Страница 30 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
На улице круто гулять, пока они в этом снегу перемещаются, мамам есть время поговорить
Зы: что-то фото легло
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Так в закладках она, просто просмотрела как-то
|
-
голос
+
yul4eg
Ладно вам, беременным, можно
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А в декабре без деток я на счет этого нужно начинать думать хотя бы куда мы пойдем с нашими темпами сбора уж лучше за месяц начинать собираться я думаю, что после 20.12 уже никуда не попасть - начнутся корпоративы так что начнем пока с места, потом с даты я даже думаю как бы не пришлось 01.12 бронировать столик (ориентировочно на сколько человек) время быстро пролетит, давайте думать
|
-
голос
+
мультяшка
В Либерти была 1 раз давно и не правда в суши тоже не помню когда последний раз ходила В общем, мне всё равно куда идти, лишь бы с вами ну и по цене чтоб не дорого, а то у меня такой кучки нет
|
-
голос
+
Мы в либерти часто ходим ,уже много лет) Цены там приемлемые!
Порции там огромные Готовят осень вкусно! Паста и цезарь.... Отменные! Мммм прям сейчас бы отведала) Вот недавно там была с подругой. Мой счет :2 бокала вина,порция роллов,цезарь. Сумма 1200 руб Мне было бы интересно сходить в другие заведения) так что слушаем предложения других желающих) Последний раз редактировалось мультяшка 21 ноя 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
MamAny
Нормально надо перед корпоративом тренировочку устроить Куда идете?
|
-
голос
+
я согласна хоть куда, можно хоть в Либерти, хоть в Севен
|
-
голос
+
Эльмирик
Севен интереснее, на мой взгляд Мы можем 19 уже умотать, но это решится за несколько дней. Так что мы или идем, или нет, если раньше не перенесем
|
-
голос
+
Девочки!!! Ну куда же мы идем? Надо уже заранее бронировать столик!!!
|
-
голос
+
Alinka_350
сегодня только думала, что что-то все молчат остановимся на Либерти?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Alinka_350 сегодня только думала, что что-то все молчат остановимся на Либерти? Можно и там
|
-
голос
+
Я за)
|
-
голос
+
давайте в новое либерти в сити молл? хоть бы сынок у меня выздоровил и я смогла пойти
|
-
голос
+
Давайте тогда быстренько поотмечаемся, чтобы хотя бы примерно знать сколько нас будет.
И комментарии с пожеланиями пишите
|
-
голос
+
Я предлагаю не затягивать. Как болеющие выздоравят так и идти!
|
-
голос
+
Девочки, давайте 26 декабря соберемся, а то в выходные у всех новогодний ажиотаж проснется, да и у многих свои планы!
|
Страница 30 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 18:06 -2 °C
|