

Переохлаждение - длительное воздействие холода может привести к временному увеличению количества белка в моче. Обычно такое состояние наблюдается совсем недолго и исчезает самостоятельно, не требуя лечения. Аналогичные последствия могут быть вызваны и продолжительным действием высокой температуры воздуха.
Повышение температуры тела - в некоторых случаях увеличение количества белка в моче может быть связано с повышением температуры тела при каких-либо заболеваниях. Обычно после того, как лихорадка проходит, нормализуется и количество белка в моче.
Интенсивные физические нагрузки - постоянные, интенсивные физические упражнения, перегружающие мышцы, могут вызвать временное повышение уровня белка в моче.
Продолжительный прием или передозировка определенными лекарственными препаратами (в этом случае повышение уровня белка в моче - побочный эффект приема лекарства, который исчезает после прекращения употребления препарата).
Неправильное питание - слишком большое количество белка в рационе, которое организм не способен нормально переварить, может привести к появлению белка в моче.

Это сколько нужно съедать грудок, яиц и гербалайфа? в гербалайфе мало белка. И причин множество может быть, как видите. Не только белковое питание
Новое сообщение07 дек 2014, 15:20   №4761  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5969
погуглите на тему побочка от гербалайфа.
Да и питаться одним белком не есть хорошо
Новое сообщение07 дек 2014, 15:46   №4762  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5948
А вы не могли бы расписать свой рацион? Что именно и в каком количестве вы едите?
Я бы не стала грешить только на Гербалайф, там протеина маловастенько, больше углей (что меня удивило).
Среди спортсменов-профессионалов давно ведутся споры, садит ли почки большое (и какое именно) количество белка или первопричина в почках: в них итак проблема, например, нелеченное воспаление, а вы их перегружаете излишней жидкостью и продуктами распада белка.
Так что пройдите обследование, потом можно будет сделать четкие выводы.
Новое сообщение07 дек 2014, 16:26   №4763  
-
голос
+
Campari
Оксана, опишите,пожалуйста свой рацион, в каком соотношении белковая пища, овощи, фрукты. Вы добились чего хотели? Какова ваша физическая форма?
Не подумайте ничего плохого просто хотела ровняться на вас.
Новое сообщение07 дек 2014, 16:37   №4764  
-
+
ТайнаЯ #5969 писал(а):
источник:07 дек 2014, 20:16 №4761
Это сколько нужно съедать грудок, яиц и гербалайфа? в гербалайфе мало белка. И причин множество может быть, как видите. Не только белковое питание

Не нужно утрировать, я не килограммами ела!
в день у меня было 150гр мяса грудки, иногда кролик, 100гр рыбы, 1 -2 белка больше не могу, иногда и вообще без яиц , т к не могу их есть.
утром коктейль и вечером коктейль гербалайф

Klein писал(а):
источник:07 дек 2014, 20:02 №4760
а вы давно употребляете гербалайф?

нет последние пол года. Как с отпуска приехала и вес встал.

Узи я уже прошла, почки в норме ttt , печень увеличена, это и не удивительно с такими печеночными показателями. fingal
Новое сообщение07 дек 2014, 17:16   №4765  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5948
У нас женщина на работе несколько лет назад села на Кремлевскую диету, там насколько мне известно, тоже надо есть одно мясо, белки (у них типа нулевые и минимальные очки), а вот овощи и все сладкое-мучное нельзя (много очков). Т.е. запрещено даже белки с овощами (клетчаткой) смешивать.Короче, вот у нее белок через месяц зашкалил так, что ее на скорой отвезли в больничку, потом тоже запретили все диеты, тем более белковые, только ПП.
Может лучше есть нормальную здоровую пищу, пусть даже с небольшими погрешностями (типа сладенького и мучного), но по немногу ;) ИМХО.
Новое сообщение10 дек 2014, 16:30   №4766  
-
голос
+
Привет девочки! давно не заходила, у меня ничего нового минус 3кг и все стоим. В интернете нашла центр коррекции веса Nalina, я к ним ходила со мной пообщались, поспрашивали как питаюсь, есть ли физ.нагрузка,предложили пресотерапию,вакуумный массаж и электростимуляцию. Конечно здорово наверно, но блин где найти столько денег?

P.S сказали, что вес у меня стоит из-за того, что я многое себе запрещаю.
Новое сообщение10 дек 2014, 17:00   №4767  
-
голос
+
Maria
Какие суммы озвучили если не секрет?
Новое сообщение10 дек 2014, 17:13   №4768  
-
голос
+
а я блинов напекла, щас торт собирать буду не жись, а красота, у меня пока 101
Новое сообщение10 дек 2014, 17:22   №4769  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
источник: 10.12.2014 23:00
Maria
Какие суммы озвучили если не секрет?

прайс я сфоткала, сейчас мужа заберу спортзала и если не будет поздно скину, пресо вакум и электро по 900 р сказали сеанс
Новое сообщение11 дек 2014, 04:10   №4770  
-
голос
+
плюнув на дюкана, попробовала просто меньше лопать, ближе к ПП и на ужин чисто белок или белок с овощами, в обед позволяла себе и борщика или даже картошечки, не по много. Итог за неделю плюс 2 кг. 0_ я короче не знаю уже что делать. вчера пришла закупка с сп дюкановская, счас до отпуска буду только белком и широтаками питаться, чтоб хоть кг 3-4 скинуть за 3 недели. сил мои больше нет (((((((
Новое сообщение11 дек 2014, 04:37   №4771  
-
+
lisa_elenka
Я уже забила на ежедневные взвешивания, т.к. по 200-300 гр. жира точно за день не уйдет, только вода.... И смысл расстраиваться ежедневно из-за скачка веса туда-сюда, это ж вода...Поэтому хоть ПП и не дает мгновенных результатов, я решила не сдаваться - ПП+спорт, настраиваю себя, что результут будет не раньше, чем через полгода, зато наверняка!!! :D
P.S. Сейчас мои качели составляют 55,5 - 56,5 кг %)
Новое сообщение11 дек 2014, 04:48   №4772  
-
голос
+
Верочка
:-) Твоим качелям только позавидовать.
Я дальше не двигаюсь, вроде по больницам ту неделю пробегала. А в воскресенье на день рождения сходила, наугощалась.
План постройнеть к Новому году срывается 0_
Новое сообщение11 дек 2014, 04:49   №4773  
-
голос
+
Верочка
я раз в 2 дня взвешиваюсь. и качели 66-68 меня просто убивают. мне в отпуск надо ехать с весом в максимум 63 кг, но никак не 68. знаю я эти бабушкины пироги и манты татарские :D
Новое сообщение11 дек 2014, 04:50   №4774  
-
голос
+
Schapoclyc
Цитата:
План постройнеть к Новому году срывается
та же фигня. но я все таки счас две недели активного дюкана, а потом закрепительную жестокую яблочную диету на 5 дней. иначе никак
Новое сообщение11 дек 2014, 06:22   №4775  
-
+
lisa_elenka
Ну да, как сказала Майя Плисецкая - надо меньше ЖРАТЬ!!! :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 191 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

27 фев 2025, 10:16  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино