Страница 33 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Мюмла
Я уже вроде тут писала Лена Ботова в Премиум , это возле вершины.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Согласна, Лена Ботова отличный косметолог, она раньше в Персоне работала. Чистки мне у ней нравились, и пилинги тоже... После родов часто к ней ходила, чтоб серость с лица снять, а сейчас забросила, инъекциями увлеклась...
|
-
голос
+
Танжер
Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти
|
-
голос
+
berberris писал(а): Танжер Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется?
|
-
голос
+
Танжер
вы к кому ходите в Линлайн? Я подумываю био сделать. только не знаю к кому лучше пойти...
|
-
голос
+
Танжер писал(а): berberris писал(а): Танжер Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется? Я вот тоже не могу понять полезен ли массаж для гилауронки
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Танжер вы к кому ходите в Линлайн? Я подумываю био сделать. только не знаю к кому лучше пойти... К Яне идите!!! Я первый раз у них к другому косметологу попала (хотела к Яне, т.к. подруга советовала, но Яна в отпуске была), вообще была недовольна. Думала - не пойду в Линлайн больше, потом все же решила попасть к Яне и не пожалела, теперь только к ней буду!
|
-
голос
+
Мюмла
Нет , не полезен, как правильно написала Танжер, обменные процессы ускоряют ее вывод. Тут зависит от того как часто вы ее колите, если раз в полгода, то на четвертый-пятый месяц массаж уже я думаю ни чему не навредит
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался Beauty Line сайт http://a.beautline.com/?utm_source=ad1& ... c2ODk1MTA4
голос
+
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, где хорошо моделируют брови, могут посоветовать что идет и помочь изменить имеющуяся уже форму? Только не татуаж!
|
-
голос
+
Inna_surgut86
-
голос
+
Девочки, расскажите кто делал микротоки, RF лифтинг, как эффект?
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Девочки, расскажите кто делал микротоки, RF лифтинг, как эффект? Я делала рф-лифтинг. Эффект отличный уже после первой процедуры, после курса результат закрепляется, ни одна маска не даст такого результата. В темке уже писали про рф, посмотрите...
|
-
голос
+
Гестия
Спасибо, буду перечитывать
|
-
голос
+
подскажите, а родинки лазером больно удалять?
и не противопоказано ли это при грудном вскармливании. В инете в противопоказаниях не значится, но что-то я сомневаюсь одна жутко начала раздражать
|
-
голос
+
kisa писал(а): подскажите, а родинки лазером больно удалять? и не противопоказано ли это при грудном вскармливании. В инете в противопоказаниях не значится, но что-то я сомневаюсь одна жутко начала раздражать Не все родинки можно удалять, в любом случае нужно идти на прием к дерматологу, что бы посмотрели можно её удалять или нет. И если беспокоит, то тем более нужно проверить. На счет ГВ не знаю, в КВД точно удаляют.
|
-
голос
+
kisa писал(а): подскажите, а родинки лазером больно удалять? и не противопоказано ли это при грудном вскармливании. В инете в противопоказаниях не значится, но что-то я сомневаюсь одна жутко начала раздражать Не больно. Я удаляла в ОКДЦ три штуки. Сначала ставят обезболивающий укол под каждую родинку - по ощущениям, как Манту делают, терпимо вполне. Потом удаляют лазером, почти вообще ничего не чувствовала. Ранки немного болят несколько дней. Перед удалением, где бы вы его ни делали, желательно пройти процедуру дерматоскопии в КВД - родинки смотрят специальным прибором и выявляют те, которые лучше не трогать или, наоборот, лучше удалить. Кстати, после удаления лазером у меня остались небольшие шрамы. У меня-то на пузе, не страшно, а вот на лице если бы
|
-
голос
+
Девушки,может кто делал серединный пилинг ТСА в Сургуте?Посоветуете косметолога?
-
голос
+
Loreleya
Я могу впечатлениями поделится, если у вас есть вопросы недавно просто его сделала, еще свежи воспоминания
|
-
голос
+
berberris
Рассказывай те!))))) нам все интересно..
|
-
голос
+
Апельсиночка
Ну первое это , то, что придется посидеть дома неделю или две в зависимости от типа кожи (с жирной быстрее ) Процедура терпимая, минуты три попечет. На второй день я была лиловая, на третий баклажановая и только на пятый покоричневела, хотя некоторые уже в это время облазить начинают, у меня это произошло только день на 10-13. Результатом довольно, кожа как новая, но она в принципе и есть новая
|
-
голос
+
Inna_surgut86
я отращивала брови 3,5 месяца, потом пошла на оформление к Татьяне в Персону на ул. Северная, мне понравилось как она оформила и покрасила, за все 1000руб. Месяц назад ходила на краску хной и оформление к Яне на дом по ул. Показаньева, сделала не плохо, но она мне их сделала потоньше и покороче. А было погуще и подлиннее. Смотря что вы хотите. Теперь вот лишнее не выщипываю, жду когда отрастут и снова к Татьяне. У неё дорого, но на себе проверено.
|
-
голос
+
Месяц назад делала чистку в Элите, находится в ФОК Нефтяник 3 этаж, косметолог взрослая женщина, вроде Светлана. Мне понравилось, как она почистила+небольшой массаж лица, очень приятно. Через неделю после чистки делала маску. Работают на франц.косметики Academie. Косметика дорогая, хотела купить крем, но не получилось. Может кто пользуется этой косметикой, какие результаты?
|
-
голос
+
berberris
Спасибо за ответ. А где делали? Тати я пользовалась кремом этой фирмы, мне понравился, покупала в Премиуме на мира
|
Страница 33 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 11:25 -3 °C
|