Страница 107 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Чьи мужчины где спермограмму сдают? Где по цене выгодней? Где условия получше (чтоб не в туалете желательно)? Мой дома, потом быстренько в КПЦ, один раз в надже у мечети, но дороговато. В профэнергомеде не полный анализ.
|
-
голос
+
Подскажите, до какого документы на квоты вэтом году принимаются или куда позвонить, кроме кпц.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5838 писал(а): Звонила, сравнивала цены... В КПЦт стоит 3000 р, в Надже - 2100 р . Это по Крюгеру который.
|
-
голос
+
Девочки, урра)))) наконец дождалась я квоту))) квота у меня в нео, сегодня звонила им, говорят записывайтесь и приезжайте с выпиской на первичный прием- а в какой день цикла разве не важно??? Да и анализы у меня подустарели? Подскажите как быть?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, урра)))) наконец дождалась я квоту))) квота у меня в нео, сегодня звонила им, говорят записывайтесь и приезжайте с выпиской на первичный прием- а в какой день цикла разве не важно??? Да и анализы у меня подустарели? Подскажите как быть? Конечно же не важно это обычный первый прием к генекологу, а уже на приеме посмотрев документы врач все скажет
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Главное не кол-во, а качество. А вы у кого в протоколе?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я в Нео, у Аветян. Сегодня была на УЗИ, в ПЯ один фоллик 20 мм (скорее всего пустой, сказала Аветян), в ЛЯ 4 фоллика (размеры от 14 до 16). В понедельник пункция. Вот думаю, еще фоллики появятся или нет.. А то маловато опять. Эндометрий 7,5.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Да, качество - это наше все! Только это ведь будет известно после пункции?
|
-
голос
+
Девочки кому нужен гонадотропин хорионический, у меня остался не использованный, хранится в холодильнике. Звоните 9224306210 Лена, Сургут.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Я тоже в первом протоколе у нее была. У меня тогда только два росло, но в день пункции еще один появился (взяли три, но от последнего толку не было - перестал развиваться на 2-й день)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Это вам эмбриолог скажет, после того как придете в себя после наркоза
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3968 Я тоже в первом протоколе у нее была. У меня тогда только два росло, но в день пункции еще один появился (взяли три, но от последнего толку не было - перестал развиваться на 2-й день) Сколько оплодотворилось из этих 2-х? Сколько подсаживали?
|
-
голос
+
Девочки у кого можно узнать до какого числа подаются документы на квоту??
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
3 оплодотворились, из них один перестал развиваться и двух подсадили на третий день, но не прижились
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
У меня в первых двух протоколах подсаживали по одному и пролет. Оба раза делала у Бондаревой, у нас в Сургуте. Сейчас надеюсь на чудо. Иначе я это назвать не могу!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Я наоборот сейчас в Сургуте делаю и тоже тхонько надеюсь на два чуда
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Удачи нам! И всем кто сейчас в протоколе и тем кто готовиться к нему. Мы будем мамами!!!!!! Обязательно!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Спасибо! Вам тоже желаю долгожданных малышей
|
-
голос
+
Привет всем. Девочки, кто знает, криозаморозка в квоту входит?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Интересно, а сколько эта услуга стоит?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ну у каждой клинике своя цена,аморозка,хранения на год..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
И еще, девочки, хочу спросить, сколько все-таки подсаживают эмбрионов? 2 или 3? Сегодня на пункции взяли 3 клетки, после пункции была у эмбриолога, и она мне сказала, что если все оплодотворятся, решить с мужем, сколько подсаживать - 2 или 3? Я сначала подумала, что она шутит, а сейчас чего-то озадачилась.. Конечно, это я забегаю вперед. Не факт ведь, что все оплодотворятся...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): И еще, девочки, хочу спросить, сколько все-таки подсаживают эмбрионов? 2 или 3? Сегодня на пункции взяли 3 клетки, после пункции была у эмбриолога, и она мне сказала, что если все оплодотворятся, решить с мужем, сколько подсаживать - 2 или 3? Я сначала подумала, что она шутит, а сейчас чего-то озадачилась.. Конечно, это я забегаю вперед. Не факт ведь, что все оплодотворятся... смотрят по качеству,в основном переносят двух,у меня было 3 клеточки супер,отела вснх перености,врач против была,и слава богу,так как из двух тройняшки получились
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
Страница 107 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 15:35 1 °C
|