Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Alinka_350
Нее , в Вершину пошла бы пешком |
-
голос
+
Jylia
+
Jylia
+
ЦВЕТОЧЕК
Да вот же сижу и думаю как туда , что бы дёшево и сердито |
-
голос
+
Jylia
+
ЦВЕТОЧЕК
Так вот я и думаю Эльмирик живет в 33-м мик.не , Маша - Мультяшка возле Истока , Алина возле Союза , все в пределах шаговой доступности , Света Каренина молчит , но тоже возле Вершины . Чего тащится в Сити Молл, когда под боком тоже самое . Ладно молчу , у меня может вообще не получится встретится как всегда . |
-
голос
+
я на республики-напротив ситимола живу
хочу к вам а мероприятие на долго? а то у меня сосун дома останется |
-
голос
+
Jylia
там говорят так классно))) я не была, вот и предложила туда пойти я если пойду, то тебя захвачу |
-
голос
+
Эльмирик
Спасибо , вот и напросилась Если решусь , то с тобой поеду . Последний раз редактировалось Jylia 05 дек 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vercha
+
я если что стою в сторонке слушаю, мне без разницы куда и когда как говорится "любой кипиш кроме голодовки" (хотя и на голодовку соглашусь - на диету сесть )
тааак, опять назрел вопрос "мы без руля"? |
-
голос
+
Каштанка
+
я под вопросом пока, буду ориентироваться по факту и если что, то подскачу на часок-другой.
|
-
1 : 0
+
Я отходила видать... Вы уже в либерти собрались. По мне, так надоел от уже, но раз все решили, то пойдем.
Я с рулем, но с 27го еду. Могу прихватить кого-нибудь. |
-
голос
+
Девочки, я наверное не пойду. У меня у мужа корпоратив 19 числа.... пипец... подстава....
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, я наверное не пойду. У меня у мужа корпоратив 19 числа.... пипец... подстава.... Еще какая подстава Давай и туда и туда |
-
голос
+
Alinka_350
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Это понятно, что наш то первым был назначен!! Но блин, я и сюда и туда хотела бы пойти.... но боюсь будет как в прошлый раз... и тут и там по чуть чуть... |
-
голос
+
Я не против перенести на 20 число
|
-
голос
+
И я не против перенести на 20
Последний раз редактировалось Мио 09 дек 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и я бы с удовольствием с вами встретилась
голос
+
Я тоже могу 20
06 янв 2025, 00:25 -1 °C
|