Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки (и мальчики), что за учебник по английскому? Где его взять чтобы распечатать? У нас только тетрадь и аудио файлы ![]() так я же тебе его на почту высылала и здесь его выкладывали для скачивания |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
ольга Точно, на почте учебник, у меня в голове перемкнуло что тетрадь ![]() Здесь в теме только тетрадь вроде выкладывали. Вот я ворона ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает родителей деочки из О "ж" Ани Коноваловой? Моей дочери случайно раздали с ее прописями-половинками прописи Ани
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех с первыми каникулами!!!
голос
+
Моей очень нравится, но результаты по промежуточным пробным проверкам низкие, что-то не по зубам нам наверно гимназия
![]() |
-
голос
+
Хоть даже и не поступим, все равно не жалею, что вожу дочку и младшую тоже сюда поведу, лучших вообще нет вариантов!
-
0 : 1
+
Лёсенька
А нам не говорили про пробные и результаты по ним ![]() Лёсенька писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): А когда были проверки? Я что-то пропустила? |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже ребенок довольный. Постоянно рассказывает, чему новому научились. Только английский у нас не пошел. Домашнее задание по нему делаем плохо, ребенок вообще не хочет его делать. Не интересен он ему.
![]() И еще смущает, что за всю четверть ни раз не был у доски. говорит, не вызывают. В общем жду когда будут проверочные работы, чтобы узнать как оно все на самом деле. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): У нас в классе 0Д практически каждый вечер или каждый второй вечер тренируются писать различные тесты и выполняют самостоятельные задания. Потом эти листки выдают родителям, чтоб смотрели, где ребенок ошибается, чтоб дома наверстывали, подтягивались. Вот у нас слабовато пока с этими всеми заданиями ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Подготовка к школе хорошая, в саду бы моему точно сейчас уже не интересно было просиживать. Это точно и про нас можно сказать!
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, давно хотела спросить..вы портфолио завели ребенку? Это нужно уже сейчас делать или начиная с 1 класса? Кто завел, где берете "достижения"?))
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Кстати, давно хотела спросить..вы портфолио завели ребенку? Это нужно уже сейчас делать или начиная с 1 класса? Кто завел, где берете "достижения"?)) Я не заморачивалась еще! Думаю, что рано! А что в это портфолио можно положить? Рисунки что ли, и лепку из пластилина? В конкурсах мы еще не участвовали ни в каких, ни в олимпиадах, курсы не заканчивали, сертификаты никакие не получали, ни грамоты, ну, и т.д., так что и нечего портфолить наверно....
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лёсенька У нас тоже английский салаховский как то не пошел, сын даже не может ответить на вопрос о том, что они там проходят, просто в одно ухо как будто влетает в другое вылетает. И интереса нет ( особенно это заметно потому что в англ. школу ходим параллельно и я вижу как он туда ходит с удовольствием. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Вот и у нас ничего нет для наполнения, посмотрела дистанционные олимпиады в инете, для школьников они. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): У нас тоже английский салаховский как то не пошел, сын даже не может ответить на вопрос о том, что они там проходят, просто в одно ухо как будто влетает в другое вылетает. И интереса нет ( особенно это заметно потому что в англ. школу ходим параллельно и я вижу как он туда ходит с удовольствием. Мой вроде отвечает, что проходят. Но вот не интересно ему. Вообще не капельки. Спрошу ответит, но дальше ему развивать не будет. Вот например после окружающего мира и развития речи он постоянно что-то рассказывает, спрашивает. Домашку по математике делает с удовольствием, смотрит, что дальше будет и когда. После грамоты старается еще что-то делать, чтобы буквы хорошо писать (пока пишет не очень хорошо). У него есть заинтересованность. А с английским нет. Ну и произношение отвратительное. :) Но я вообще пока не загадываю о будущем. Все еще может сто раз измениться. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): где занимаетесь? Persefona писал(а): После грамоты старается еще что-то делать, чтобы буквы хорошо писать где, где вы взяли такого мальчика? ![]() вот как её привить эту аккуратность почерка ![]() ![]() английский любим, песенки просит включать, поём на два голоса с младшей сестрой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Лингва. Мята писал(а): Да-да, где это место? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): вот как её привить эту аккуратность почерка ручку правильно держим через раз, пишем на скорость ![]() У меня вообще когда сын пишет, язык не поворачивается ему замечание сделать, потому что он левой рукой пишет все же лучше, чем я правой в его возрасте. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вот и у нас ничего нет для наполнения, посмотрела дистанционные олимпиады в инете, для школьников они Снейловские есть олимпиады для дошкольников. Сейчас как раз вроде по математике там проходит. Портфолио уже 3-й год никак не соберусь сделать. На еще в детсаду про него говорили нам. пс. Олимпиада по математике http://nic-snail.ru/calendar/mezhdunaro ... matematika . Кстати, девочки, если есть желание, можем коллективно поучаствовать Последний раз редактировалось Оксана М. 01 ноя 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() Оксана М. Спасибо )) Давайте участвовать все, мы точно будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже хотим участвовать.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Persefona Вот так сходу и рождаются хорошие затеи в хорошей компании ![]() Числа 10-го можно коллективную заявку подать. Может, кто-то из родителей захочет выступить руководителем, если нет, то пишите мне в личку, кто будет участвовать. |
![]() |
09 фев 2025, 09:28 0 °C
|