За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 89 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, еду в ЦРП! Оформляйте поручением уз 4699
Последний раз редактировалось Дара 07 окт 2014, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, забирайте! Забирать в 16а мкр. тел.9028523993
Последний раз редактировалось Дара 08 окт 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки!Можете забрать сегодня после 22.00 либо завтра после 20 ти или с 8 до 9ти утра
|
-
голос
+
Девочки,это чье?осталось,и без каких-либо наклеек
|
-
голос
+
После обеда муж будет в ЦРП. делайте поручения.Номер УЗ 13784
|
-
голос
+
Можно забирать сегодня до 9 вечера.только сначала звоните,с ребенком гулять пойдем))
|
-
голос
+
Всем привет
Завтра после обеда планирую в ЦРП. Давайте попробуем через поручение УЗ 12910. Думаю, эту функцию специально для нас- "иногородних" придумали Будем осваивать |
-
голос
+
Рустик
я вам сделаю поручение?заодно и сумочку потом завезу |
-
голос
+
девчонки я завтра в ЦРП. Кому надо делайте поручение. УЗ 18029. Только у меня обязательное условие чтоб все оплаты в ЦРП были оплачены со счёта в Деткино. Иначе потом запутаемся.
Последний раз редактировалось sinichka_86 11 окт 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Рустик писал(а): Всем привет Завтра после обеда планирую в ЦРП. Давайте попробуем через поручение УЗ 12910. Думаю, эту функцию специально для нас- "иногородних" придумали Будем осваивать Попробывала Закупку оплатила со счета деткино |
-
голос
+
Рустик писал(а): Всем привет Завтра после обеда планирую в ЦРП. Давайте попробуем через поручение УЗ 12910. Думаю, эту функцию специально для нас- "иногородних" придумали Будем осваивать Марина, здравствуйте! Сделала на вас поручение оплатила долг со счета деткино спасибо! |
-
голос
+
sinichka_86
Сделала поручение для вас. Все оплаченно.Спасибо заранее. |
-
голос
+
Все забрала, Звоните, приходите
|
-
голос
+
Рустик писал(а): Все забрала, Звоните, приходите Мое не забрала - не получилось???? |
-
голос
+
Я дома Можно приходить
|
-
голос
+
Рустик писал(а): Привет. Забрала 1 заказ детские аксессуары - все что отдали Может потом еще что сдали? Привет! Да, он и есть, у меня больше ничего нет к выдаче Смотрю - написано - оплачено, а заказ висит на выдачу Сейчас девочкам напишу.... Спасибо, Марин!!! |
-
голос
+
Сегодня должна быть в ЦРП пишите поручения УЗ 22503
|
-
голос
+
MonchakLV писал(а): Сегодня должна быть в ЦРП пишите поручения УЗ 22503 Лариса, сделала на вас поручение! Заберите плиз мой мааааааленький заказик! спасибо заранее! П.С. долг оплатила |
-
голос
+
я дома, можно забирать закупки
|
-
голос
+
Всем привет.
Планирую после обеда в ЦРП. Делайте поручения |
-
голос
+
Рустик
Сделала поручение на вас поручение.Закупку оплатила со счета деткино. |
-
голос
+
Всем кто поручил- забрала
Забирать можно завтра перезванивайте- договоримся. Хризантема- в общем я не заморачивались и забрала все. |
-
голос
+
Незапланированная поездка в Сургут.муж едет после 5, до закрытия должен успеть.кому надо -делайте поручение.уз 13784.только негабарит и не объемное,т.к. багажник будет занят плюс санки забираем
|
Страница 89 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:03 -13 °C
|