Страница 4 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
1 : 5
+
Привет, девочки!!!
Давайте и в этом году продолжим предновогоднюю традицию нашего форума . Новый Год уже совсем скоро , давайте заряжаться предновогодним позитивом, дружить, знакомиться, общаться, дарить подарки и начнем нашу игру. Правила игры: Развернуть/свернуть1) Участники игры занимают ряд
2) С 8 ноября по 30 ноября вы присылаете мне в личные сообщения свои данные и я подтверждаю ряд. Данные : - Ф.И.О. (полностью) - Индекс - Полный адрес - Сот.телефон ( указывайте ещё оператора связи) - ссылку на страничку в соц.сетях (но это по желанию, последний пункт необязателен) 3) В ночь с 30 ноября на 1 декабря путем жеребьевки, в случайном порядке главный Дед Мороз (я, LIM_) распределяет пары "Морозка - Снежинка" 4) 1 декабря все АДМ получают в личные сообщения координаты своей Снежинки (ник на форуме, Ф.И.О., адрес, ) ВНИМАНИЕ!!!! Игра полностью анонимная . После того как вы получите координаты своей Снежинки, ни в коем случае не нужно ей (Снежинке) сообщать об этом в ЛС. Сюрприз должен оставаться сюрпризом . Вы начинаете общаться с ней (Снежинкой) анонимно, не выдавая своих данных, имен, ников на форуме. Анонимно следите за своей Снежинкой , добываете информацию о ней и радуете ее своими сообщениями (на сот. тел) и сюрпризиками, готовите ей подарочек к Новому Году и отправляете его. Желательно чтоб Ваш подарок был получен какраз к Новому Году. Таким образом, каждый участник становится чьим-то Дедом Морозом (Морозкой) и чьей-то Снежинкой, получается замкнутый круг из звеньев, анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 Подарок можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно cвернуть наверх
Занимаем ряды!!! Ряды будут подтверждаться после получения мной ваших данных в личку. Ряды: 1 принято для `Silk` 2 принято для `Тиночка` 3 принято для `Sherbella` 4 принято для `Vim` 5 принято для `Perfection` 6 принято для `Antilopa27` 7 принято для `букаshечка` 8 принято для `Стелла77` 9 принято для `мама_Маши` 10 принято для `Разумейка` 11 принято для `Zабияка` 12 принято для `Катана` 13 принято для `Екатерина Антонова` 14 принято для `Elvira2904` 15 принято для `BaZa` 16 принято для `AsherA` 17 принято для `DespicableMe` 18 принято для `Полькина мама` 19 принято для `Солнечный_Друг` 20 принято для `Мама Виталюси` 21 принято для `Наталья_86` 22 принято для `Bamsy` 23 принято для `Счастлива что МАМА` 24 принято для `Натуська` 25 принято для `nadin19` 26 принято для `Shastlivajadusha` 27 принято для `йОлка` 28 принято для `Nata86rus` 29 принято для `Lerona` 30 31 принято для `таточка` 32 принято для `Тоша` 33 принято для `zagogulinka` 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Ссылка на АДМ2013 ( может комуто будет полезна для ознакомления) viewtopic.php?f=93&t=17849&start=480 Хвастаемся подарочками тут viewtopic.php?f=93&t=102386 Последний раз редактировалось LIM_ 01 дек 2014, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
|
-
голос
+
Sherbella
-
голос
+
йОлка
А кстати, да! Очень справедливо Оля, ты еще не в нашей банде? присоединяйся, нам без тебя скучно будет
Последний раз редактировалось Стелла77 23 ноя 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Полькина мама
А от куда?
|
-
голос
+
Насколько я помню были девочки которые не с города. Ну как им игралось я не могу ответить. Ну способы доставки есть разные. Так что думаю это не проблема...
|
-
голос
+
давайте спросим девочек????
|
-
0 : 2
+
Девочки, ну есть же почта на крайний случай. на некоторых форумах играют люди все из разных городов. Я не считаю что это проблема.
|
-
голос
+
LIM_
Мариша, Ничего себе у тебя злоключения какие...Хорошо, что не пострадали! Напугалась ты наверное жуть! Девочки я участвовала 2 или 3 года назад. Короче, со своей Снежинкой и Морозкой близких отношений у меня не сложилось. Но Морозка была обалденная! Правда само вручение подарков вышло оочеень смазано.Предновогодние хлопоты.Ей пришлось меня ждать возле дома.Я пригласила её пройти , но она была с детками в машине.Мне так не удобно стало, что она так радовала меня всё это время и такое неудачное знакомство. А Снежинка... я её без подарка не оставила конечно, но мне было довольно сложно что-то ей подобрать.Я её не знаю, по форуму она не многословна А я люблю прям вот угадать с подарком С Фёдоровки думаю тоже не проблема Поддерживаю Тиночку- есть почта Последний раз редактировалось Perfection 23 ноя 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девочки, ну есть же почта на крайний случай. на некоторых форумах играют люди все из разных городов. Я не считаю что это проблема. ну тогда попробую)))
|
-
голос
+
Полькина мама
Привет, привет!!! волков бояться в лес не ходить
|
-
голос
+
Полькина мама
Ну все замечательно. Думаю находчивая Морозка найдет способ передать подарок!!! Я бы нашла .. Последний раз редактировалось Sherbella 24 ноя 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, огромная просьба!!! Указывайте ВСЕ обязательные данные которые в списке!!! По желанию указываются только ссылки на страницу в соц. сетях, все остальные данные - обязательны, в том числе и оператор связи и индекс!!!
|
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): с нашей почтой России новогодний подарок до Федоровки как раз в 8 марта подойдет.
|
-
1 : 0
+
Zабияка
ну если думать о плохом то да. много есть способов доставить в ближние города. считаю что и с Юганска, Лянтора могут спокойно люди играть.
|
-
голос
+
Zабияка
Зная особенности можно отправить заранее.Я вот щас с Омска жду посылку контрольные 8 дней уже прошло.
|
-
голос
+
Девочки у нее муж работает в Сургуте. Накрайняк можно в Црп подарок передать. Или мужу или с кем нибудь отправить. Да много способов.
|
-
голос
+
Конечно, пусть играет!!! Федоровка, да это почти Сургут и к тому же куча народу работает на Федоровке )))))) Если что я берусь помочь в передаче подарков ))))
|
-
голос
+
Так что все замечательно)))
|
-
голос
+
Осталось 6 дней.... Скоро все получат своих Снежинок... Както быстро время летит, совсем недавно был еще целый месяц до дня икс.
Я смотрю все подготовились уже, позатирали информацию в профиле
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:10 0 °C
|