Страница 3 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Виталия` Настя, 2Г member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Вредина
Ну если до собрания не узнаешь, я тут напишу. Думаю на сайте школы должны объявить.
|
-
голос
+
Академик_Лина писал(а): Новый директор школы – Самигуллина Лариса Мухамадияровна - все меняет к лучшему. Дочь учится в 3 классе!!! Пока все нравиться! Учитель у нас просто очень-очень хорошая Аистова В.В. Как приятно видеть фамилию своей первой учительницы! В 1995 году поступила к ней в 1 класс! На тот момент она была начинающим педагогом. Если не ошибаюсь, то наш класс был первым ее начальным выпуском. В 5-м классе мама почему-то перевела меня в 45-ую школу (наверное наслушалась в то время негативных отзывов о 38ой), но в 6-ом классе я вернулась обратно, закончила в 2005-м году. И это многое значит для меня. Свою детку отдам туда, если гимназию не потянем. Сама педагог, плюс неудавшийся пловец - хожу на соревнования за свое ОУ, они каждый год проводятся в 38-ой школе. Скажу вот что - меня вахтеры и охранники узнают, говорят помнят, что училась у них. Вот, что значит коллектив!!! Не говоря уже о педагогах, - тоже все те же... Радует! И о многом говорит
|
-
голос
+
Вчера заходила в школу, думаю авось списки какие вывесили ... и не думали, в школьной столовой еще ремонтные работы, в коридоре для охраны и вахтерши поставили красивую стойку и сразу вид поменялся, банеры повешены к 1 сентября, думаю наша школа нас встретит достойно. Спросила про распределение по классам у вахтерши /дальше меня не пустили/ замахали руками говорят 'куда торопитесь? рано еще, вот к концу месяца и подходите'. Короче я так поняла узнаем все на собрании 30 августа. Девочки отпишитесь кто в какой класс попал, будем уроки вместе делать
|
-
голос
+
Мама Илюши
а как вы про собрание узнали? звонила в школу, сказали что вся информация будет вывешана на стенде в школе только 30 числа. хоть бы про линейку сообщили
|
-
голос
+
kisa
На сайте школы про собрание написано.
|
-
голос
+
kisa
Про собрание еще весной говорили, когда собирались родители будущих первоклашек, оповещали о введении бордовой формы и о том что 30 августа необходимо принести две тысячи на учебники и рабочие тетради - это только для будущих первоклашек
|
-
голос
+
1"в" откликнитесь
|
-
голос
+
КОМАНДА ОБУЧАЮЩИХСЯ ШКОЛЫ №38 - ПОБЕДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ОЛИМПИАДА НАЧИНАЕТСЯ В ШКОЛЕ»
Региональный этап Югре проходил с 5 по 30 сентября. Цель конкурса - активизация деятельности общеобразовательных учреждений по развитию физической культуры и спорта, олимпийского образования, выявление общеобразовательных учреждений, достигших высоких результатов в физкультурно-спортивном воспитании и олимпийском образовании обучающихся. В региональном этапе конкурса приняли участие 12 общеобразовательных организаций из 12 муниципальных образований округа. Места были распределены следующим образом: В номинации «Лучшая городская общеобразовательная школа»: 1 место - МБОУ СОШ №38 г. Сургут; 2 место – МБОУ МО г. Нягань СОШ №6 имени А.И. Гордиенко; 3 место – МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Начальная школа-детский сад №24» г. Нефтеюганск. В номинации «Лучшая сельская общеобразовательная школа»: 1 место - МБОУ Приполярная СОШ, Березовский р-н; 2 место - МБОУ Сайгатинская СОШ Сургутский район; 3 место – МБОУ Морткинская СОШ Кондинский район; Победителям и призерам регионального этапа конкурса присуждены дипломы за 1, 2, 3 место Департамента образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Работы победителей (1 место в каждой номинации) направляются для участия в федеральном этапе конкурса. http://www.admsurgut.ru/news.php?id=323223&top=100011
|
-
голос
+
Как приятно что 38 школа на 1 месте!!! Поздравляю всех с этим событием!!!
|
-
голос
+
Подскажите ,пожайлуста, хорошего учителя ,к кому лучше отдать ребенка !!!!!
|
-
голос
+
Кому-нибудь известна дальнейшая судьба школы?
|
-
голос
+
Всем, доброго вечера! Сегодня узнала новость о том, что возвращения в 38 школу до сентября не будет. Какой ужас, дети будут весь учебный год учиться по разным школам. Так ждали 1 декабря и тут на тебе, новости.
|
-
голос
+
Виталия
да уж, никто не рад этой новости не знаете почему так долго сроки сдвинули?
|
-
голос
+
Это пипец товарищи...по новостям сказали что не безопасно в ней учится из за кровли.
|
-
голос
+
kisa
Я не знаю причин, думаю мы их на самом деле никогда не узнаем. Знаю лишь то, что говорили в новостях и учитель подтвердила. Очень печально все это. Детей наших жалко.
|
-
голос
+
Скажите, а у всех дети на физру ходят в спорткомплекс 38 школы? У нас второй класс мы с утра ходим на физру, а на уроки во вторую смену. Очень неудобно!
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Скажите, а у всех дети на физру ходят в спорткомплекс 38 школы? У нас второй класс мы с утра ходим на физру, а на уроки во вторую смену. Очень неудобно! Мы в третьем классе, учимся в первую смену, физра по средам в час дня в спорткомплексе.
|
-
голос
+
а мы не ходим на физ-ру, нам сказали, что если ребенок посещает спортивную секцию можно принести справку оттуда и ему это зачтут.
|
-
голос
+
Виталия писал(а): а мы не ходим на физ-ру, нам сказали, что если ребенок посещает спортивную секцию можно принести справку оттуда и ему это зачтут. Это вообше интересно и оценку ставят автоматически 5 А если ребенок, скажем, в музыкалку ходит в это время?
|
-
голос
+
У нас даже собрания не было ещё, классная говорит не разрешают в 31 школе нам собрание проводить. И утренника новогоднего нам не видать
Последний раз редактировалось Веснушка 21 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веснушка
я так поняла, что речь идет именно о спортивной секции. а оценка у нас 5 вышла за 1 четверть. а по поводу утренника, тоже самое нам сказали, искать и организовывать самим за пределами школы. Последний раз редактировалось Виталия 21 ноя 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да уж лучше в другую школу ходить, чем в аварийную. Может вообще решат ее снести, да новую построить. Вот, как споркомплекс быстро построили, так и новую школу построить....
голос
+
а мы на НГ утренник отправляем детей на Белый Яр в резиденцию Деда Мороза, разрешили даже братиков-сестричек с собой взять
|
-
голос
+
Виталия писал(а): а мы не ходим на физ-ру, нам сказали, что если ребенок посещает спортивную секцию можно принести справку оттуда и ему это зачтут. это в том случае, если занятия в спортивной секции совпадают по времени с физ-рой у нас как раз выходной
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, какие учителя в школе №13 набирают первые классы на 2015-2016 г.? Отзывы приветствуются!
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 22:16 1 °C
|