Страница 105 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): Lida808 писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Подскажите,где вы его сдавали?И нужно ли направление от гинеколога или можно ,,самоходкой,, сдать? Я сдавала в Инвитро (у них 2 адреса в городе, я сдавала на 50 лет ВЛКСМ). Очень удобно то, что о том , что результат готов извещают по смс, а сам результат могут направить вам по электронной почте, по факсу, или по телефону, когда назовете кодовое слово. Направления не нужно и работают с 07.30, то есть до работы можно успеть Подскажите, а сколько стоит этот анализ? В Инвитро 1000.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить! Самый лучший репродуктолог из имеющихся в Сургуте. В основном все стараются к ней попасть +100000000000000000000000000000000000
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. В пятницу к ней иду.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите до какого в этом году принимаются документы на квоту?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите до какого в этом году принимаются документы на квоту? Меня тоже интересует этот вопрос, а то мне тоже в этом году хочется сдать документы на квоту!
|
-
голос
+
Девочки, а кто у Шишанок делал ЭКО?
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Ilshata
Я сейчас в протоколе у нее
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
А вы по квоте?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки, а кто у Шишанок делал ЭКО? Я делала у нее эко, удачно! Сейчас еще хочу!
|
-
0 : 2
+
Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить! Очень хороший врач и как человек очень хороший, добрая, все расскажет.
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Cпасибо
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки, а кто у Шишанок делал ЭКО? Я наблюдалась и у Бондаревой и у Шишанок. В моем случае Бондарева была гораздо внимательнее во многих вопросах.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь звонил в Министерство Здравоохранения, чтоб узнать как обстоят дела с квотой?
|
-
голос
+
подскажите, если я не хочу ждать квоту, хочу за свои деньги сделать эко, сколько нужно ждать? и чего вообще ждать?
|
-
голос
+
Девочки, а кто то возвращал налоговый вычет? По этому виду услуг нет ограничения по сумме возврата.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): подскажите, если я не хочу ждать квоту, хочу за свои деньги сделать эко, сколько нужно ждать? и чего вообще ждать? Сдаете анализы по списку той клиники, где хотите делать ЭКО, записываетесь на прием, врач смотрит ваши анализы и если все хорошо - сразу берет в протокол.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
спасибо!
|
-
голос
+
Ilshata
Нет
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а кто то возвращал налоговый вычет? По этому виду услуг нет ограничения по сумме возврата. я возвращала,и за обследования тоже..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а кто то возвращал налоговый вычет? По этому виду услуг нет ограничения по сумме возврата. Я возвращала с полной суммы вроде.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, а кто-нибудь звонил в Министерство Здравоохранения, чтоб узнать как обстоят дела с квотой? Сейчас же вроде не долго ждать квоту?! Мне сказали месяца 4 с оформлением!?
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
А я втречала девочек в нашем перинатальном у кого и через два месяца одобряли-вот и я жду))) Я б очень хотела успеть попасть в этом году- я же правильно понимаю, что каждую попытку можно использовать один раз в календарный год?
|
-
голос
+
Девочки всем привет,есть хорошее предложение с жильем в Тюмени,кого интересует пишите в личку
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5859 писал(а): Девочки, а кто то возвращал налоговый вычет? По этому виду услуг нет ограничения по сумме возврата. За процедуры ЭКО, ИКСИ ограничений нет для возврата, т.к.это дорогостоящее лечение. За обследование, анализы, препараты к ЭКО ограничение, возврат делают только со 120 тысяч, при этом нужно учитывать что в эту сумму 120 тыс.входят все соц.вычеты которые будут указаны в декларации. После проведения процедуры ЭКО можете сразу брать справки об оплате мед.услуг в налоговые органы в мед.учреждении. Также не забудьте взять у лечащего врача рецепты на препараты для налоговой, где должна стоять печать "для налоговых органов и указан ваш ИНН". Будут вопросы спрашивайте в л/с, чем смогу помогу
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 105 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 15:39 1 °C
|