Страница 299 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 4
+
Что делать? ))
Вложение:
|
-
0 : 10
+
Хотела испечь пирог в форме сердца,а вышла,как всегда,ЖОПА...
Вложение:
|
-
0 : 6
+
МАМУЛЬ!!!...КОГДА ПРИДУТ СВАТЫ С ЖЕНИХОМ СОГЛАСИЯ СПРАШИВАТЬ.....ПРОШУ ТЕБЯ..ПРОСТО КИВНИ....БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ "СПАСИТЕЛИ ВЫ НАШИ..НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ"...))))))))))))))))))))))))))))))))
ГДЕ БЫЛ???.... ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!! А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ? ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ЗАРПЛАТЫ В КОНВЕРТАХ !!!.....Пусть дают в мешках!))) Только русские ..... в пятницу едут на любимую дачу. А в воскресенье едут.... с ёб@ного огорода!!!!.... А у нас замечательная погода!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......Единственный минус........БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!))) Познакомилась с мужиком из Америки, и вот летом, он ко мне приехал в гости. Поехали на дачу. Он там увидел куст красной смородины, и начал с ним фотографироваться, и куст отдельно фоткать! - Спрашиваю: - Почему так много внимания этому кусту? Он радостно отвечает: -Да ведь только в России красная икра на кустах растет! =)
|
-
голос
+
Тоша
про красную икру смешно
|
-
0 : 8
+
- НАТАШКА,ты умеешь готовить? -Да, я очень вкусно режу колбасу!
Сегодня моя трехлетняя дочь выучила мое отчество. И теперь я не Наталья Константиновна, а Наталья Скотиновна!!!...Муж каждую минуту просит ее повторить это... =) - Дорогой!... Я, дома! ик.. - Пароль?... - Сшла Саша по шоссе... блин... Шла Шаса... блиииин... Сла Шаса соше... Короче!... Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие ))) Стоит только чуть поправиться и набрать вес, так начинается: - Ой, а кто это у вас там? Мальчик, девочка? - Картошка там, ёлы-палы, с колбасой... Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан на море... Сидят русский и казах...Русский спрашивает у казаха: -У тебя жена есть? ...... .Казах отвечает: -Жок...(нет по-казахски)............. Русский: -Молодец!!!!.. Я, наверное, тоже свою сожгу нахрен............)))))
|
-
+
Захожу в банк и вижу рекламу: "МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ"!!!!!... А ручка ёлы-палы, к столу привязана..! )))
- Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет… Сижу, пришиваю обратно… ЖИВУ.... на первом этаже!!!.....НОЧЬЮ... сперли москитную сетку... С ОКНА!!!..... На следующую ночь вернули назад с маленькой запиской:"НЕ ПОДОШЛА!!!... ИЗВИНИТЕ,....ЗА БЕСПОКОЙСТВО!!!.. Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга! Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Вы бы еще мешок говна принесли! Мужик (снимая со спины мешок): - Как знал, как ЧУВСТВОВАЛ......... Муж жене: — С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ. Теперь только- МЫ и НАМ. Ты поняла? — Поняла ... — Что ты поняла? — Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильке. Собираюсь к подруге.Муж спрашивает: - И кто там ещё будет? -Я, Таня, Катя, Иришка. -Понятно. Будете в узком змеином кругу... =)
|
-
0 : 8
+
Вот-же бывает такая несправедливость в жизни: - Как у меня мужик переночевал - так весь подъезд в курсе! - А как бл&дь квартиру обворовали - так все крепко спали!
Вчера проверяю у сына дневник...Гм...а по физкультуре за что двойка?-Да училка сказала козла обложить матами. 10 вечера: - Ой, да не буду я в ваш караоке петь! 2часа ночи :- Кони в яблокааааах, кооони серыееееее! 5 утра: - Кто, бл@ть, спрятал микрофон???!!!... =) Звонок на радио: - Мой муж уехал на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."))) Гарантия 146%. Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу... Семейные психологи, советуют: Если пришёл домой задержавшись,-— скажи жене: ты прекрасно выглядишь! Если вошел на четвереньках —- похвали педикюр! Ну, а если и говорить не в силах — лизни ногу и поскули!..))
|
-
0 : 5
+
НАРВУ ЦВЕТОВ... и подарю букет, той девушке, которую люблю!!!!!..)))
|
-
0 : 3
+
|
-
0 : 13
+
С инета:
У питерских друзей в туалете была сломана ручка двери. По сути, ручки просто не было, а вместо неё в замке была просто квадратная дырка. Они держали в туалете ложку, чтобы изнутри её в дырку вставлять обратным плоским концом и крутить вместо ручки. Собрались как-то гости в квартире, кто-то пошёл в туалет, и вдруг вопль в тишине из сортира: "А где ложка?!" Те, кто был там впервые, ржали долго.
|
-
0 : 3
+
Ну и кого мама лучше кормит? )))
|
-
+
С просторов интернета...
- А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка? - Ав-ав, - говорит ребенок. - А кошечка? - Мяу. - А лошадка? - ФРРРР! - Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне: - Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!" А я ей говорю: - тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая?
|
-
голос
+
Нос от колдуна или колдуньи
голос
+
Kosha
Страница 299 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 19:30 0 °C
|