Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, с 3-х лет мальчика на какие спортивные секции можно отдать?
|
-
голос
+
Девочки, есть отзывы по пожарно-прикладному виду спорта "Огнеборец", может у кого-то там занимаются дети?
|
-
голос
+
а нам год и 2 мес и мы ходим в бассейн, учимся плавать
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста а в какой бассейн можно пойти с 4 летним ребёнком, желательно контактные данные ??
|
-
голос
+
Приглашаем детей и взрослых на занятия по каратэ киокусинкай на базе СОШ№27, СОШ№20, СОШ№6.
Программа обучения направлена на физическое совершенствование, на развитие морально-волевых качеств, на овладение приемами самообороны. Программа обучения предусматривает аттестацию с присвоением поясов и выдачей дипломов. Справки по телефону: 729-739. Последний раз редактировалось inf-7 24 сен 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
natalia_1972
"Газовик" на ул. Островского 16/2 (тел 75-20-47), только по телефону им звонишь у них всегда мест нет, я брала справку себе и ребенку, пришла туда тогда записали. |
-
голос
+
Может повторюсь на 3,5-4 года какие есть спортивные секции?
Энергия прет из дитя))) Нужно куда-то выплескивать. |
-
голос
+
KIRYA
В акватории есть типа детского фитнеса. такие маленькие с 19 до 20 |
-
голос
+
Mamika
Орион на Киртбая, с трех лет типа спортивная гимнастика, потом к пяти годам предлагают единоборства различные! притом что можно параллельно маме заниматься Последний раз редактировалось чтохочутоиделаю 06 окт 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell
в Геолог там тэквандо только, знакомый тренер преподаёт Последний раз редактировалось чтохочутоиделаю 06 окт 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[/quote]
куда ходите раскажите пожалуйста. Какой возраст у вас? какой график и сколько стоит? Моему 4,8 года, в садике предлагают заниматься, тренер приходит, 3 раза в неделю за 1800/мес.[/quote] У меня племянник 5 лет. Занимается в шк.46 (на Чехова, за магазином Фокус). Тренируется с 4 лет, 3 р/нед в 18 ч. Оплата как и в прошлом году 2500. Ну если б в садике у нас было б , тоже ходили бы с удовольствием!Очень удобно! |
-
голос
+
Девочки! Слышала про центр физического развития "Атлет"
Во многих садиках они уже работают! Преподают малышам гимнастику, тхэквондо. Мы с родителями в садике тоже очень хотим, чтоб у нас появились эти секции. У кого в садике есть поделитесь, как дети занимаются и что сделать, чтоб в других садах они запустились? |
-
голос
+
MisKis
В нашем садике есть, мой мальчик на тхэквондо ходит, три раза в неделю, по 30 мин. Ходят с 15:30 до 16:00. Домой приходит и показывает новые упражнения Конечно это очень удобно, когда не надо ребенка после сада на тренировки водить, особенно когда у мамочки есть второй ребенок. Оплата 1800руб. Если справка о болезни есть, то перерасчет идет. MisKis писал(а): этого я не знаю, обратитесь в этот Центр. Номера у меня нет, могу в саду посмотреть, но только в понедельник. |
-
голос
+
У нас тоже дочь ходит на тхэквондо в д/с, могу дать номер нашего тренера, если нужно, то пишите в ЛС. Насколько я знаю, тренер должен предложить заведующей сада свои услуги, после этого руководство сада предложит занятия родителям, если будет достаточное количество желающих, то занятия будут проводиться при наличии свободного помещения.
Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 07 ноя 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
ну и как занятия? у нас тоже хотят сделать занятия от них. Нравится? |
-
голос
+
radistka писал(а): ШАЛУНьЯ ну и как занятия? у нас тоже хотят сделать занятия от них. Нравится? Только увидела вопрос. Дочке нравится, ещё и дома сама тренируется, особенно махи ногами любит |
-
голос
+
Подскажите для мальчика 6 лет спортивную секцию в р-оне Геолог (мы живем на московской), кроме Виктории.С занятиями после 18.30
|
-
голос
+
Дзюдо, КСК "Геолог" с шести лет, среда- 18:30, суббота - 14:00, 1500 руб. в месяц
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в р-не Геолога, есть айкидо?
голос
+
Моргунова
На художественную? Мы ходим. Дочке нравится, мне тоже. Ходим 1-ый год, сравнивать не с чем. Но результат на лицо, хотя дочь у меня очень непосредственный ребенок. Тренер -молодая девушка.Достаточно строгая, не мямля |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь дети ходят на сноуборд? Муж откопал эту секцию, сейчас у них добор идет, предлагает туда дочку отдать. я ничего не знаю об этом спорте (кроме его травмоопасности), об особенностях тренировочного процесса. Напишите, кто знает
|
-
голос
+
Натуська
Очень травмоопасный вид спорта. Требует очень хорошего владения телом и чувства равновесия. Я детей однозначно не отдам своих на такое. Сама каталась чуть-чуть. Видела как профи катаются. Вообще затягивает честно говоря и чувство опасности теряется. Думаю маленьких с малых горок будут пускать съезжать. Новенькие с инструктором ездят (он "страхует " буквально держит). Вы пообщайтесь по поводу этого. |
-
голос
+
Памела Андерсен
Вот и я тоже боюсь возможных травм, и того что обязательно затянет, это ж так эффектно и красиво |
-
голос
+
Натуська писал(а): Девочки, у кого-нибудь дети ходят на сноуборд? Муж откопал эту секцию, сейчас у них добор идет, предлагает туда дочку отдать. я ничего не знаю об этом спорте (кроме его травмоопасности), об особенностях тренировочного процесса. Напишите, кто знает Я тоже раздумывала для дочки, но ребёнку ездить 5(?) раз в неделю на Чёрный мыс. Я считала по времени, вместе с дорогой у меня получилось около 5 часов в день. |
Страница 28 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 06:52 -6 °C
|