Страница 1540 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
lyly67
Примерно та же ерунда только я ни как не могла найти партнера
|
-
голос
+
Танечкина
Цитата: Ансамбль песни и пляски Хорошая мысль! Она пока не такая большая, четвертый год, есть время подумать и выбрать вместе. Хотелось бы, чтобы ходила с удовольствием и на пользу здоровью было
|
-
голос
+
А у меня сын хоп-хопом бредит. Может на след год соберемся. Пока по времени не осилим: подготовительная школа и тэквандо.
голос
+
Ольга мама Романа
Олесь, отдай в школу искусств или в Строитель, там дадут основы основ, а повзрослеет немного сама с направлением определиться, но к тому времени у нее будут уже ноги-руки на месте и любой педагог ее с удовольствием возьмет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Кстати, да, насчет Строителя и школы искусств мы сами уже думаем - все рядом!
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина восточные, а в чем ужас то? фигуры у всех не идеальные, они с такими приходят Очень хорошенькие все девочки и фигуры оч женственные. Ваша есть?
|
-
голос
+
матрица писал(а): Что-то вы путаете, цель восточных танцев - не отращивать животы. Это же не борцы сумо. А, кстати, знакомая недавно хвасталась, что её дочка получила призовое место в сумо. Там девочка шести лет - худющая.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Девочки какое соблазнение мужчин? Вы с гоу-гоу не путаете? Восточные танцы это практически искусство , это танец души ну если восточный танец - это целомудренный танец души, то ой. танец души - вальс ну или какой нибудь танец шамана
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Они когда в астрал выходят, совсем неприлично выглядят... А мне нравятся восточные танцы. Хотя, при всех равных, я за классический балет...
|
-
голос
+
1507 писал(а): Хотя, при всех равных, я за классический балет... обожаю!
|
-
голос
+
1507
дык и мне нравятся, но не для девочек. Я уже сказала - уверена в сексуальности танца, а это несовместимо с несовершеннолетием читаем википедию Цитата: турецкая школа (тур. Çiftetelli, чифтетелли[8]) более чувственная, костюмы более откровенные, приняты танцы на столе, общение во время танца с зрителями[9]. ничего не напоминает? вообще я почитала - восточный танец это синтетическая танцевальная техника - от востока там некоторые движения только из арсенала одалисок (все знают кто такие?), часть от Цитата: европейское кабаре (бурлеск) 19-20 вв., цыганский танец гавази (проникший в Египет из Индии в 10 веке) а про кабаре тоже все знают? ну да, танец души :D
|
-
голос
+
А мне не нравится когда маленькие девочки или подростки восточные танцы танцуют.... а когда говорят что оой какая молодец, дык это от того что именно ребенок танцует, короче говоря потешно смотрится... А вот когда взрослые тнцуют вот тут действительно глаз радуется и пусть даже животика немного есть и грудь большая. Ну это мое мнение.
|
-
голос
+
Meduniza
Мне кажется, сейчас все современные танцы не совмещаются с несовершеннолетием... Разве что только зыбучая классика - народники, балет.
|
-
голос
+
1507 писал(а): Meduniza Мне кажется, сейчас все современные танцы не совмещаются с несовершеннолетием... Разве что только зыбучая классика - народники, балет. Вот тут четко подмечено У меня доча, когда малеькая была, захотела на восточн.танцы, 8лет назад дело было, отвела, походила почти год, были и выступления девочек и маленьких и подростков, но в основном на лицах окружающих была улыбка. Но когда выходили дамы старше вот тут был шквал аплодисментов и действительно КРУТО!!! Так моя, на то время семилетняя девочка сама сказала: Пойду опять когда буду старше. И не только она ушла, человек 6 ушло в течение месяца, а там уж дальше не знаю. Но родители практически все на одном сошлись это НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Последний раз редактировалось Иринка99 21 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Иринка99 писал(а): Точно так же смотрятся бальники дети, танцующие латину. 1507 писал(а): А кадриль? Сейчас уже и это вся опошлили, современный балет, народники стилизованные в кабарэшных костюмах В общем, хоровод наверное самый целомудренный танец
|
-
голос
+
Танечкина
Целомудренно - не танцевать...
|
-
голос
+
Потешно, потому что координация еще слабенькая А родителям конечно приятно смотреть это ведь их ЧАДО.)) Наверное всему свое время
|
-
голос
+
у Моисеева отличный коллектив и отличные номера
|
-
0 : 1
+
Видела как то девочки малипусенькие танцевали народный танец матрешек, понравилось очень, ну прям сказка))
|
-
голос
+
olgarezh
Цитата: а если подпишу, что делал ребенок 3 лет, сканает нам тоже 4х еще нет ))) главное условие, чтоб ребенок типа как учавствовал в создании поделки, ну как моя например на шее висела Веснушка спасибо за идею с елочкой, возьму на заметку ) Латифа очень красивые костюмы, и девчонки красавицы ))) я до беременности почти 5 лет востоком занималась, тоже и выступали и в конкурсах учавствовали )))) теперь дипломы, газетку трибуну с нашей фотой и видео с концертов бережно храню )))) Цитата: вот такого я точно не понимаю, упал раком и как на мужике Танечкина Цитата: P.S. Но я тоже не любитель востока, особенно когда малипуськи попами трясут я любитель )))) очень любитель, но свою дочь тоже не отдам с трех лет в восток, не понимаю я красоты этого танца в исполнении 5 - 10 летнего ребенка.. гимначтика, бальные и т.п. а в 16 лет уже сама потом что захочет то выберет хоть восток хоть сумо , ее право Ольга мама Романа спасибо ))) Цитата: Почему в нашем садике ни разу не давали такое задание - что-нибудь смастерить может еще все впереди
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Иринка99 писал(а): А мне не нравится когда маленькие девочки или подростки восточные танцы танцуют.... Иринка99 писал(а): У меня доча, когда малеькая была, захотела на восточн.танцы, 8лет назад дело было, отвела спрашивается зачем если не нравится
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Ага, только за 50 лет новых не появилось, увы. В этот ряд можно записать "Березку", ансамбль Годенко из Красноярска, да много достойных коллективов у нас. Еще бы финансировали их достойно
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а в 16 лет уже сама потом что захочет то выберет хоть восток хоть сумо , ее право или подъезд те кто приходят на танцы с 5 лет и с мамой за ручку, они и ходят потом долго, но те кто пришли в 14-15 они год позанимаются и все в гульки, мальчики и т.д и т.п
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Иринка99 писал(а): А мне не нравится когда маленькие девочки или подростки восточные танцы танцуют.... Иринка99 писал(а): У меня доча, когда малеькая была, захотела на восточн.танцы, 8лет назад дело было, отвела спрашивается зачем если не нравится Тогда, 8 лет назад мнение другое было, да и мало всего этого было на виду, вот и отдала. Но когда своими глазами вблизи увидела разочаровалась очень.
|
Страница 1540 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:46 0 °C
|