Страница 1 из 8 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Я дочитала А П Чехова "Драма на охоте". А что вы сейчас читаете?
Тут не столько рекомендуем и пишем отзывы, сколько просто болтаем
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Krasanna
Ты из тех счастливчиков кто может одновременно 2 книги читать?
|
-
голос
+
AngeLina.
Эх, сборник стихов " покупал баран баранки" и "кошкин дом"
|
-
голос
+
freken Snork
Ну у тебя детская тематика ближайшие годы будет конечно преобладать
|
-
0 : 1
+
Я дочитываю "Автостопом по галактике". Для любителей английского юмора.
Из детского читаем "Приключения новогодних игрушек" Елены Ракитиной. Прямо чудесная книга! Я сама новогодним настроением с ней проникаюсь.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): дык я ж короткую прозу с длинной сочетаю - это легко) прочитал рассказик, отдохнул... - вернулся к талмуду... (не выпендриваюсь!!!)))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, я прям твоя тень У меня стоит в закладках сериал "Автостопом по галактике" (книга в студенческие годы очень нравилась, вот руки дошли до сериала), а в другом браузере висит Ракитина (начиталась на нее отзывов хороших) - Сережик )))
|
-
голос
+
Krasanna
Эх, я так не умею, запойная я ))) ЗЫ Неа, Ромка болеет, не с кем оставить, думала что у вас потом спрошу что там было ))
|
-
голос
+
AngeLina.
Ешкин кот, сережик тоже припасен Автостопом очень длинная?
|
-
голос
+
freken Snork
Это серия из нескольких книг
|
-
голос
+
AngeLina.
Где бы время взять почитать
|
-
голос
+
freken Snork
У меня пять книг, объединенных в 2 бумажных. Если хочешь, могу дать, как сама закончу. Читаются очень быстро. Последний раз редактировалось Fata Morgana 28 ноя 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
freken Snork
Забудь про Автостопом.., читай Гиппенрейтер лучше )))
|
-
голос
+
AngeLina.
Да я поняла уже, что пока о многом забыть
|
-
голос
+
AngeLina.
Я ей Гиппенрайтер бонусом принесу. У меня, правда, только вторая книга.
|
-
голос
+
Дочитала "Четверо сыновей доктора Марча" - зря потерянное время , благо небольшая
Из детского : Лось, который взял жизнь за рога Медведь, который любил обнимать деревья Бобёр, который наломал дров
|
-
голос
+
Я в последнее время подсела на легкое чтиво:
Джоджо Мойес: "До встречи с тобой", "Один плюс один". Дочитала Паланика "Бойцовский фильм" (фильм лучше), Хоссейни "Бегущий за ветром" Не двигается Бердбери "Вино из одуванчиков", прочитала 11 процентов.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
У меня сгорел телевизор, разбился планшет остаётся только и читать начала перечитывать Лукьяненко. Да прям нравится
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): у меня времени совсем мало, боюсь подвести
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
А я вот пробую читать Радзинского ( голос мне его неприятен, а повествует об интересных личностях-думаю,дай ка я его почитаю ) , начала с Николая II. Интересно построен роман- выдержки из дневника Николая II. На уроках истории все казалось каким то нереальным-а тут жизнь человеческая, трагическая.
+
Читаю Шмелева "Лето Господне". Нравится!
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:28 0 °C
|