Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 69 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): ТайнаЯ #4984Надо с обоими поговорить отдельно. Пуст дочь ему скажет, что она большая уже и не хочет видеть папу в трусах и в ванной, когда сама там. Пусть закрывается. А папе просто скандал со всеми вытекающими капающими на мозги словами. Если сам не догоняет, то надо ему вдолбить Правильно наверно, дочены слова до него дойдут. Не мои скандылы не вариант, я для него неадекват |
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4984
Цитата: папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мужа вот отучила практически по дому в трусах ходить, тоже любитель был. Просила всегда одеваться хотя бы к столу, потом объясняла, что мне в детстве папа в трусах по дому не нравился, и у нас дочь растет. Так потихоньку и приучился. Сейчас сам приходит, первым делом переодевается в шорты или в брюки домашние. Максимум в трусах только после душа уже перед сном ходит.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!! У нас папа тоже дома ходит в труселях, мотивируя тем что ему жарко. С моим предложением что давай и я буду так ходить, потому что мне жарко не согласен. Теперь глядя на него и мелкий (14 лет) также по дому рассекает. Правда на звонок в дверь бегут наперегонки одеваться.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!! а почему «психичка»? Вы дома спокойным голосом разговариваете? Или переходите сразу на крик? Если криком, то учтите, что ваш муж так Вас не услышит. Крик вообще плохо воспринимается, постарайтесь говорить как можно тише. И вообще, любой человек воспринимает доводы. Неужели нельзя по-хорошему договориться? Судя по вашим постам, отношения в семье не самые лучшие. Что вас держит вместе? Вам нужна такая семья? Попытайтесь посмотреть на себя со стороны. Ибо «психичка» с чего-то же взялась. |
![]() |
-
0 : 2
+
Миля писал(а): ТайнаЯ писал(а): Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!! У нас папа тоже дома ходит в труселях, мотивируя тем что ему жарко. С моим предложением что давай и я буду так ходить, потому что мне жарко не согласен. Теперь глядя на него и мелкий (14 лет) также по дому рассекает. Правда на звонок в дверь бегут наперегонки одеваться. А че не согласен? ![]() Наш папа тоже в трусах ходит. Иногда шорты одевает по настроению. Моя попытка тоже ходить дома в трусах возымела обратный эффект ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 8
+
Вредина
А девочки не спрашивают, че это там такое выпирает? У нас дома в детстве не то что в трусах, даже с голым торсом никто дома не ходил. Поэтому мне ДИКО было что в семье мужа мужчины могут даже при посторонних ходить в одних труселях ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Миля писал(а): У нас папа тоже дома ходит в труселях, мотивируя тем что ему жарко. С моим предложением что давай и я буду так ходить, потому что мне жарко не согласен. У вас дома два сына, мужику некого стесняться ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): То ей - не факт ))) Вы как то излишне драматизируете ситуацию. Ну сходил он в туалет, ну услышала она это звук льющейся жидкости, половина наших родителей, живших в балках\общагах с одним туалетом на несколько семей вас бы вообще не поняли ![]() Дочка пусть закрывается, папе мозги промыть что дочь стесняется но не знает как ему сказать или просто сказать правду "Меня это напрягает. я нервничаю - кричу -у нас портятся отношения - и тыпы". У нас нормально попросить открыть и зайти помыть руки в ванную, когда кто-то за шторкой в душе. Думаю, в любой семье с 1 совмещенным санузлом обязательно кто-то из детей придет в туалет сходить пока моется родитель. В общем, не парьтесь по этому поводу сильно. Хотя все люди разные. У кого-то вон шок и воспоминание на всю жизнь что папу без штанов\трусов увидела, я когда-то к брату 18-нему так в ванную влетела, да вообще плевать ))) Может это потому что дети у нас разнополые были в семье ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 17 окт 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
Прикол был на эту тему, отдыхали в деревне у бабушки, дочери было тогда 3 годика, моя бабушка учила ее доить корову))ну так вот однажды, вечерочком после тяжелого деревенского трудового дня мы решили поехать на речку искупаться, муж пошел переодеваться в плавки))) в момент снятия боксеров в комнату зашла дочура, папа наш ее не заметил, она постояла посмотрела, а потом говорит: Папа, тебя чтоли тоже доить нужно?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анонимная стоит почему-то
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А че не согласен? Наш папа тоже в трусах ходит. Иногда шорты одевает по настроению. Моя попытка тоже ходить дома в трусах возымела обратный эффект да пусть ходит, он же дома Да просто меня это бесит ![]() ![]() ![]() ![]()
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
1 : 0
+
Моей дочке почти 3 года. И когда наш папаша вздумал гулять в труселях, ребёнок прилетел ко мне в комнату с таким возмущенным воплем, что мне аж поплохело
![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
![]() |
![]() |
-
8 : 5
+
анюта_86
А по пляжу разгуливать в чем нужно? Или там ходить в трусах тоже признак плохого воспитания? ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #5665
причем здесь пляж? ![]() |
![]() |
-
12 : 13
+
анюта_86 писал(а): Почему у СЕБЯ дома не могу ходить так, как мне хочется? По мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): Кстати о халатах, я своему мужу купила черный велюровый халат, он его с удовольствием носит, махеровые и велсофт мало кому из мужчин нравиться,а зачастую покупаются именно они, весят потом и пылятся в шкафах. Может стоит продумать домашний гардероб мужа, а не ругаться и наезжать? |
![]() |
-
0 : 14
+
Вредина писал(а): мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате. норм. и красивой эта одежда не может быть? обязательно только страшная, грязная, растянутая и дырявая? крайности какие-то |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Моя когда видит папу в трусах, не спрашивает. Потому что знает, что там - с очень маленького возраста. Когда малышкой была - купалась с братьями в ванной. Да и в детских энциклопедиях полно картинок. Я считаю - хорошо ,что знает. |
![]() |
-
0 : 10
+
я считаю, ребенок должен знать, что там в трусах противоположного пола
странно, когда не знает |
![]() |
-
8 : 4
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате. норм. и красивой эта одежда не может быть? обязательно только страшная, грязная, растянутая и дырявая? крайности какие-то Покажи в чем дома ходишь сама и в чем ходит муж? И да, если я дома одна с детьми, я могу позволить ходить себе в штанах с вытянутыми коленями и застиранных футболках, потому что эти футболки по пять раз в день обливаются, об них вытирают руки, рот, рисуют фломастерами... Когда муж дома - ходу в платьях, разумеется чистых и не застиранных. Но так же переодеваю по три раза за день. И то как дети подрастут и будет меньше свинства, я выкину весь этот хлам. Но вот честно, ни разу не видела красиво одетых людей дома. Ни разу. Независимо от их материального положения. Всегда это растянутый дешевый трикотаж. Я б тоже ходила в трусах, если бы фигура позволяла. А к мужа моего красивая фигура, кубики пресса, накачанные ноги и попа, да пусть хоть без трусов ходит ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 3
+
анюта_86 писал(а): А что такого дети могут увидеть дома, чего не видят на пляже? И да, раньше и на пляжах считалось плохим тоном оголиться выше лодыжек. Ваши нормы приличия родом из тех времен, видимо ![]() А то, получается, на пляже оголится можно, а дома -нельзя, противоречие получается ![]() |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): в сарафанчиках, платьях дом., костюмах (леггинсы с майкой или футболкой - это если холодно) из сп евротекстиля в основном периодически они меняются - покупаются новые муж ходит в майке или без нее и в шортах или правильнее сказать бриджи, колено прикрывают (их неск.шт.разн. цв.)...из тонкого хлопка (не трикотаж, не тянуся которые) дети меньше были когда, ходили в трусах, потом стали одеваться ![]() |
![]() |
-
3 : 19
+
Вредина
да хоть голой ходите, мне все равно ![]() ![]() Мое сообщение- мое личное мнение, которое конечно не претендует быть истиной, а правда у всех разная. Мои дети и муж не ходят в одних трусах, но и не в рваных халатах, а в специальной одежде для дома из мягких натуральных тканей. Когда я совсем одна дома, могу себе позволить и голой побегать ![]() |
![]() |
05 май 2025, 19:03 2 °C
|