Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
у меня бесшнуровой тефалевский :)
-
голос
+
У меня Браун, менять тоже уже надо
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
парогенератор Тефаль. обалденный. возьмете-не пожалеете, девочки. Стоит 10000-12000. но того стоит! особенно когда гладишь постельное белье, сложив в несколько слоев. экономия времени, сил и т.д.
голос
+
Barbariska писал(а): парогенератор Тефаль. обалденный. возьмете-не пожалеете, девочки. Стоит 10000-12000. но того стоит! особенно когда гладишь постельное белье, сложив в несколько слоев. экономия времени, сил и т.д. а как он швы разутюживает? подгибку низа? |
![]() |
-
голос
+
А буковки какие на модели? Давно присматриваюсь...
-
голос
+
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие виды игл заказать дополнительно к машинке швейной (собралась покупать), чтобы потом подошли к разным видам ткани (тянущейся, тонкой, атлас)? И нужна ли доп.лапка для трикотажа?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
А они так и называются - для трикотажа? а можете посмотреть вот из этих http://www.sewprice.ru/catalog/?subcategory=25 - для трикотажа нужно те, которые джерси или супер стретч? |
![]() |
-
голос
+
СамаяМилая
И те, и другие - для трикотажа Выбор зависит от того, какие материалы в большей степени собираетесь шить Джерси - для плотного трикотажа, его так и называют "джерси" Стрейч - для трикотажа более эластичного и капризного Можете пока взять стрейч, а там дальше по ходу разберетесь, нужно ли еще какие-то заказывать |
![]() |
-
голос
+
Красота
Спасибо большое за совет, я пока даже и не знаю, что шить то буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Притопал мой оверлок
Последний раз редактировалось Латифа 28 окт 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
девочки, возмитесь пожалуйста кто нибудь заказ сшить подружке, (у меня оврал на работе-не успею), надо в садик сшить костюм "муровья" на рост 128 (по стандартным размерам) до 15 ноября, для мальчика, в отелье сколько объездили-не хотят шить.
Последний раз редактировалось Дульсинея 29 окт 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫКРОЙКИ МУЖСКИХ И ДЕТСКИХ РУБАШЕК.
![]() |
![]() |
-
голос
+
что за фуле?
-
голос
+
vika 78 писал(а): я бы тоже затарилась, если бы кто-то со мной скооперировался ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клеточка как фланель , изнутри начес, только тоньше фланели
|
![]() |
-
голос
+
Ткань похожая на фланель только по нежнее,с начесом в клетку 100 хб
|
![]() |
-
голос
+
vika 78
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте у меня созрел новый вопрос - кто знаком с вышивальной машиной Джаноме 350 МС ваши впечатления, а то приглядела Джаномку япошку и хочетс и колется.
|
![]() |
-
голос
+
Шью внуку снежки, с Дедом Морозом играть будут в садике. Выкройку нашла, сшила, а наполнитель шарики полдня уже запихиваю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
А как вы их выкроили? Я бы вырезала круг, по краю нашила под веревочку тоннель, затянула веревочку не до конца, набила туда наполнителя, затянула до конца, спрятала концы веревочки вовнутрь, сверху потайным стежком пришила круг из белого флиса. Или приклеила.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Schapoclyc А как вы их выкроили? Я бы вырезала круг, по краю нашила под веревочку тоннель, затянула веревочку не до конца, набила туда наполнителя, затянула до конца, спрятала концы веревочки вовнутрь, сверху потайным стежком пришила круг из белого флиса. Или приклеила. выкройка из интернета, обвела с монитора на бумагу, состоит из 4 деталей. Их то я быстро сшила, а вот набить оказалось трудно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А синтепоном почему не стали набивать?
-
голос
+
LaNotte писал(а): А синтепоном почему не стали набивать? Из того что было... Не захотела из-за этого в магазин идти. Но думала, что красивее получится |
![]() |
-
0 : 2
+
Как повезло деду морозу, что у вас камней дома не было
![]() |
24 фев 2025, 15:14 -7 °C
|