Страница 5 из 6 [ Сообщений: 130 ]
-
1 : 0
+
ПДР 4 янв, дочка родилась 15янв. Ставили окситоцин и мифепристон, все в порядке - никак не сказалось. Написали 1 срочные роды
голос
+
Схватки были ооооочень болезненные, в роддоме сказали что это из-за мифепристона. Ещё было безводье. Сейчас страшно подумать, а если бы отказалась от таблетки? В патологии запрещали пить больше литра жидкости, учитывая суп. До этого воды были в норме. Как быть, если ситуация повторится при следующей беременности?
|
-
4 : 3
+
Вивьен
Что значит безводье Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют . Да еще каким методом , практически делают поздний аборт Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности
Счастье - черта характера.
|
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже считаю что стимулирование мифепристоном это поздний аборт. Первые роды стимулировали, я писала уже все прелести. Вторые решила дома ждать. На 42 неделе дождалась. Признаков переношенности небыло. Но вот в чем дело- досидел малыш до 4100, и родился очень трудно, с гипоксией, вакуумной экстракцией... При этом и болезненность схваток, и безводный период, в общем ВСЕ как под копирку. Только итог тяжелее. Двое суток ПИТа в придачу. Где грудью кормить не дают. Может и лучше оно было бы, если бы простимулировали пока не отъелся Раньше просто родов боялась, а теперь прям паника. За третьим хочу. Но понимаю что естественным путем не рожу здорового ребенка
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 13 дек 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
Вивьен Что значит безводье Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют . Да еще каким методом , практически делают поздний аборт Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности [/ а я всегда думала что можно хоть упиться жидкости и она не обязательно в нормальные воды идет, а просто отекает тело конечности... или ребенок. Это просто нарушение какое-то, а не оттого что человек мало пил, можно мало пить и вод будет нормальное количество Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
все спецы такие прям, подумалось мне
|
-
2 : 1
+
Копейка
-
3 : 3
+
Ева_Лангория
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
1 : 0
+
ГРУША писал(а): Если вам угодно, ничем Цитата: плохая родовая деятельность Цитата: Зачем себя и ребенка мучить. Согласна, незачем, только какое это отношение имеет к данной теме
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я согласна, но со слабой родовой деятельностью, родить ребенка меньшим весом легче для самого ребенка же. в общем я против стимулирования, но если факт оставлять фактом, то в третьих родах перенашивание будет скорее всего (длинный цикл), и едва ли силы откдуда то вдруг возьмутся. Вот и вопрос, как быть? ГРУША Сгораю от любопытства. Слабая родовая деятельность, зачем себя и ребенка мучить. Согласна. А теперь ВАРИАНТЫ ???
Рубль берегу.
|
-
+
Копейка
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В том то и дело, для меня и этот вариант не новость. Какую огромную работу сделала за эти 9 месяцев, какую подготовку прошла, и сама заготовила арсенал целый на любой случай. Могу уже книгу написать а так же криво все поехало. То ли есть всё же "родовая память" организма. Не знаю
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Какую огромную работу сделала за эти 9 месяцев, какую подготовку прошла, и сама заготовила арсенал целый на любой случай. И при этом Копейка писал(а): Раньше просто родов боялась, а теперь прям паника. За третьим хочу. Но понимаю что естественным путем не рожу здорового ребенка Если говорить о перенашивании, то судя по всему, его ведь у вас и не было
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ева_Лангория Я поняла вашу позицию, «я ничего не знаю и знать не хочу, проживу и так» . Имеете право, не спорю незнаю с чего вы так поняли
|
-
голос
+
Мне ставили срок на 13 число, а родила я 21. Переносила малыша ровно на одну неделю. Шейка матки никак не хотела готовится к родам. Врач назначила мне какие-то уколы, чтобы подготовить ее, но они не сильно помогали. Пришлось ждать пока малыш сам решит появится на свет.
|
-
6 : 0
+
Уже писала в другой теме, напишу и здесь еще...
Второго ребенка переносила. По циклу срок ставили на 20 июня, по УЗИ - 3 июня. В патологию мне на участке особенно не предлагали лечь. Помогла "добрая" свекровь, нарисовав мне в красках, ЧТО у меня может родиться вместо человеческого детеныша. На участке попросила направление и легла. Лежала там неделю. Все это время меня капали. Не знаю, стимуляция это была или как. К концу недели у меня начались истерики,я стала приставать к доктору "почему я не рожаю". За неделю, на моих глазах, одна за другой поступали к нам в палату те, кто перехаживает, им ставили ОДНУ! капельницу и у них начинались схватки! Даже спортсменка за это время, у которой тугая шейка - и та уехала рожать. А с меня - как с гуся. Мне было уже страшно. Доктор сказал, что не знает, почему я не рожаю. К концу недели в патологию пришла Дрожжина со студентами. Мой лечащий потащил меня к ней за руку. На кресле она посмотрела, полазила, сказала, что сейчас начну рожать. И ничего! Через 1,5 часа она снова меня позвала, снова на кресло и сказала, что "отслоила по самые уши". Не знаю, что это значит, но с кресла я уже встать не могла. У меня начались не схватки, а потуги. Первого ребенка с весом 4100 я родила за 4 часа от начала схваток. Второго - за 2! Но здесь гордиться нечем. Надо понимать, что это не есть хорошо для ребенка - такие скоротечные роды. Меня едва успели довезти в НГДУ в роддом на Восходе, там с каталки - на стол. Едва успела запрыгнуть - ребенка только поймать успели. Разрывов не было. Малыш 9/10 по Апгар с весом 4750. Это было 30 июня. Не 20-го и тем более не 3-го. Но, видимо, то ли перехаживание, то ли такие скорые роды, я думаю теперь, что сыграли свою роль в том, что мальчик имеет слабую нервную систему, легковозбудим. Хотя при это учится отлично и вообще хороший ребенок. Нельзя давать советы, но я дам. Если вы чувствуете, знаете, что перехаживаете - все только в ВАШИХ руках. Идите, просите, чтобы ваш малыш появился на свет вовремя.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Через 1,5 часа она снова меня позвала, снова на кресло и сказала, что "отслоила по самые уши". Не знаю, что это значит, но с кресла я уже встать не могла. У меня начались не схватки, а потуги. Ну вот это просто ужас какой-то, честно.На ум приходят ассоциации со средневековьем.И это современная медицина.Пардон поковыряться, до потуг. Хорошо, что всё закончилось хорошо.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): так вроде это и была цель. или, полагаете, таблетки лучше?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
хорошая писал(а): Я, в общем-то, благодарна за то, что "отслоили", потому что капельницы в течение недели никак не влияли. А то, что потуги без схваток - это просто особенность моего организма, вот и все. Не знаю, как и насколько должно быть физиологически, норма это или ненормально. Да, все - слава Богу, как говорится. Надеюсь, по крайней мер. Хотя времени уже прошло много. 10 лет все-таки. Просто поделилась опытом. Совсем необязательно, что еще кто-то пройдет по такому пути.
|
-
+
хорошая писал(а): Perfection писал(а): так вроде это и была цель. или, полагаете, таблетки лучше? Нет, не полагаю Можно тогда вообще родов не ждать, а когда врач посчитает нужным, просто вытаскивать детей и всё Зачем эта природа всё по-своему придумала, вот глупая
|
-
4 : 2
+
Perfection
Perfection писал(а): Нет, не полагаю Можно тогда вообще родов не ждать, а когда врач посчитает нужным, просто вытаскивать детей и всё Зачем эта природа всё по-своему придумала, вот глупая В корне с Вами не согласна! В таком вопросе на природу полагаться - себе и ребенку дороже. Дело же не в самих сроках, естественно, а в том, КАК эти сроки влияют на прохождение ребенка через родовые пути. А природой срок заложен 40 недель. В дальнейшем у ребенка кости черепа становятся все тверже, а потому очень даже чревато для него "перехаживание" мамочки. Потому что травма ЦНС тогда, вернее, риск ее получения во сто крат возрастает. Так-то. Природа!.. О чем вы, девочки, говорите? Если бы человек на природу полагался, то и рожали бы до сих пор под телегой и смертность как рожениц, так и новорожденных была бы на невероятно высоком уровне!
|
-
1 : 4
+
belka73
Из крайности в крайность, не стоит Сроки беременности в большинстве случаев ориентировочные.Редко кто знает точную дату зачатия. И про то, что природа дала 40 недель, кто сказал, она сама? Всё индивидуально Требуется помощь и медицинское вмешательство, значит это уже необходимость, а не чей-то бзик или переперестраховка. А вообще, об этом как и о кормлении грудью можно спорить бесконечно, каждая считает правильным свой вариант, который с ней получился и всё. Последний раз редактировалось Perfection 24 май 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Перенашивание беременности считается серьезным осложнением беременности. В последние годы количество переношенной беременности увеличено, одна из точек зрения-это от влияния лекарств, применяемых беременной, направленных на сохранение беременности. Так закрепят, что потом разродиться долго не получается.
У нескольких моих знакомых после различных медиц.стимуляций, направленных на родоразрешение, беременность заканчивалась в итоге КС. Все принимали в свое время много "закрепляющих" лекарств.
|
-
2 : 1
+
Perfection
Простите, можно задать Вам сакральный вопрос: сколько Вам лет и сколько у Вас детей? Ваш посыл про то, что Perfection писал(а): Был адресован мне в ответ на МОЮ КОНКРЕТНУЮ ситуацию, а моя конкретная ситуация - это перехаживание, причем немаленькое. И неизвестно, сколько бы я еще так перехаживала, если бы во мне не "поковырялись". А потому возвращаю Вам Ваши же слова о том что Perfection писал(а): Требуется помощь и медицинское вмешательство, значит это уже необходимость, а не чей-то бзик или переперестраховка. Perfection писал(а): Сроки беременности в большинстве случаев ориентировочные.Редко кто знает точную дату зачатия Конкретную дату зачатия - да - не определят. Но потому и спрашивают о дате последних месячных, чтобы определить период овуляции, т.е. возможного зачатия. А эта дата, все же не "гуляет" до периода в 2-4 недели. Perfection писал(а): Видимо, да. И двухтысячная история человечества тоже. Про крайности говоря, Вы что имеете ввиду - "телегу" или риск поражения ЦНС? Если второе - то почему женщина склонна думать, что с нею - такой умной, красивой, здоровой - не может произойти ничего страшного? Почему это происходит вокруг нее сплошь и рядом, а вот ее коснуться не может? Может! Еще как! Потому что никто ни от чего не застрахован в этой жизни, хоть сто раз соломки подстели. Но и халатным быть не стоит. Потому что мамочка ответственна не только за себя, но и за ту жизнь, за того человечка, которого она носит в себе. Вы меня, прошу, простите, если я сейчас скажу грубо, НО... Но рассуждать, в данной ситуации, о природе, и полагаться на ее лояльность - это в высшей степени невежественно! Говорю Вам это небезосновательно, потому как, оглядываясь назад, могу сказать о себе, что во многих вопросах я тоже была невежественна. Но время вспять не повернешь, увы... Я выложила свою историю не просто так - пожаловаться или еще что-то. В обоих случаях моих родов я очень, повторюсь - очень! - благодарна тем докторам, акушеркам и медсестрам, кто принимал участие в моем родовспоможении. Свою работу они выполнили на высокопрофессиональном уровне, а также человечность и их переживания тоже очень чувствовались. Дай Бог им здоровья и процветания! И вернусь - выложила не просто так свой пример, а для того, чтобы девочки, у которых может сложиться подобная ситуация, не сидели и не ждали милостей от природы. Природа, в такой ситуации, может оказаться крайне эгоистичной и жестокой с*кой! Как-то так... К сожалению, человек не склонен учиться на чужих ошибках - это из века в век происходит. Каждый приобретает опыт, только набив СОБСТВЕННЫЕ шишки.
Последний раз редактировалось belka73 24 май 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:11 0 °C
|