Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
вышивала доча бабушке в подарок
|
-
голос
+
настасьюшка
-
голос
+
10 лет.
|
-
голос
+
настасьюшка
-
голос
+
Девочки-рукодельницы! Лежат без дела остатки биссера от наборов и мулине тоже. Мож кому надо для творчества деток? Забирайте за киндер ну или за спасибо:-)
|
-
0 : 1
+
Моя работа:
Вложение:
|
-
0 : 5
+
Картина только с багетной мастерской, поэтому в полиетилене.
Вложение: Последний раз редактировалось Lida808 03 ноя 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 7
+
А это моя любимая:
Вложение: Последний раз редактировалось Lida808 03 ноя 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lida808 Очень красиво,а где такие красивые наборы покупали?
|
-
голос
+
Наталья Натали писал(а): Lida808 Очень красиво,а где такие красивые наборы покупали? Спасибо! я сами вышивки нашла случайно в интернете, заказала знакомой девочке (она занимается продажей наборов), она мне их заказала.
|
-
голос
+
Lida808
Как наборы называются? Какой фирмы?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): ЦВЕТОЧЕК Это Матренин посад. Первая Таинственность, вторая Изысканность. Сравнительно недорогие наборы, т к частичная вышивка, тоже смотрела на них. в инете около 800р, надо в с"""п посмотреть, будут напорядок дешевле. В какой-то закупке были такие наборы, я на них смотрела. Если найду отпишусь.
|
-
голос
+
Сейчас открылась закупка Алмазная мозаика там есть такая вышивка со стразами.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Сейчас открылась закупка Алмазная мозаика там есть такая вышивка со стразами. Прям такая же картина? Надо посмотреть. Но это не вышивка, там стразы приклеиваются, но получается красиво, я видела
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ТанюшкаСургут писал(а): Сейчас открылась закупка Алмазная мозаика там есть такая вышивка со стразами. Прям такая же картина? Надо посмотреть. Но это не вышивка, там стразы приклеиваются, но получается красиво, я видела Мне прям очень хочется ее попробовать, притом что написано полная выкладка, а бисер частичная.
|
-
1 : 0
+
Ну и будет какая то тетка на стенке висеть. Нет. Не понимаю я этого...
0 : 1
+
LaNotte
Так же можно сказать, что будет висеть какой-то мужик, какое-то животное, какая-то природа. Тут уж кому что нравится
|
-
голос
+
Девчата, В основе вышивки бисером -стандартная клетка вышивки крестом, чешский бисер Слава Богу доступен недорогой. Программы онлайн для создания схем по любой картинке тоже в свободном доступе. А Наборы стоят далеко не копейки. Отсюда вопросик : - За что и зачем вы покупаете за дорого, если доступно за дешевле?
|
-
голос
+
Лорик писал(а): Девчата, В основе вышивки бисером -стандартная клетка вышивки крестом, чешский бисер Слава Богу доступен недорогой. Программы онлайн для создания схем по любой картинке тоже в свободном доступе. А Наборы стоят далеко не копейки. Отсюда вопросик : - За что и зачем вы покупаете за дорого, если доступно за дешевле? пы.сы: Вопрос не для перебранок, а для выяснения. Просто понять хочу, может я чего не понимаю. могу объяснить: 1. так кажется что бисера везде много, как назло нужных цветов не будет, либо они будут слишком яркие/темные/блестящие и пр. еще бисер различается качеством, размером и формой. 2.бисер по идее можно подобрать к любой схеме, но когда продаются готовые работы, работы прошиваются, смотрятся, редактируются, а только потом поступают в продажу. также можно посмотреть прошитую работу на форумах и увидеть, нравится ли она тебе или нет. 3. но сейчас много так называемых прогонов, поэтому некоторые готовые работы очень даже отвратительного качества, поэтому вышенаписааное тоже можно оспорить. Ну и я имею в виду сложные работы - там счет идет на тысячи-десятки тысяч бисеринок, если делать простые узоры, то может и правда имеет смысл пофантазировать самой
|
-
голос
+
Лорик
Мне так проще: купила готовый набор и вышиваю я по другому не пробовала, может дешевле и проще все отдельно покупать
|
-
голос
+
Лорик писал(а): Девчата, В основе вышивки бисером -стандартная клетка вышивки крестом, чешский бисер Слава Богу доступен недорогой. Программы онлайн для создания схем по любой картинке тоже в свободном доступе. А Наборы стоят далеко не копейки. Отсюда вопросик : - За что и зачем вы покупаете за дорого, если доступно за дешевле? потому что он лайн бисер не подберешь, т к цветопередача у всех мониторов разная. По магазинам у меня нет возможности ходить, т к надолго свою мелочь я оставить не могу. И по канве все равно нужно высчитать, расчертить, подсчитать. Я один раз вышила, работа лежала 2 года, т к не хватило буквально штук 40 бисеринок, а найти цвет такой я не могла, пока не поехала в отпуск в крупный город. А по готовой канве быстро и бисера обычно с избытком.
|
-
голос
+
Valya писал(а): Лорик писал(а): могу объяснить: 1. так кажется что бисера везде много, как назло нужных цветов не будет, либо они будут слишком яркие/темные/блестящие и пр. еще бисер различается качеством, размером и формой. 2.бисер по идее можно подобрать к любой схеме, но когда продаются готовые работы, работы прошиваются, смотрятся, редактируются, а только потом поступают в продажу. также можно посмотреть прошитую работу на форумах и увидеть, нравится ли она тебе или нет. 3. но сейчас много так называемых прогонов, поэтому некоторые готовые работы очень даже отвратительного качества, поэтому вышенаписааное тоже можно оспорить. Ну и я имею в виду сложные работы - там счет идет на тысячи-десятки тысяч бисеринок, если делать простые узоры, то может и правда имеет смысл пофантазировать самой Т.е. я так понимаю, что за дорого платят потому,что нет желания заморачиваться на подбор (поиск) бисера и редакцию схемы? Если честно, то для меня нет проблемы подобрать бисер (мои хомячьи запасы давно за 100 кг перевалили ) А для редакции схемы - и вручную и в проге онлайн - тоже дело пустячковое. Я склоняюсь к тому, что умеющие вышивать, просто хотят получить (хоть и за дорого) готовый комплект сырья, лишний раз не напрягаясь. Так что ли?
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов
|
-
голос
+
Лорик писал(а): Т.е. я так понимаю, что за дорого платят потому,что нет желания заморачиваться на подбор (поиск) бисера и редакцию схемы? Лорик писал(а): Я склоняюсь к тому, что умеющие вышивать, просто хотят получить (хоть и за дорого) готовый комплект сырья, лишний раз не напрягаясь. Так что ли? нет не так. Я описала выше. Если у вас уйма свободного времени, то у некоторых его просто нет. Я так то вяжу и вышиваю ночами. А ходить по магазинам в поисках бисера , для меня лично не реально.
|
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:41 -1 °C
|