Страница 60 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Klein писал(а): че то не пойму,как крепится ребенок просто сидит что ли,а мама одной рукой придерживает? да! в этом и прикол я вот щас гуляю во дворе с тетками на лавочке - малую приходится держать на руках, у меня и руки и плечи отваливаются, в слинге даже на бедре сидеть отказывается, ей надо лицом к другим детям, да еще крутиться при этом а на хипсит можно посадить лицом от себя и освободить одну руку Лена, с ним же лямки поддерживающие еще идут, да?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Лена, с ним же лямки поддерживающие еще идут, да? С некоторыми идут, но они не очень удобные. Я прикинула если застегнуть в лямки, то для движения будут ограничены как в слинге. А держится ребеночек хорошо за чтет наклона седушки к маме. Я раньше таскала свою куклу на бедре, приходилось все время его выпячивать как кривульке , потом спина отваливалась и руки уставали, а в хипсите вся нагрузка на пояс, да еще живот после родов подтягивает Одной рукой легонько за спинку поддерживаю, а другая свободна . Раньше тоже думала моя ягоза свалится.... Вот тут можете посмотреть подробнее www.caringmom.ru/product/26273/
|
-
голос
+
Вредина- Настя, Вы где потерялись? Мы сегодня вас ждали ждали и на площадку одни сходили
|
-
голос
+
Перечитывать все долго, девочки, какие слинги можно с рождения носить, мы на кроватке совсем не хотим лежать!
|
-
голос
+
_Fiona_
С рождения Слинг с кольцами и слинг-шарф. В них возможно горизонтальное положение, а когда дочка подрастет и вертикальное положение.
|
-
голос
+
_Fiona_
вам 4 дня и вы уже в слинг собрались? я в шоке..
|
-
голос
+
LenaV_86
Лена, седня дождина такой был че то я побоялась далеко от дома уходить мы во дворе погуляли и все (((( решила вас не беспокоить ))) вы там вапще часто на площадке гуляете? мы завтра в пол-ку пойдем с утра (если я не поленюсь) мож и на площадку зайдем ))) с утра это часов в 10 Вожак шопоголиков писал(а): вам 4 дня и вы уже в слинг собрались? я в шоке.. брысь отседова
|
-
голос
+
Вредина писал(а): брысь отседова Вожак шопоголиков Маш, ну а как бабы в поле рожали и в подоле несли. Это ж тоже самое
|
-
голос
+
да блин ребенок ЛЕЖАТЬ должен в таком возрасте , а не на маме кататься..
|
-
голос
+
Цитата: да блин ребенок ЛЕЖАТЬ должен в таком возрасте , а не на маме кататься.. Так вот и пусть лежит в слинге к мамке прижавшись, никто ж не предлагает его вертикально носить. "Ручной период" для младенцев очень важен, и не естественно для ребенка одному лежать в кроватке, коляске. НО эта информация только для тех, кто действительно хочет что бы ребенок вырос счастливым, а не рожает детей, потому что "девочку (мальчика) захотелось"!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): LenaV_86 Лена, седня дождина такой был че то я побоялась далеко от дома уходить мы во дворе погуляли и все (((( решила вас не беспокоить ))) вы там вапще часто на площадке гуляете? мы завтра в пол-ку пойдем с утра (если я не поленюсь) мож и на площадку зайдем ))) с утра это часов в 10 Вожак шопоголиков писал(а): вам 4 дня и вы уже в слинг собрались? я в шоке.. брысь отседова Мы же рядом живем с площадкой, поэтому частенько там бываем и по нескольку раз. Завтра с утра свободны (сегодня дома навели порядок), если не будем спать, то придем. Мы правда долго там не бываем больше катаемся ходим, поэтому сообщи в какое время примерно вы там будете.
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Мы правда долго там не бываем больше катаемся ходим всмысле катаетесь? на чем? я смску скину если соберемся
|
-
голос
+
Вредина писал(а): LenaV_86 писал(а): Мы правда долго там не бываем больше катаемся ходим всмысле катаетесь? на чем? на коляске
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): _Fiona_ вам 4 дня и вы уже в слинг собрались? я в шоке.. нам вот 11 дней, а с 2-х недель хотели бы на улицу понемногу выходить и вот тоже слинг хотели приобрести (еще бы научиться пользоваться) неужели еще рано? можно конечно сумку-переноску, но на сколько ее хватит? а слинг, я понимаю, "долгоиграющая" вещь
|
-
голос
+
Fabiana
я второго ре носила с рождения в слинге с кольцами 11 дней нормально,совсем не рано
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вам 4 дня и вы уже в слинг собрались? я в шоке.. Да я спросила так, для интереса, вдруг решусь все таки со временем на него, не хотела никого шокировать
|
-
голос
+
eiie
Надя, я конечно вас уже замучала своими хотелками, но спросить хочется: ТОТСИТ будет или не получилось заказать?
|
-
голос
+
Цитата: Вредина в течение 2-х недель будут у нас! Цитата: eiie писал(а): В следующей партии придет по-больше когда ожидается след партия? LenaV_86 писал(а): eiie Надя, я конечно вас уже замучала своими хотелками, но спросить хочется: ТОТСИТ будет или не получилось заказать? Не-е, не замучили, я только "ЗА", когда высказывают свои хотелки! А можете ссылку кинуть в ЛС, где видели ТОТСИТ?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): eiie Надя, я конечно вас уже замучала своими хотелками, но спросить хочется: ТОТСИТ будет или не получилось заказать? Вроде у Нади где то своя темка была.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Слингомамы, кто-то сталкивался с нежеланием ребенка сидеть в слинге??? на примерке в магазине все было идеально, дома уже почти неделю пробую: кричит, даже намотать до конца не успеваю. вроде все правильно делаю. сытого, выспавшегося ребенка пробую приучить. и никак...
|
-
голос
+
Читательница писал(а): кто-то сталкивался с нежеланием ребенка сидеть в слинге??? Я. Купили рюкзак и куртку, когда ребенку было 5 мес. Очень долго наша прогулка в слингокуртке заканчивалась, еще не успев начаться, на этапе усаживания ее в рюкзак, дочка такой скандал устраивала Долго приучала, уже думала кинуть эту затею, но дочка подросла и отлично начали гулять.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): кричит, даже намотать до конца не успеваю а какой у вас слинг?
|
-
голос
+
Читательница
У меня тоже бывало такое. Мне кажется недавно поевшему ребенку может быть неприятно, что его тревожат и в слинг засовывают. Может слинг где-то давит ребенку или вы себя неуверенно чувствуете и ребенок вместе с вами.
|
Страница 60 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:30 -1 °C
|