Родительский комитет
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Самая-Счастливая
Мы тоже хотели опрос, но у нас время поджимает, группа только с октября начала комплектоваться, все новенькие, друг друга еще не знаем, вот и незнаем как лучше. Сладкие подарки у всех, как правило, на работе мамам с папой выдают, мы тоже хотим без сладких. Вот хочу узнать мнение и советы опытных родителей.у нас собрание только прошло, еще даже деньги толком не собрали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): gartensia писал(а): в сад? у него д.б. медкнижка gartensia писал(а): уж лучше качественные шоколадные конфеты ![]() у видеооператора, одному звонила, у него есть справка от терапевта Киндер потому что сюрприз, здесь важна не конфета, а сама игрушка, дети их же любят. А конфет их и так валом на НГ. А что в киндере плохой шоколад? Подскажите качественные конфеты это какие? |
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): ![]() у него должна быть реальна сан.книжка, справка об отсутствии судимости и чета еще. не помню.. ну и договор и разрешение заведующей.. а они его не дают. т.к у них есть "свои" фотографы и операторы. вы в саду узнайте сначала |
![]() |
-
голос
+
Z-Lana
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 01 ноя 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, уточню. Если у них есть свой, то нам проще, искать не надо. только одного не пойму, если пойдет снимать один из родителей, то нужна только справка, а если левый чел, то куча бумаг. Идиотизм... |
![]() |
-
5 : 0
+
Нам в садик принесли кучу каталогов с подарками и сказали, что мы конечно можем выбрать подарок который хотим, но подарки закажут те, которое выберет большинство. т.е. мы хотим мягкого медвежонка, кто-то хочет овечку, а большинство родителей выбрали сундучки - поэтому на всех детей и заказывают сундучки!
![]() Смысл? Не понимаю. В прошлом году так же было, моя доча была не в восторге, и в этом я так чувствую тоже. Что касается писем от Деда Мороза, да, мило, но уже тоже не камельфо. |
![]() |
-
голос
+
nemberg
![]() |
-
голос
+
Ну мне кто-нибудь раскроет тайну, какие шоколадные конфеты считаются качественными
![]() |
![]() |
-
голос
+
nemberg
голос
+
nemberg
![]() |
-
голос
+
Почему? :(
|
![]() |
-
0 : 1
+
Какая наглая неприкрытая самореклама
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
мы по бутылке шампанского и конфеты...думаю достаточно этого...а на ДР мы им подарки дарили..а в этом году нам воспитатели говорят---не надо нам подарков на ДР,лучше купить в группу,что им длязанятий с детьми надо...например..принтер им нужен и телевизор небольшой для занятий ... |
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): Ничего себе запросы ![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
в саду во многих группах есть телевизоры..у них есть видеозанятия по темам...эти занятия более детям запоминаются..чем устные..я кстати с этим согласна...ну а мультики они наврят ли будут им показывать..у нас серьёзные воспитатели..не молодые, им обоим под 50... |
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): Самая-Счастливая ну а мультики они наврят ли будут им показывать..у нас серьёзные воспитатели..не молодые, им обоим под 50... У нас тоже серьезные воспитатели. А мультики включают постоянно.... |
![]() |
-
голос
+
У нас в группе поставили телевизор. Потом мульты с утра, мульты вечером. ПРичем никаким сан. нормам этот просмотр не соответсвовал. 25 детей сидят в один ряд перед телевизором с диагональю 51 см. Хорошо если ребенок сидит по центру. Но посадка на краю ряда явно портила зрение. И на собрании родители высказались за запрет использования этого телевизора.
|
![]() |
-
голос
+
Вот поэтому я рада что в нашей группе нет телевизора и скидываться на него я бы не стала, т.к я категорически против, т.к по нему будут только мультфильмы показывать целый день, а занятия проводить минут по 20 раз в неделю
-
голос
+
У нас дети стали жаловаться, что им играть не дают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Самая-Счастливая кстати, у нас воспитатель обучающие фильмы показывала на своем ноутбуке детям. Потом серия Маши и медведя в награду.
Так вот по мне лучше бы на большом экране это смотреть, нежели на ноутбуке. Но это бывает редко, сейчас тетрадками мучают их ![]() Тока вот одним детям надо 20 минут объяснять сначала, а другие за минуту сами все сделают и другим еще объяснят ![]() ![]() Игры чтоли пойти купить еще развивающие ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
У нас одна воспитательница и нянечка мы им купили хорошие комплекты постельного белья на деткино в закупке "принцесса на горошине" . Мне кажется хороший подарок на новый год. Можно сертификаты какие нибудь подарить магазина "рост" например тоже неплохо.
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
|
![]() |
-
голос
+
kaprizka
мы тоже такие комплекты ,но..на ДР..на новый год считаю чисто символически что-то.. |
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
1 : 3
+
А какого размера вы покупаете белье? Вы спросили у них, или просто какие придется?
![]() |
17 фев 2025, 14:02 -4 °C
|