Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 62 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
фиалкоманка
Елена, скинь ссылочки на магизины где цветочки берешь, пожалуйста. Р.S. очень вписались в мою коробочку твои тычинки, еще раз спасибо, извини за мое хомячество, я обычно не попрошайничаю, а тут что то не удержалась Оксана, а без таоих ножей, вообще бы пропала
|
-
голос
+
Riana писал(а): фиалкоманка Елена, скинь ссылочки на магизины где цветочки берешь, пожалуйста. Р.S. очень вписались в мою коробочку твои тычинки, еще раз спасибо, извини за мое хомячество, я обычно не попрошайничаю, а тут что то не удержалась Оксана, а без таоих ножей, вообще бы пропала обращайся!))) Лен, мне тоже можно ссылочки
|
-
голос
+
Марина, Оксана скинула ссылки в личку.
Марина, всегда пожалуйста)))) вот только я не успела ножичками Оксаны воспользоваться))) надеюсь не последний раз виделись))
|
-
голос
+
Девочки, дайте ссылки где шрифты красивые скачать.
|
-
голос
+
фиалкоманка
голос
+
Девочки, у меня от сургутского скрап магазина разовая скидка остается без дела на 5%. Нужно воспользоваться до 7 декабря. Жалко если пропадет. В личку пишите. Отдам.
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): фиалкоманка Лен, это я обещала. Я вот здесь скачивала https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 7d7ea3664c красивые вот эти у меня 1 Aurora Script 2 Aquarelle Спасибочки!
|
-
голос
+
А это порция открыток сделанных в воскресение))
Новогодние Эта участвует в конкурсе у Олеси Вложение: Вложение: К Дню матери Вложение: К Дню матери. Задарила маме.
А эту делала чуть раньше Вложение: Использовала - акварельную бумагу, скрап бумагу, вырубки, ленточки шелковые и капроновые, цветы бумажные, тычинки, капли, полужемчужины, жидкий жемчуг, х/б кружева.
|
-
голос
+
Женя, скачала шрифты! Какая прелесть! Просто супер, слов нет!
Еще фотошоп подскажите какой себе устанавливали))))
|
-
0 : 3
+
.
Последний раз редактировалось Дульсинея 21 дек 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Ага, я тоже в обмороке была когда увидела
|
-
голос
+
фиалкоманка
Спасибо за интерес к конкурсу! И других зову - http://vk.com/album-71212816_204484180 Дульсинея Женя, коробочки замечательные, по цвету очень гармоничные!
|
-
голос
+
Нона писал(а): фиалкоманка Спасибо за интерес к конкурсу! И других зову - http://vk.com/album-71212816_204484180 Дульсинея Женя, коробочки замечательные, по цвету очень гармоничные! А я тоже буду участвовать, только у меня еще в работе.
|
-
голос
+
Riana
Ура! Я так рада!!!
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, пожалуйста, подскажите, где в Сургуте можно купить пудру для эмбоссинга?
|
-
голос
+
Девочки, кто хотел со мной магнтки взять в закупке, совсем забыла написать, что их небыло в наличии.
|
-
голос
+
доброй ночи! Девочки,куплю машинку для эмбоссирования Texture Boutique, может у кого стоит без дела или может кто знает где купить, не могу ни где найти, даже под заказ пока нет. Рассмотрю все варианты
Texture_Boutique.jpg время: 21.12.2014 1:51, размер: 29.05 Кб | Просмотров: 1509.
|
-
голос
+
Девочки, нужен штамп " С юбилеем", может у кого есть? На день попользоваться. Буду очень признательна!
|
-
голос
+
моя открыточка с Новым 2015 годом!
Не спалось ночью, сидела лепила
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 29 дек 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
мой Magic-Box
делала в подарок, впечатление произвела
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, подскажите, может кто знает где в Сургуте можно купить жидкий пластик для силиконовых молдов?
|
-
голос
+
Девочки, делаю заказ с интернет-магазина, на бесплатную доставку немного не хватает. Может есть желающие присоединиться? На новые поступления цены уже выросли, на остальное еще нет...У меня скидка там есть.
|
-
голос
+
OksyK
Страница 62 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:32 0 °C
|