Страница 106 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Была на приёме у Симонян. Она очень приятная, вежливая, внимательная....сказала, что нам только ЭКО поможет.....а я не могу на это решиться....А как же ИИСМ??? Спросила у врача, она сказала, что только ЭКО....Как быть то???? Аж плакать хочется....Перенести две операции, надеясь, что пойду на приём, а мне скажут, что немного стимуляциии и всё у вас получится......эххххх......
|
-
голос
+
ПростоЯ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ А я втречала девочек в нашем перинатальном у кого и через два месяца одобряли-вот и я жду))) Я б очень хотела успеть попасть в этом году- я же правильно понимаю, что каждую попытку можно использовать один раз в календарный год? Я на днях была у Шишанок она сказала что лаборатория у них прекращает работать с 15 где декабря т.е. Если вы успеете в протокол вступить до 15 декабря значит хорошо! А так только с нового года теперь.
|
-
голос
+
Девочки привет! А кто то пил DHEA препараты БАД?!
|
-
0 : 2
+
Розалинка, на эко не могу согласиться по двум причинам. Первая (знаю, что многие меня не поймут и, может быть, осудят, скажут, что ведь это дети и всё ради детей) - я верующая, хожу в Храм, а православная религия против ЭКО, благословение на это не дадут, а без благословения я не решусь это сделать. Говорят, лучше приёмного взять ребёночка....А вторая, мы собираемся переехать из Сургута....а сейчас мне нужно допить Визанну, полгода попытаться забеременеть, а уж потом они будут определять на эко....
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Девочки, кого стимулировали перговерисом? Какие результаты были?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #3968 я стимулировалась,препарат дорогой,ответ яичникоа ,такой же... был что на пурегоне У меня 3-е ЭКО. В первом и втором были пурегон, менопур. Теперь вот перговерис. Я по квоте. В предыдущих ЭКО очень мало фоликов было. В первом 4, во втором 3.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #3968 Ну доверьтесь врачу,что могу сказать, удачи вам !! Я и пурегон+менупор,и просто пурегон ,и просто перговерис,и гонал плюс менупор было по разному,но получилось именно на пурегоне Спасибо!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кого стимулировали перговерисом? Какие результаты были? У меня в первом протоколе был перговерис по две дозы - результат =3, во втором тоже он - результат жду пока
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, кого стимулировали перговерисом? Какие результаты были? У меня в первом протоколе был перговерис по две дозы - результат =3, во втором тоже он - результат жду пока Извините, не поняла "результат 3" это как? Тройня что-ли???
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста, ходила к Шишанок она мне сказала, что у меня тонкий эндометрий, что делать теперь? как лечить? подскажите у кого такое было, что вы делали?!
|
-
голос
+
Ilshata
дивигель втирала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ilshata
немного но Б не наступила
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
три клеточки взяли всего
|
-
голос
+
Чьи мужчины где спермограмму сдают?
Где по цене выгодней? Где условия получше (чтоб не в туалете желательно)?
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Девочки привет! А кто то пил DHEA препараты БАД?! Для повышения гормона Амг прописали?!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Понятно. Я за это тоже переживаю... Сегодня 4 день стимуляции, УЗИ сегодня было - пока 3 фолика.. Посмотрим что дальше будет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5881
мой дома и до кпц быстро везет только в тепле нужно везти!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь хочет поменяться талончиком к Симонян? У меня на завтра, хотела бы поменять на завтра или на следующую неделю.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто-нибудь хочет поменяться талончиком к Симонян? У меня на завтра, хотела бы поменять на завтра или на следующую неделю. Я писала, если что, мне в личку, кто хочет
|
Страница 106 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 16:32 1 °C
|