Как вы относитесь к мужниным 'мальчишникам'?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
2 : 9
+
Я отношусь настороженно. Считаю, что если мужчина решился на такой важный шаг, как семья, то по мимо работы остальное время должен уделять своей семье. Я сочувствую женщинам на который помимо дома, быта еще и дети, а у мужа "мальчишники"!!!!!....Жена это не "лошадь", которая на себе все тянет....)))..Мы с мужем выходные всегда проводим вместе, в компании общих друзей и счастливы))))))))
|
-
голос
+
malinka-irinka
+
Glazur
Цитата: те самые лошади, которые отпускают мужей на мальчишники Позволить-то можем, но с детьми и с подругами видеться это немного не то, при детях не обо всем поговоришь, да и они требуют внимания. Даже если только с маленьким детенышем идти, все равно |
-
1 : 4
+
malinka-irinka писал(а): .Мы с мужем выходные всегда проводим вместе, в компании общих друзей и счастливы Часто с годами это проходит
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ну девочки, давайте теперь меряться кому больше, кому меньше.
Я мож и провожу времени меньше на "девишниках", зато мне всяких штучек-дрючек, совсем не обязательных, больше покупаем. И я совершенно не чувствую себя ущемленной и время мы вместе весело проводим (На Сайме, на даче, в гостя, в кафе, за покупками, в супермаркете за продуктами- дети оч.любят туда ходить) и отдельно от детей в двоем проводим время. А отдельно от ВСЕЙ семьи тож побывать бывает нужно "мозги расслабить", НО в меру и без фанатизма. Последний раз редактировалось Glazur 13 сен 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Цитата: А отдельно от ВСЕЙ семьи тож побывать бывает нужно "мозги расслабить", НО в меру и без фанатизма. Я вот не могу толком "мозги расслабить".Даже если одна куда-то иду и детей оставляю, меня что-то мучает... то ли совесть, то ли переживаю, то ли скучаю. Не отдохнуть толком. А у мужа совсем другое чувство ответственности, не такое сильное, что ли. |
-
голос
+
Елена прекрасная
+
Glazur
Вот я примерно так и делаю. А вообще у меня к мужниным мальчишникам довольно противоречивое отношение. С перевесом в сторону негатива к ним. Хотя рациональное зерно подсказывает, что они ему необходимы. И правда, хорошо, когда общая компания (у нас раньше так было). |
-
голос
+
Glazur Вот вот правильно говорите. У нас осознание того что чего-то не хватает происходит позже.
А девушки успеют все это пережить да и не один раз. А про задержки и то что не держит слово, это вы зря. Сами должны понимать как оно бывает, только вроде начали сидеть а и вот уже 12 ночи ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
6 : 1
+
malinka-irinka писал(а): Я отношусь настороженно. Считаю, что если мужчина решился на такой важный шаг, как семья, то по мимо работы остальное время должен уделять своей семье. Я сочувствую женщинам на который помимо дома, быта еще и дети, а у мужа "мальчишники"!!!!!....Жена это не "лошадь", которая на себе все тянет....)))..Мы с мужем выходные всегда проводим вместе, в компании общих друзей и счастливы)))))))) Совершенно с вами согласна. Эту точку зрения мой супруг разделяет настолько, насколько это может делать мужчина И я ему за это благодарна. В один из выходных мы ходим в гости, или зовем друзей к себе. Второй выходной - семейный отдых. Я не против того, чтобы мой муж время от времени встречался с друзьями на охоте, рыбалке или на нашей даче, жарил шашлыки, отдыхал от рабочих будней за бутылочкой пива, делился насущным да мало ли что еще- эта ситуация никак не оскорбляет меня как жену, женщину или мать его детей. А остальные варианты , это, уж извините, завуалированное желание мужчины отдохнуть от жены как женщины, семьи и своего семейного статуса. Ну, вы поняли. Если у мужчины не семейные приоритеты, то не надо делать из этого трагедию двоих людей. Лучше жить счастливо, пусть и по отдельности. Вспомнился анекдот. Старую дагестанку спросили : -как вы прожили 50 лет со своим мужем без единой ссоры? - когда мой муж украл меня и вез к себе домой, одна из наших лошадей споткнулась; и тогда он сказал "раз". Через пятнадцать минут эта лошадь споткнулась снова, и тогда он сказал "два". Когда она споткнулась в третий раз он сказал "три" и пристрелил ее. Я испугалась, начала кричать и плакать. -И что же? - И тогда он сказал : "раз".
Рубль берегу.
|
-
+
А я вот тут подумала, есть же мужчины-интроверты. Такому надо отдохнуть ото всех, в том числе и от семьи, он может сам пойдет где-то ходить-сидеть... Так вот, считается ли, что у такого мужчины "не семейные приоритеты"?
|
-
0 : 6
+
Копейка писал(а): Если у мужчины не семейные приоритеты, то не надо делать из этого трагедию двоих людей. Лучше жить счастливо, пусть и по отдельности. Вспомнился анекдот. Старую дагестанку спросили : -как вы прожили 50 лет со своим мужем без единой ссоры? - когда мой муж украл меня и вез к себе домой, одна из наших лошадей споткнулась; и тогда он сказал "раз". Через пятнадцать минут эта лошадь споткнулась снова, и тогда он сказал "два". Когда она споткнулась в третий раз он сказал "три" и пристрелил ее. Я испугалась, начала кричать и плакать. -И что же? - И тогда он сказал : "раз". вроде никогда не замечала у себя недостаток ЧЮ, но тут Шутки шутками, но прожить 50 лет без единой ссоры при таком раскладе вовсе не означает, что эти годы были прожиты счастливо, хоть и вместе.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
2 : 1
+
Neo86
-
голос
+
Майский дождь
-
голос
+
Копейка писал(а): анекдот-то как раз смешной, но жизнь в таким условиях вряд ли может быть счастливой но раз Копейка писал(а): о счастье долго рассуждать не получится. Настолько оно у каждого свое, что даже начнать не стоит то и продолжать не буду
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
2 : 2
+
Neo86
Последний раз редактировалось Копейка 04 дек 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Нейтрально отношусь к посиделкам мужа с друзьями, т.к. уверена, что там нет других дам. И мужу я доверяю (все-таки не первый год вместе). А с друзьями ему иногда общаться просто необходимо.
|
-
голос
+
Я иногда мужа сама выталкиваю гулять, охота самой побыть
|
-
+
мой муж не ходит на мальчишники. Никогда. до нашей свадьбы было много друзей, после они все куда-то поисчезали, ничего против них не имела, просто он перестал быть мобильным для них, вместо клубов он предпочтет побыть дома, с семьей, в баню ходим вместе, даже в ванной вместе купаемся (благо она огромная) когда малую уложим, говорит, что ему гулянки не интересны, мы можем порезаться в соньку вместе или приготовить вкусный ужин, тоже вместе, в выходные ездим на дачу, на рыбалку, на пикники, но всегда вместе, если хочет побыть один, то идет в другую комнату и лежит читает книгу, это вообще любимое его занятие, зато меня отпускает с подружками на девишники без каких либо проблем правда они случаются не так часто, примерно раз в 2-3 недели, сам с мелкой посидит, искупает ее и спать уложит)
-
голос
+
Мы доверяем друг другу. Хочется думать, что не зря.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
у меня подруга мужа никуда не отпускает из ревности, такая жуть! ругаются постоянно, никак не пойму зачем оно такое надо
|
-
голос
+
Summer Rain
полностью Вас поддерживаю. К тому же и мы с девочками часто собираемся своим коллективом, беседуем о том о сем. Мужчинам с нами будет просто не интересно, так же и мужчинам иногда надо расслабляться в чисто мужской компании вдали от своих жен и девушек |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:08 -21 °C
|