Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Mila_Marchel В северном на цокольном этаже есть отдел button, мы в сентябре там бабочку и галстук доче купили. Супер! Спасибо, и от дома не далеко мне идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): где можно купить ползунки ребенку, обычные, фланелевые, Российского производства, по нормальной цене, желательно не далеко от 25ого микрорайона ![]() в больших детских магазинах нет такого ![]() в закупках ждать долго, а мы резко выросли ![]() Если в 25-ом мик-оне то, в магазине Москва, естьпростые ползунки, а если не дорого и много то, в МЦ"Империя" зал 1 бутик 87/1, там ползунки дешевле чем в Маугли, как раз чтоб дома носить |
![]() |
-
голос
+
Катюшечкина писал(а): Девочки,может видели где-нибудь печенье плазма??? Если еще актуально, видела в хлебном ларьке за феррумом на Ленина . |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Катюшечкина писал(а): Девочки,может видели где-нибудь печенье плазма??? Если еще актуально, видела в хлебном ларьке за феррумом на Ленина . Вот прям интересно, что же это за печенька такя "Плазма", чем она так хороша и вкусна. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Твёрдая, сухая, несладкая печенька. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MissFox писал(а): Подскажите пожайлуста где можно приобрести сундучек с замочком? В надо маркете на Союзе оптовиков посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить лимонную кислоту в больших объемах?
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Мы по работе закупаем в Перми. Есть в Екате. Есть в Тюмени. поищите по поиску. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Ну мне надо килограмм где-то:) я видимо не верно выразилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Подскажите, где купить лимонную кислоту в больших объемах? Видила на Союзе оптовиков, в самом конце правого крыла, точный вес не подскажу, но упаковка не маленькая. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки где шапки под шубку с воротником посмотреть??? Меховые, вязанные-стильные На ул.Ленина 26 салон шапок есть, очень симпотичные и стильные. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить синий вязаный жилет на мальчика рост 116-122 для школы?
|
![]() |
-
голос
+
K7Ю писал(а): Где купить синий вязаный жилет на мальчика рост 116-122 для школы? А Вам именно вязаный нужно? Трикотажные темно синие жилеты продавались в Ауре в отделе ,,Непоседы" |
![]() |
-
голос
+
Для школы нужен, желательно вязаный
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ни у кого не остались книжки по англ для занятий в Лингве? Может кто водил деток в прошлом году, я бы купила у вас книжки с дисками...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить красивую зимнию шапку, для девочки-первоклашки.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, в каких цветочных магазинах продаются сертификаты?
|
![]() |
-
голос
+
Где купить фитолампу для цветов?
|
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата
в "Финских детках", но цены конечно, но ооочень красивые шапки ![]() а я ищу галоши на детские валенки, может кто видел? |
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Девочки, где можно купить красивую зимнию шапку, для девочки-первоклашки. В союзе красивые шапки с меховыми бумбонами. Цена окола 2-3 тысяч. |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Мы в Энергосфере на базе Одежда покупали |
![]() |
-
1 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): КапитошкаНата писал(а): Девочки, где можно купить красивую зимнию шапку, для девочки-первоклашки. В союзе красивые шапки с меховыми бумбонами. Цена окола 2-3 тысяч. покупаете шапку за 500р. а меховой бумбон и самим можно пришить (из старого воротника!) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота писал(а): Недавно рекламировали в лифте в рекламах фитолампы, только не помню какой фирмы ((( |
![]() |
23 фев 2025, 23:50 -12 °C
|