Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
интересно, насколько будет удивлен муж, если сказать что мне нужно за проволкой, скотчем, пеной и может быть цементом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А уж сколько радости будет при обмотке
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): интересно, насколько будет удивлен муж, если сказать что мне нужно за проволкой, скотчем, пеной и может быть цементом ![]() ![]() ![]() и пистолет для пены еще
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
это добро где-то валяется |
![]() |
-
голос
+
муж вчера воспринял идею с манекеном на ура
![]() ![]() ![]() вопрос. а если не заполнять пеной, а просто скотч с проволкой покрыть папье-маше и сверху ватином зашить? |
![]() |
-
голос
+
Сохнуть будет очень долго. А внутрь что? Газеты усядку будут постоянно давать. От влаги скотч деформруется...
-
голос
+
Скотч в канцопте, пена в стройдворе. Расширение не более 2.
-
голос
+
LaNotte писал(а): это че значит? муж тем и мотивировал, типа пену внутрь когда будем делать, она расширится и поползет манекен |
![]() |
-
голос
+
Для этого делается армирование проволокой и берется пена с малым расширением не более 2
-
голос
+
а не проще лечь на пол на белый ватман, попросить мужа обвести контур, потом все измерить и напилить деталей из (пенопласта), друг на друга (как пирамидку) на палку, потом все это дело обернуть синтепончиком и натянуть ткань
![]() |
-
голос
+
Латифа
ну тогда он плоский получится. а как же выпирающие вперед и назад части тела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Проще уж тогда готовый купить и подушечки положить ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): если человек в одном и том же весе да, а если как у меня то -20, то +20, ваще не вариант, только раздвижной ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
olgarezh
вот фото
4.jpg время: 10.10.2014 13:29, размер: 7.91 Кб | Просмотров: 992.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Так точность замеров важна здесь и сейчас, а не в будущем. Уйдет или придет вес - все другое будет, о чем говорить то...
-
голос
+
купила я проволку в оби. на 2 этаже, где все для цветов. сегодня начнем эксперимент. муж все же против пены... посмотрим...
|
![]() |
-
голос
+
Так со скотча надо эксперементы то начинать, а не с проволоки
![]() |
-
голос
+
LaNotte
мы и скотч купили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну всё, проветривайте комнату и начинайте обматываться :)
-
голос
+
сделали вчера мы каркас. интересно получилось. теперь буду изучать этап 2.
муж все так же против пены. не уговорила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Так со скотча надо эксперементы то начинать, а не с проволоки ![]() Можно попробовать внутрь тушки насыпать пенопластовые шарики, если пеной не комильфо Мне кажется, что шарики для манекена не подойдут ![]() ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
23 фев 2025, 22:05 -12 °C
|