Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Ага, поживет еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте
![]() Шью дочке платьице на новый год, подюбник из фатина уже готов. Надо выкройку или хоть какой-нибудь совет с чего начать платье ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, здравствуйте ![]() Шью дочке платьице на новый год, подюбник из фатина уже готов. Надо выкройку или хоть какой-нибудь совет с чего начать платье ![]() в интернете полно, вот мастер класс http://stranamasterov.ru/node/277987 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Мы будем шить юбку как у этого платья http://dushka-li.ru/post199117815/
|
![]() |
-
голос
+
Anastasia87
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте есть курсы кройки и шитья для взрослых?
|
![]() |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Все равно трудоемко, оборки все обработать ![]() |
![]() |
-
+
Anastasia87 писал(а): Девочки, буду шить платье дочке на новый год. Верх будет как маечка из стрейч-бархата. Какую подкладочную ткань нужно купить? Если подклад обязателен, то Вам нужна "стрейчевая" подкладочная ткань, тоненькая такая есть. Я покупала в Рукодельнице.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Если есть современный оверлок, то воланы легко и быстро обрабатываются ролевым или узким швом. А вот собирать все ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
+
Нужна выкройка костюма санта клауса на рост 92. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто в курсе
![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
девочки, крайнее верхнее платье низ выкроен солнцем или нет,как думаете?? я что-то сама не пойму .. все же кажется просто присборен..
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Похоже клиньями или полусолнцем со складками |
![]() |
-
голос
+
Красота
![]() |
-
голос
+
темпо
Я тоже боялась по первости, но этот интернет магазин очень надежный, очень оперативно все сделали и экономия оооооочень существенная. А здесь звонила в надэль, они сказали, что проверят при мне только целостность упаковки, а в случае неисправности я должна буду в гарантийку обращаться. Так что смысла тут брать не вижу никакого.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin с мехом?
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Насколько я знаю, это у них постоянно такая акция - именинникам 10% скидка |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): не очкуй, я тоже очковала, но по ссылочке Ланнот все пришло, сижу теперь оверложиваю ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
sewprice.ru
24 фев 2025, 13:58 -6 °C