Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 170 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Добрый день! подскажите пожалуйста по льгот. ипотеке, в ипотеч. точного ответа не дают((
Я проживаю с матерью (мать собственник кв.), у меня доли нет. у мужа в собсвен. 1/2 кв. 30кв.м. Если в квартиру матери пропишутся моя родн. сестра с детьми и муж, у нас получ. по 11,25 кв.м на чел. ( в счет беруться и 30кв.м мужа). Как думаете нам одобрят или нет? |
-
голос
+
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. являюсь участником подпрограммы "молодая семья" (по 108-п постановлению), была куплена квартира в мае 2013 года. Хочу приобрести еще одну квартиру или построить жилой дом на дачном участке в течение последующих 20 лет (собственником буду только я и детям, мужу доли выделяться не будут). Как это отразится на погашение льготного процента и на получение субсидии??? |
-
голос
+
electris писал(а): Добрый день! подскажите пожалуйста по льгот. ипотеке, в ипотеч. точного ответа не дают(( Я проживаю с матерью (мать собственник кв.), у меня доли нет. у мужа в собсвен. 1/2 кв. 30кв.м. Если в квартиру матери пропишутся моя родн. сестра с детьми и муж, у нас получ. по 11,25 кв.м на чел. ( в счет беруться и 30кв.м мужа). Как думаете нам одобрят или нет? девочки подскажите пожалуйста |
-
голос
+
Алёна Сургут писал(а): Так что девочки следите за своей очередью,а то подойдёт очередь ,а вас там нет. может глупый вопрос - а как следить за очередью? я где-то на сайте вбивала свои данные в прошлом году - высвечивалось что-то типа "примерное получение субсидии после 2014 года" те неизвестно когда
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
Ежемесячно скачивать с сайта агентства списки и искать себя. Думаю так |
-
голос
+
PIONERKA
Я каждый месяц 6 числа скачиваю списки и слежу на сколько очередь продвинулась. Могу вам сказать что это конечно нудно, но сразу видно сколько человек получило субсидию, а скольких выкинули. В прошлом месяце 120 человек выкинули, а 3 получили. У меня знакомая в последних днях декабря субсидию оформила. По ней я слежу скольким дали, а уже по своей очереди сколько выкинули. Последний раз редактировалось BlackAngelA 28 окт 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): PIONERKA Я каждый месяц 6 числа скачиваю списки и слежу на сколько очередь продвинулась. Могу вам сказать что это конечно нудно, но сразу видно сколько человек получило субсидию, а скольких выкинули. В прошлом месяце 120 человек выкинули, а 3 получили. У меня знакомая в последних днях декабря субсидию оформила. По ней я слежу скольким дали, а уже по своей очереди сколько выкинули. А вы когда встали на очередь? |
-
0 : 1
+
BlackAngelA писал(а): что получили 3 человека? субсидии? насколько мне известно, сейчас никому не перечисляют ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
BlackAngelA
вы про молодую семью? |
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): но сразу видно сколько человек получило субсидию, а скольких выкинули. как можно отследить сколько человек получили субсидию, а сколько из них выкинули..... такая информация вроде нигде не выкладывается.... Последний раз редактировалось muchacho_83 29 окт 2014, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
muchacho_83
видимо, имеется ввиду, такая логика: * насколько продвинулась очередь из очередников "до 2011 года" - это кто получил, * кто исчез из списков из очередников "2011 и познее" - тех по возрасту исключили. Но из очередников "до 2011 года" исчезнуть из очереди можно не только, получив субсидию. Например, уехав на пмж в другой регион... Насколько я знаю, субсии в последнее время никому не перечисляли. ◊ ... |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Алёна Сургут писал(а): Так что девочки следите за своей очередью,а то подойдёт очередь ,а вас там нет. может глупый вопрос - а как следить за очередью? я где-то на сайте вбивала свои данные в прошлом году - высвечивалось что-то типа "примерное получение субсидии после 2014 года" те неизвестно когда Я просто зашла в январе этого года на сайт посмотреть какие мы по очереди и сфотографировала просто так, даже не знаю зачем я это сделала.А когда зашла очередной раз посмотреть, то не нашла себя и вспомнила, что где-то есть фота с очередью.Нашла эту очередь в списках там другая фамилия.Посмотрела на сайте сколько человек получило за этот год , посчитала, тоже нет, только жаль не знаю сколько человек отсеялось ещё. Теперь буду тоже каждый месяц скачивать и смотреть. Кстати я им позвонила на днях узнать по поводу снятия нас с очереди. Сказали Всё впорядке нас востоновят в очереди. |
-
голос
+
Ilshata писал(а): BlackAngelA писал(а): PIONERKA Я каждый месяц 6 числа скачиваю списки и слежу на сколько очередь продвинулась. Могу вам сказать что это конечно нудно, но сразу видно сколько человек получило субсидию, а скольких выкинули. В прошлом месяце 120 человек выкинули, а 3 получили. У меня знакомая в последних днях декабря субсидию оформила. По ней я слежу скольким дали, а уже по своей очереди сколько выкинули. А вы когда встали на очередь? в феврале 2013, многие говорят не успеем мы до 36 получить (мне скоро 32)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Блин, а нам когда вообще выплатят как молодая семья?! мы встали в декабре 2011г. вообще мы по плану должны были в этом году получить, но с такими темпами че то плохо верится,что даже через пару лет выплатят! У нас кочнено есть время еще до 36 лет 10 лет в запасе, но просто хотелось бы чтоб уменьшилась сумма долга!
|
-
голос
+
Алёна Сургут писал(а): PIONERKA писал(а): Алёна Сургут писал(а): Так что девочки следите за своей очередью,а то подойдёт очередь ,а вас там нет. может глупый вопрос - а как следить за очередью? я где-то на сайте вбивала свои данные в прошлом году - высвечивалось что-то типа "примерное получение субсидии после 2014 года" те неизвестно когда Я просто зашла в январе этого года на сайт посмотреть какие мы по очереди и сфотографировала просто так, даже не знаю зачем я это сделала.А когда зашла очередной раз посмотреть, то не нашла себя и вспомнила, что где-то есть фота с очередью.Нашла эту очередь в списках там другая фамилия.Посмотрела на сайте сколько человек получило за этот год , посчитала, тоже нет, только жаль не знаю сколько человек отсеялось ещё. Теперь буду тоже каждый месяц скачивать и смотреть. Кстати я им позвонила на днях узнать по поводу снятия нас с очереди. Сказали Всё впорядке нас востоновят в очереди. Почему вас сняли и восстановят? |
-
голос
+
kira писал(а): Алёна Сургут писал(а): PIONERKA писал(а): Алёна Сургут писал(а): Так что девочки следите за своей очередью,а то подойдёт очередь ,а вас там нет. может глупый вопрос - а как следить за очередью? я где-то на сайте вбивала свои данные в прошлом году - высвечивалось что-то типа "примерное получение субсидии после 2014 года" те неизвестно когда Я просто зашла в январе этого года на сайт посмотреть какие мы по очереди и сфотографировала просто так, даже не знаю зачем я это сделала.А когда зашла очередной раз посмотреть, то не нашла себя и вспомнила, что где-то есть фота с очередью.Нашла эту очередь в списках там другая фамилия.Посмотрела на сайте сколько человек получило за этот год , посчитала, тоже нет, только жаль не знаю сколько человек отсеялось ещё. Теперь буду тоже каждый месяц скачивать и смотреть. Кстати я им позвонила на днях узнать по поводу снятия нас с очереди. Сказали Всё впорядке нас востоновят в очереди. Почему вас сняли и восстановят? Я писала ранее.Мужу исполнилось 36 лет ,девочки которые следят за этим сняли нас с очереди,но они не знали , что мы являемся участниками программы 103-оз.Снимают с очереди кто признан участником программы с 2011 года. |
-
голос
+
Кого-то в очереди восстановили, потому что список передвинули на одного человека дальше.
А очередь сократилась на 127 человек. |
-
голос
+
Девочки, смотрю единый список участников, в нем есть люди, которые встали в очередь еще в 2006 году, а вы здесь писали, что получает 2010 год, а что тогда в списке делает 2006 год? Я уже ничего не понимаю
|
-
голос
+
Эгоистка
Это те кто по очереди подошёл, но субсидией не спешат воспользоваться, их двигают, дают следующим |
-
голос
+
а 2010 год выплатят когда-нибудь ? мне вот интересно реально ли получить вообще субсидию, если мы встали в очередь в 2012 году ??? или уже забыть про эту субсидию???))))
Последний раз редактировалось счастливая 2013 09 ноя 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
счастливая 2013
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: в октябре 2010 года мы с мужем по программе "Молодая семья" приобрели 2-х комнатную (трехлистник) квартиру общие 45,1 кв.м. Квартира в совместной собственности с мужем. В августе 2011 года подали документы на получение субсидии на ребенка (родилась через 2 дня после покупки квартиры). Сейчас хотим родить второго ребенка. Субсидию на первую дочь мы еще не получили. Я так поняла, если мы родим второго ребенка до получения субсидии на первого, то нам должны выплатить субсидию на 2-х детей. Но согласно квадратуре квартиры мы не вписываемся на двоих детей? Или же выплата компенсации будет 12 кв. м. на одного ребенка и оставшиеся 9,1 на второго? Долг по ипотеке 1500 000 руб.Заранее спасибо за ответ!
|
-
1 : 4
+
счастливая 2013 писал(а): а 2010 год выплатят когда-нибудь ? мне вот интересно реально ли получить вообще субсидию, если мы встали в очередь в 2012 году ??? или уже забыть про эту субсидию???)))) Думаю будет вернее забыть про нее! Мы с 11 года в очереди. Была надежда на выборы губернатора округа( обычно перед выборами кандидаты, особенно действующие, Комарову имею ввиду) за добривают народ, щедро решая острые вопросы. 3 дня назад в правительстве РФ было принято решение: назначать губернаторов(а не выбирать), в стратегических регионах( коим является и наш регион)!!! Поэтому лично у меня надежды не осталось до 35 лет (нам с мужем сейчас по 31) получить субсидию!!!!! Обидно, ужасно, и как ни крути мы круто попали на ближайшие 17 лет!!!!!! |
-
голос
+
zhuzhu83 писал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: в октябре 2010 года мы с мужем по программе "Молодая семья" приобрели 2-х комнатную (трехлистник) квартиру общие 45,1 кв.м. Квартира в совместной собственности с мужем. В августе 2011 года подали документы на получение субсидии на ребенка (родилась через 2 дня после покупки квартиры). Сейчас хотим родить второго ребенка. Субсидию на первую дочь мы еще не получили. Я так поняла, если мы родим второго ребенка до получения субсидии на первого, то нам должны выплатить субсидию на 2-х детей. Но согласно квадратуре квартиры мы не вписываемся на двоих детей? Или же выплата компенсации будет 12 кв. м. на одного ребенка и оставшиеся 9,1 на второго? Долг по ипотеке 1500 000 руб.Заранее спасибо за ответ! Я задавала такой вопрос, мне сказали на второго ничего не получим, т.к. ему не хватило 12 кв.м., получается он не обеспечен жильем |
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): а 2010 год выплатят когда-нибудь ? мне вот интересно реально ли получить вообще субсидию, если мы встали в очередь в 2012 году ??? или уже забыть про эту субсидию???)))) Югра разместила на депозитах 8 млрд рублей http://t.rbc.ru/tyumen_topnews/21/11/20 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] Нормально по их мнению не обязательства выполнять а профит с свободных средств поднимать. |
Страница 170 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:46 -21 °C
|