Страница 56 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А в Сургуте где-нибудь можно найти май-слинг не в полосочку, а с рисунком каким-нибудь? А смысл? Рисунок все равно не видно т.к. лямки будут его закрывать (если правильно одевать конечно, а не как на фото, иначе смысла носить май если он не поддерживает спинку ребенка нет). Вам если хочется рисуночек то лучше тогда фаст-слинг или эрго, но их можно не раньше как ребенок держит спинку. Фаст-слинги есть очень не дорогие и красивые!
|
-
голос
+
Малява
у тебя новый рю что ли? Мария84 писал(а): если правильно одевать конечно, а не как на фото, иначе смысла носить май если он не поддерживает спинку ребенка нет тоже обратила внимание, что на фото ребенок неправильно примотан
|
-
голос
+
Ssveto4ek
тока щас посмотрела на ваш возраст вам зачем май то? вы ж мелкие еще для него берите сск хороший легкий постепенно будете в нем вертикально учиться сидеть а потом возьмете рюкзак ближе к полугоду
|
-
голос
+
Малява
классно смотритесь жарко было?
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Вредина ССК я взяла, но мне кажется он маловат, потому что хвост очень короткий, я практически его не затягиваю, а ребенок уже близко , и на сколько поняла, в мае тоже можно горизонтально носить, да и она у меня любит в вертикальном положении у меня на груди спать Приходите к нам со своим слингом, посмотрим что там у вас с хвостом да на самом деле в мае можно носить и вертикально, но в тысячапервый раз повторюсь что не раньше чем начнет держать голову!
|
-
голос
+
Малява
голос
+
Corsalady писал(а): Малява Такие классные Рюкзак бирюзовый ваще мне нра он салатовый.. Вредина писал(а): Малява конечо.. летний же.. у тебя новый рю что ли? Mango Rain писал(а): Малява классно смотритесь жарко было? ваще он тонкий, льняной.. Но было жарковато и мне пришлось снять с себя майку Elena писал(а): Малява спасибо но скорее всего это просто так выглядит, потому что моя Ариша - мелкая, худосочная шмокодявка.. Клевые вы :) Ариша выглядит старше 10 мес в слинге, надо тоже фото сделать, может и мы также смотримся, или ваша красавица просто такая длинноногая модель
|
-
голос
+
На днях прикупила я все-таки в Малинке эрго рюкзачек , оказалась класссная вещь. Дочурке очень понравилось сидеть с мамой. Да еще погрызывала слингобусы, это вообще оказалась для нее кайфом! И рюкзачек прикольный приятная ткань и все так продумано . Ходим теперь такие гламурные с кошечкой на спине. Чуть позже выложу фото, похвастаюсь тоже . спасибо девчонкам за советы!
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): На днях прикупила я все-таки в Малинке эрго рюкзачек , оказалась класссная вещь. .......Чуть позже выложу фото, похвастаюсь тоже . спасибо девчонкам за советы! Ждем с нетерпением! Кошка и впрямь суперская глаМУРРРРРРРРРРРРРРРРР!
|
-
голос
+
Девочки, хочу приобрести май, но переживаю: не рано ли? с какого возраста его можно носить?
|
-
голос
+
В воскресенье я тоже была в малинке, приобрела май, к сожалению не получается у меня в добавок еще дочке не нравится ко мне лицом. мы ее носим на плече, либо лицом вперед, либо столбиком. я уже с этим маем не расстаюсь. на игрушке получается завязывать а с дочкой нет она сразу нервничать начинает. через неделю уезжаем, лучше бы с жирафом купила блин эрго, не парилась с завязками
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
почему не получается? тебе там показали как завязывать?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): В воскресенье я тоже была в малинке, приобрела май, к сожалению не получается у меня в добавок еще дочке не нравится ко мне лицом. мы ее носим на плече, либо лицом вперед, либо столбиком. я уже с этим маем не расстаюсь. на игрушке получается завязывать а с дочкой нет она сразу нервничать начинает. через неделю уезжаем, лучше бы с жирафом купила блин эрго, не парилась с завязками у нас сразу получилось завязаться, ток я все боюсь его носить пока так.... а еще боюсь, что крепко привяжу и потом дышать страшно ... надо на консультацию срочняком выбираться.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Usla Anikavuk почему не получается? тебе там показали как завязывать? показывали, но все равно
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вредина писал(а): Usla Anikavuk почему не получается? тебе там показали как завязывать? показывали, но все равно тут надо приловчиться но в вашем возрасте все равно май лучше рюкзака я тебе могу показать ) пошли гулять, будешь учиться )
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Девочки, хочу приобрести май, но переживаю: не рано ли? с какого возраста его можно носить? Май слинг можно где-то месяцев с 3ех, когда держат головку. Последний раз редактировалось Мария84 05 июл 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не осилила всю тему, может, вы тут это уже обсуждали... А этот слинг не вреден для ребенка? Все чаще встречаю публикации о том, что ношение малыша в слинге вызывает жуткие последствия - от искревления позвоночника до смерти! Собираюсь скоро стать мамой, поэтому интересуюсь. Что, прямо с рождения можно малыша в нем носить? Когда еще головку не держит?
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Что вы думаете по поводу высказываний против слингов педиатров России во главе с Еленой Малышевой? я думаю что они придурки
|
-
голос
+
Цитата: Леди Гамильтон Что, прямо с рождения можно малыша в нем носить? Когда еще головку не держит? С рождения носят в позе "колыбелька", ребенок находится в горизонтальном положении, как у мамы (или у папы) на руках. А в вертикакальном положении сейчас рекомендуют с 3 мес или с момента как держит спинку и голову, хотя раньше даже в инструкциях писали, что можно с рождения вертикально носить... я старшего задолго до 3 мес. вертикально начала в ССК таскать. Цитата: ношение малыша в слинге вызывает жуткие последствия - от искревления позвоночника до смерти! Слинг (именно слинг, а не кенгеру), если правильно одет и малыш находится в правильной позе, то безопасен для здоровья. Про пользу ношения в слинге в интернете очень много написано.
|
Страница 56 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:25 0 °C
|