Страница 8 из 14  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2013, 17:16   №176  
-
голос
+
Мы подсели на каши Беловодье. Причем все, от 90 летней бабушки до 8 летней внучки :D .
Новое сообщение28 ноя 2013, 18:51   №177  
-
голос
+
Овсянка, омлет, омлет с ветчиной, рисовая каша, манка, ленивые вареники+ сметана с сахаром и корицей, когда времени нет - чай с бутером или печеньками или, если пирог остался с вечера. Каши все на молоке.
Новое сообщение01 дек 2013, 16:17   №178  
-
голос
+
Тоже любим овсянку на завтрак. Мне нравится от торговой марки "Царь", с фруктами, прям самая вкусная из тех что пробовала. Еще хорошо идет запеканка творожная без муки на завтрак и вкусно и полезно. :-)
Новое сообщение14 апр 2014, 19:26   №179  
-
голос
+
Мы тоже очень любим овсянку, а так же яичницу, омлет, и сырники.
Новое сообщение14 апр 2014, 21:33   №180  
-
голос
+
а мы едим каши(пшеничную, ячневую,кукурузную,пшенную) на воде,со сливочным маслом или стручковую фасоль с яйцом,омлет как в садике,творожную запеканку,тосты со. слив.маслом.Понятно что что-то одно :D
Новое сообщение15 апр 2014, 02:04   №181  
-
голос
+
Мы подсели на каши "Беловодье" *THUMBS UP*
Новое сообщение15 апр 2014, 03:11   №182  
-
0 : 1
+
А мои не едят каши, что только не делала - нет и все. Так что мы на сухих завтраках - шоколадные шарики с молоком, это прям вместо всего... :D
Новое сообщение25 май 2014, 08:24   №183  
-
0 : 4
+
для меня вообще идеальный завтрак - это овсянка на молоке (пополам с водой), яйцо вкрутую, бутерброд с маслом и сыром и кофе с молоком (знаю, сурьезно, но я предпочитаю плотный завтрак). Правда, меня дочь не всегда с кашей поддерживает...
А еще мы с ней очень любим творог с ягодами, протертый в блендере. Использую замороженную клубнику, клубнику+банан, малину, чернику. Вкусноооо... В последнее время подсели на творог из блендера с черносливом, а сверху орешки. Мне кажется, таким образом можно обмануть тех, кто не любит творог, но ест йогурты. Для нужной консистенции можно добавить сметану или натуральный йогурт без добавок и подольше поблендерить, чтобы получилась гладкая масса. И уж точно полезнее будет, чем покупной фруктовый йогурт.

Последний раз редактировалось фрау_Хельга 25 май 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 май 2014, 15:07   №184  
-
голос
+
Творог"Простоквашино" и сыр нарезка,твердый.
Новое сообщение11 июн 2014, 17:55   №185  
-
голос
+
А у нас в семье все кашу любят, в мульте "дружбу" готовим. Яйца варенные и хлеб с маслом. Ну и кудаже без кофе. Вот бы еще кофеварку приобрести.
Новое сообщение11 июн 2014, 17:56   №186  
-
голос
+
Еще нравится домашний йогурт с отрубями. С сыночкм напару едим.
Новое сообщение29 июл 2014, 13:31   №187  
-
голос
+
Мы с дочей каши по выходным, а так в основном сыр,масло.Если в вечера олади или еще что нибудь напеку утром завтракаем.
Новое сообщение26 авг 2014, 20:11   №188  
-
голос
+
Сама толком не завтракаю, максимум -чай с печенькой или бутером. Но когда ребенку начала готовить завтраки, то и муж подсел) Раньше он тоже особо по поводу утреннего перекуса не заморачивался, а теперь ест всё с дочкой на пару: молочный суп, омлет, творог со сметаной, запеканку творожную, блины/оладьи (это редко :D ), ну и каши молочные разные (ячневую, манную, кукурузную уважаем, иногда овсянку, редко пшеничную).
Новое сообщение27 авг 2014, 16:53   №189  
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а):
источник: 25.05.2014 15:24
для меня вообще идеальный завтрак - это овсянка на молоке (пополам с водой), яйцо вкрутую, бутерброд с маслом и сыром и кофе с молоком (знаю, сурьезно, но я предпочитаю плотный завтрак). Правда, меня дочь не всегда с кашей поддерживает...
А еще мы с ней очень любим творог с ягодами, протертый в блендере. Использую замороженную клубнику, клубнику+банан, малину, чернику. Вкусноооо... В последнее время подсели на творог из блендера с черносливом, а сверху орешки. Мне кажется, таким образом можно обмануть тех, кто не любит творог, но ест йогурты. Для нужной консистенции можно добавить сметану или натуральный йогурт без добавок и подольше поблендерить, чтобы получилась гладкая масса. И уж точно полезнее будет, чем покупной фруктовый йогурт.

Мой завтрак :D
Новое сообщение07 окт 2014, 19:27   №190  
-
+
А я очень редко ем завтрак. Говорят, что самый важный прием пищи в течение дня, но я наоборот после завтрака себя чувствую уставшей, как будто уже пол дня прошло)) сразу хочется завалиться обратно в постель и не вылезать до ужина :D
Новое сообщение10 окт 2014, 08:11   №191  
-
голос
+
На тощак тёплую воду с ложкой мёда,а потом кашка овсяная и цикорий с бутербродом! :-)
Новое сообщение12 окт 2014, 02:58   №192  
-
голос
+
У нас каши разные. Ещё очень любим яичницу (или омлет) с брокколи и сыром. Иногда запеканка творожная. Ещё часто манник с грушами пеку вечером к завтраку.
Новое сообщение12 окт 2014, 05:41   №193  
-
голос
+
Сегодня был омлет с колбасой. Иногда делаю омлет с сыром, сверху уже на готовый омлет посыпаю тертым сыром и зеленью и под крышку, пока сыр не расплавиться. такая вкусняшка.
Яичница с беконом/ грудинкой
Каши Нордик ( гречневая, овсяная, пшеничная)
Творог Простоквашино зерненный

Вивьен писал(а):
Ещё часто манник с грушами пеку вечером к завтраку.

Знаю, что банальный рецепт, но все таки напишите пожалуйста
Новое сообщение09 ноя 2014, 07:36   №194  
-
голос
+
А я колбаску в тесте жарю, вкусно, сытно и достаточно быстро. Мои мужчины любят *OK* . Ну и кашки конечно, куда без них. А по выходным, когда есть время-сырники.
Новое сообщение09 ноя 2014, 07:38   №195  
-
голос
+
Lida808 писал(а):
источник: 9.11.2014 14:36
А я колбаску в тесте жарю, вкусно, сытно и достаточно быстро. Мои мужчины любят *OK* . Ну и кашки конечно, куда без них. А по выходным, когда есть время-сырники.

Тесто, обычно трудоемкий процесс или у вас есть быстрый рецепт его приготовления? Напишите, пожалуйста.
Новое сообщение09 ноя 2014, 08:51   №196  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
хлебопечка :D
и как без нее раньше жили, не представляю
Новое сообщение09 ноя 2014, 08:55   №197  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 9.11.2014 14:38
Lida808 писал(а):
источник: 9.11.2014 14:36

Тесто, обычно трудоемкий процесс или у вас есть быстрый рецепт его приготовления? Напишите, пожалуйста.

Есть быстрый рецепт: разбиваете 1-2 яичка в миску , солите , добавляете муки, чтоб густо было, добавляете чуть-чуть водички, чтоб получилась консистенция кефира, может немного гуще. Режете тонко вареную колбаску , окунаете в тесто с двух сторон, обжариваете на медленном огне с двух сторон и кушаете .
Новое сообщение09 ноя 2014, 09:16   №198  
-
голос
+
Lida808
Спасибо! kisa
О хлебопечке даже мысли не было у меня! :D
Новое сообщение12 окт 2015, 04:14   №199  
-
голос
+
Оживлю тему...
Сегодня на завтрак была кукурузная какша, бутерброды с зерновым хлебом - масло+икра, масло+сыр, хуммус, кофе, мне - домашний йогурт с домашним вареньем.
Вложение:

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение12 окт 2015, 04:42   №200  
-
+
У меня блинчики с творогом, кофе, блины вчера испекла, сегодня начинила творогом, на сковороду, завтрак готов.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 14  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 12:06  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино