Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня бабушка есть, да и другие родственники ![]() Да и я столько в отпуск не езжу как ты ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Цитата: даже моя перестала плохо себя вести а моя вчера просто капец ![]() ![]() ![]() но я видать сама малость виновата, забыла пеленку сменить, а она вся уссяканая была. да еще и котенок с какого-то перепугу насерел ей на пеленку, а не в свой лоток.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Фига се малость ![]() Это залет ![]() Ладно не на кровать сходила |
![]() |
-
голос
+
девочки вот скажите у вас воняет дома??вот запах у меня стоит пипец,если только насрала ,да и воще при входе в хату чувствуется запах
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
неее, спальни у нас все закрываются когда уходим, а то там кошаки очень уж любят в постель под одеяла залазить спать. да и маленька она не может запрыгивать на кровать. А залет скорее у меня, так как муж на меня потом вопит из-за этой собаки, он ее терпеть не может. до сих пор удивляется как смог согласиться на нее ![]() ![]() Алианка Когда заходишь домой, то да, запах есть, но больше от кашачьего туалета, от пеленки собы пахнет когда в туалет захлодшиь, но все устраняется сменой пеленки, сменой наполнителя в лотке и протиранием пола в коридоре и туалете и доместосом или средством для полов. ну и благовония постоянно жгу, они лучшие устранители неприятных запахов
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
голос
+
Три медведя
Может тут вам почитать? http://zoosurgut.ru - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
Воняет от котов обычно, или просто псиной - шерстью..
у нас шерсти нет как таковой, у меня вроде не воняет. ну пока никто не жаловался. а вот у мамы кот и собака - вот там жесть ![]() Ну и запах после испражнений никто не отменял даже у людей.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки вот скажите у вас воняет дома??вот запах у меня стоит пипец,если только насрала ,да и воще при входе в хату чувствуется запах ![]() у нас 2 козы. запах бывает если рыбу поедят, просто тогда дважды в день убираем и не пахнет. правда, у нас горшок в домике, все спрятано))) почти как на фото, цвет светлый под интерьер
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
да я у вас видела ![]() Вожак шопоголиков у меня обе кошки,думаю от напонитея зависит еще у меня просто камешки,на силикон не раскошелюсь никак ![]() может кто знает где не дорогой продается?не по 300 рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка, а, точно
![]() мне еще кажется, что крышка не дается амбрэ распространяться по дому) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): я надеюсь имелись в виду все таки две кошки ![]() Да, это кошки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите вет клинику,хорошую с приемлемыми ценами. Кто куда обоащается?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девчонки! подскажите, вы своим щеняткам, попку моете, как пофунтит? у меня йорик малышка, но бывает нафунтит
![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
зооэлит, милый друг самые офигевшие цены ломи Пес и Кот |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Милый друг...даже не слышала о такой ![]() Кот и пес ,да!Ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
слышала что городская ветеринарка самая дешевая по прививкам, но приехав туда позавчера наткнулась на закрытую дверь
![]() там оказалось подешевле чем на Кукуевицкого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
про городскую тоже слышала,но ни разу не была там! зооэлит есть и на мира и на профсоюзов,ну а кукуевицкого это Кот и пес,в моем доме тоже есть,там все дорогое начиная от магазина заканчивая услугами |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Не, я не мою. И не буду мыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Подскажите вет клинику,хорошую с приемлемыми ценами. Кто куда обоащается? Маяковского, 7 "В мире животных" Пес и кот просто сдирание денег.. Доктор Зоо вообще .... Зооэлит как то испортился, новеньких много ветеринаров |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): слышала что городская ветеринарка самая дешевая по прививкам, но приехав туда позавчера наткнулась на закрытую дверь ![]() там оказалось подешевле чем на Кукуевицкого ![]() в городской действительно дешевле в 2 р, но иногда ветеринар на выезде бывает по средам и пятницам бешенство ставят бесплатно, ставявят тот же Нобивак рабиес по вируснякам - ставят Мультифел-4, стоит около 450 (точно не вспомню) для сравнения: в любой ветеринарке обойдется в районе 1000р |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Алианка писал(а): девочки вот скажите у вас воняет дома??вот запах у меня стоит пипец,если только насрала ,да и воще при входе в хату чувствуется запах ![]() у нас 2 козы. запах бывает если рыбу поедят, просто тогда дважды в день убираем и не пахнет. правда, у нас горшок в домике, все спрятано))) почти как на фото, цвет светлый под интерьер а где вы такой горшок брали и каков он по размеру? |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): под заказ Фурия делала,в общем типа шкафчика сверху крышка открывается,а там простой лоток с наполнителем ![]() если память совсем не изменяет на заказ эту штука в 2,5 встала |
![]() |
-
голос
+
Так,для хорошего настроения,девочки)))))Такая няшечка))))))Я таю и млею от кошек
![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
23 фев 2025, 17:46 -11 °C
|